Всего-всего тебе самого хорошего!!! Пусть твои мечты сбываются!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)niola27 Олечка, и я
![]() Всего-всего тебе самого хорошего!!! Пусть твои мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
ОЛЯ! Прости опоздунью и прими мои поздравления!
![]() Желаю огромного счастья, исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья и удачи всегда!
Алчон,Аля,Ярина,Алекс,Rinako,Feierla-
спасибо за красивые подарки и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оля!!! Поздравляю с днем рождения. Счастья, здоровья и творческих успехов
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Оля и я хоть и поздно, но присоединяюсь к поздравлениям))))))пусть все задуманное сбывается )))))))Счастья, здоровья и удачи)))))
![]()
Олечка - Солнышко!
С днем рождения тебя! Пусть все мечты твои сбываются! Пусть вокруг тебя будут всегда и везде такие же как ты замечательные люди! Здоровья, счастья и удачи! Извени за опоздание! ![]() ![]()
Magiya, Дмитрий, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего, здоровья, взаимопонимания и любви в семье!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Дмитрий!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю еще больше сил для терпения!!!! Здоровья и веселого нрава ![]()
Димочка
![]() Желаю тебе прежде всего крепкого здоровья!!! И пусть это выглядит немного банально, но я очень хочу написать тебе эти слова: Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. Все остальные пожелания мы с Лешиком скажем тебе лично ![]()
Дима, мы совсем незнакомы, но немного зная Кулю хочется от души поздравить ее спутника с днем рождения!!!!!Заниматься любимым делом, хорошо выглядеть и говорить такие теплые слова своему мужу может только та женьщина рядом с которой настоящий мужчина.С днем рождения!!!!
Дмитрий, с Днём Рождения!
![]() Пусть солнце светит В День Рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья!
Дмитрий!
![]() Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла. Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Дмитрий с Днём рождения!!!!!
Что пожелать тебе, водила, На день рожденья, в юбилей? Чтоб смерть тебя не находила, Да и вообще, ты не болей! Пусть занят будешь нужным делом, Да, обойдёт тебя бандит, Талон, как дева, будет целым, Ну, абсолютно не пробит! Пошли подальше докторов, Любим будь, счастлив и здоров! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Дима я присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Днем рождения тебя !!!!!
От души желаем без сомненья Счастья в жизни, радости в семье, Пусть никто не портит наслажденье, Пусть успех сопутствует везде. Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы красоты, Пусть всегда, не только в День рожденья Исполняются заветные мечты. Береги нашу Оксанку ))))))) ![]() Таня
Дмитрий, насколько я понимаю, то, что мы все ЗДЕСЬ можем общаться и существовать в этом виртуальном мире - во многом и Ваша заслуга!!!
Спасибо Вам за все Ваши старания, и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души хочется пожелать удачи во всем, во всех Ваших начинаниях. и, конечно же, здоровья - оно никогда не бывает лишним. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Последний раз редактировалось Shakira 05 фев 2008, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
С днем Рождения Дима!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости!
ДОРОГОЙ ДИМОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! МУДРЫЙ, УМНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, ПО-МУЖСКИ НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ! ХОРОШИЙ МУЖ И ОТЛИЧНЫЙ ПАПА! О ТАКОМ ДРУГЕ, КАК ТЫ МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ! ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЖЕЛАТЬ КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ! ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ, КАК ТЫ ЕСТЬ! И ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ОСУЩЕСТВЯТСЯ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ! ![]() Мы тоже с тортиком - семья Косяков!
![]() ДМИТРИЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Богиня плодородия Деметра Живет от нас за тыщи километров, Но Диме ее крестной звать придется, Ведь он по ее имени зовется! И если будет ей богоугоден, То Дмитрий станет столь же плодороден, Другая жизнь начнется на планете, Лишь Дмитричи останутся на свете, Потом и Космос покорят в итоге Его неисчислимые потомки. Те доберутся до самой Деметры, И вселятся в ее апартаменты, Отрадно, что теперь-то знает Дима, — Лишь с виду безобидно его имя, С опасностью он ознакомлен грозной, И не допустит выселенья крестной ХРАНИ ВАС БОГ!!!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Димочка, поздравляю!!!
От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. ![]()