замечательные кофточки!!!!!!!!!

А вот и я!Re: А вот и я!Девочки, извените за долгое молчание, столько вы мне тут отзывов хороших написали!!!!!!
Всем вам большущее спасибо!!!! И всех поздравляю с наступившим Новым годом!!!!! Ну а теперь про вязание. Опять у меня пошла волна вязания мужских свитеров. Вчера доделала старшему сыну, немного не успела к новому году, а так хотелось. Мотания по больницам совсем оставляет мало времени на повязать. Но все будет хорошо!!!! Сейчас буду ловить сына, чтоб сфотать и попозже покажу.
Re: А вот и я!КРАСОТА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, чудово!
Твои свитера всегда выше самой высокой планки! Думаю рукава сверху для тебя - ерунда, один раз попробуешь, и как по маслу пойдут ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А вот и я!Мда.....Ваше второе имя, девушка, - основательность и аккуратность? Такой каскад мужских моделей!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: А вот и я!Ну вы, девушки, захвалили. Но так это приятно!!!!!
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, как бы этого хотелось, но еще не выше. Есть еще огрехи, правда не во всех вещах, которые я знаю, но другие их не видят. Вот с этим свитером несколько раз перешивала плечевые швы. Не получалось состыковать шов, и выходило, что полочка смешена по отношению к спинке. При вшивании рукава это очень заметно. И все равно не добилась идеально ровной линии проймы по плечевому шву, вот так! ![]()
О, да... Аккуратность-это у меня еще с времен учебы на портного, мастер хороший был! Если не так, то лучше уж вообще ни как ![]() Спасибо еще раз всем за отзывы!!!!!
Re: А вот и я!Светочка, красивущие свитерочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Свтеочка, отличный свитерок. И не удивительно, что сын любит рукава подлиннее, у меня муж тоже на будущее просил рукава делать подлиннее.
Re: А вот и я!Светочка!!!!!!!!
шикарный свитер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() исполнение на 5 с ++++++++++++++!!!!!!!!!!!!
Re: А вот и я!Алчон, LeXma, niola27 девченки, спасибо!!!!!
Re: А вот и я!Светочка, прекрасный свитер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка,вчера у меня что-то радикал глючило,не смогла свитер расмотреть...
Так всё аккуратненько,глаз не отвести!!!
Re: А вот и я!Девченочки, всем привет!!!!!
Я с новым хвастиком, связала на заказ, а фотала на племяннице. Мохер, привезенный из Китая. Было 5 моточков по 50 гр. А когда взвесили, в каждом мотке не хватало 5-8 гр. , поэтому рукава связаны сеточкой, не хватало пряжи. И сшивать пришлось совсем другой пряжей, не осталось ни кусочка! Вот такая кофтюлька у нас получилась. ![]() ![]()
Re: А вот и я!Света, красивая кофточка
![]() Мохер такой пушистый! А мягкий? Не колется? Племяница, очень хрупкая девочка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А вот и я!Света какая ты молодец!!! Сотворить такой шедевр - покрывало!!!!!! Я в тихом шоке от него.........
Re: А вот и я!Света, какая кофточка нежненькая!!!
![]() ![]() ![]() И цвет такой... мой любимый ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, спасибо!
Мохер очень пушистый , и мягенький, на ощюпь даже как шелковистый, очень приятный. Меряла сама до стирки, мне покалывала только грудь, а племянница вчера померила после стирки, сказала, что практически не колет. Жду весну, поеду в Китай, тоже привезу себе такого, очень понравился ![]() Ольха,Svet1210, Танюша, спасибо !!!!!!!
Re: А вот и я!Света свитерок красивый . А какой узорчик?
Re: А вот и я!Очень нежный "ягодно-малиновый" пушистик получился.
Re: А вот и я!Ина, Лариса, Оля спасибо! Сегодня заказчица забрала, довольная!
Узор брала в китайском каталоге, так там мелко все. Если получится отсканировать, то выложу. А узор на рукавах из Сабрины. Надо мужа просить подключить сканер, завтра попробую. Вот на этой фотке узор поближе и лучше видно. ![]()
Re: А вот и я!Лариса, не получается у меня выложить скан сюда, пишет что ошибка какая-то.
![]()
Re: А вот и я!Светочка, свитерочек красивейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Викулечка, спасибо большое!!!!
Re: А вот и я!Свет, ну неверится мне что мужской свитерочек связан в ручную.
![]() ![]() Мохеровая кофточка тоже замечательно смотрится. Мягко, нежно и модно . ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Светочка, очень красивый свитерок!!!!
![]() ![]() ![]() Цвет просто нереальный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: А вот и я!Согласна, цвет очень хорош, и свитерочек тоже, конечно!
![]()
Re: А вот и я!Ой, девулечки, спасибочки вам такое большое-большое!!!! Очень приятно читать такие коментарии!!!!
Постараюсь на днях показать еще одну кофточку, уже для себя вяжу, рукава остались и сборка-стирка. За последнее время очень мало вязала, вот наверстываю упущеное, хотя на столе лежат разные тряпочки, которые надо превратить в красивые кофточки-платьица.