Свитерочек классный получился, и цвет очень сочный

Костюмчик украиночки, да и сама украинка - потрясли, нет слов!!! Красотища получилась!!!
В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныПоздравляю с Победой "Жар-птицы"
![]() ![]() ![]() Свитерочек классный получился, и цвет очень сочный ![]() Костюмчик украиночки, да и сама украинка - потрясли, нет слов!!! Красотища получилась!!!
Re: В гостях у КалиныЮль, сегодня уже спокойно просматриваю форум и могу уже членораздельно выражаться - обалденный фейерверк новинок!!!!! Столько фантазии, а потом еще и труда, чтоб все напридуманное воплотить!!!! ( сразу навевают воспоминания о бессонных ночах перед Новым Годом с этими костюмами)))))) Умничка!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у КалиныДевочки, спасибо за поздравления с праздниками. Я правда, вас всех очень, очень люблю!
![]() Хочется чтобы уже поскорее кончились праздники и вновь взяться за вязание. Мне буквально на неделю работы и будут готовы 2 работы, но когда у меня выпадет эта свободная неделя, пока не известно. Девочки, еще раз спасибо, что заглядываете.
Re: В гостях у КалиныЮльчик, шарфик -ПОТРЯСНЫЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, КАКАЯ ТЫ КЛАСНЮЧАЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ирландским дебютом, тебя, солнышко!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: В гостях у КалиныЮленька!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!! Превзошла мои самые высокие ожидания!!!! Так здорово! Такая филигранная работа!!!!! Тебе идет, выглядишь сногсшибательно!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, видела твой процессик, и как то даже не думала, что получится такАя красота!!!!!!!!!!!!!!
Цвет такой весенний, жизнерадостный. У меня ассоциация с первой зеленью, пробивающейся из под земли, очень красиво!!!!!! ОООчень красиво, тебе идет, и посадка замечательная, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у КалиныЮлечка,лишила дара речи!
поздравляю тебя с дебютом в ирландии!!!!!! ![]() ![]() ![]() Китаянка красивенная,прям хочется разглядывать и разглядывать!!!!!!очень тебе идет,выглядишь замечательно!!!!! ![]() ![]() ![]() Юль,а как у тебя голова пролазит? ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у КалиныЮлечка, твоя Китаянка просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныЮля шикарная Китаянка получилась
![]() Таня
Re: В гостях у КалиныЮлечка, с победой тебя!!!!
очень индивидуальная и оригинальная вещь получилась!!!!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныПросто потрясающе!!!
![]() очень-очень нравится!!! Сочитание цветов безупречное,на фигуре сидит отлично!!!
Re: В гостях у КалиныЮлечка, поздравляю с покорением ирландии!!классная штучка получилась!!!
![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у КалиныЮля твоя китаяночка ооочень красивая и оригинальная, я за ирландией, тоесть темкой слежу и уже давненько ждала твоего показа. Супер.
Re: В гостях у КалиныВот это да, Калина,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныДевочки , сколько приятных слов...
![]() ZetkA, AstrA, Светлана, Маринка, Кира , Tanysha, Натуля, Rinako, djuljetta, Лариса Ш, ЛенаОлена - СПАСИБО Вам огромное. ![]()
девочки, я тоже в шоке, она превзошла все мои ожидания в несколько раз. Мне до сих пор не верится, что это связано.
Мариночка, воротник сзади застегивается,(планирую выставить фото). А название наверное из-за воротника-стоечки и шнурочков. Хотя мой папа назвал ее гусарской кофточкой. ![]() ![]() ![]() На выходных уже и "выгуляла" её, сейчас просмотрю фотки, может, что толковое попадется - покажу. А вообще всем советую (кто не пробовал ИК), это сделать, хотя бы маечку, очень интересно и увлекательно вязать. ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька поздравляю тебя с праздником! Желаю здоровья , счастья , любви ,благополучия и всего хорошего. С удовольствием "бродила" по твоей темке. Какая - же ты умничка , красавица -стройняшка , с золотыми ручками и хорошей, развитой фантазией. Твори себе ,родным , любимым и нам на радость!
Лена
Re: В гостях у КалиныЮлечка, какая кофточка замечательная!
Необыкновенное сочетание цветов. Очень оригинально, просто здорово! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у КалиныЮлечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮльчик, присоединяюсь к девочкам, вещь получилась просто ОБАЛДЕЗНОЙ красоты!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮличка, ну все, я под столом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: В гостях у КалиныЮленька, я пришла еще раз поздравить тебя с очередным достижением!
![]() Восхищаюсь твоим вкусом, твоей неординарностью, креативностью... Сама как куколка ![]() Радуй нас и дальше ![]() Наташа
Re: В гостях у КалиныLavanda, Linochek,Vikki, ЛеНка, Туся07, Ixora -еще раз СПАСИБО ВАМ большое, за приятные слова.
![]() Представляю вам еще один свой долговяз , начала еще осенью, но как часто это бывает на последнем ряду кончилась нитка, пришлось 2 месяца ждать возможности докупить. Вот оно мое летнее пальтишко Утренняя свежесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линате Католинг - чуть больше 400гр. Последний раз редактировалось Калина 13 мар 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: В гостях у КалиныЮлечка!!!! Вот это показ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка,волшебно,потрясающе!!!!!!
Я так ждала твоего пальто,где-то прочитала,что ты вяжешь летнее пальто,а тут и я себе загорелась,поэтому это информацию и взяла на заметку. Замечательно получилось!!!! Уж я бы точно шею свернула,если бы ты мимо прошла и обязательно бы подошла познакомиться,схемку поклянчить и т.п. После твоего показа,свое уже довязывать не хочется.....у меня квадратными мотивами,попроще будет... ![]() К твоему пальто существуют какие-то схемы,описания..... ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: В гостях у КалиныУтренняя свежесть - бомба, очень нежное , нарядное, прям нет слов. Такой кропотливый труд! Китаяночка тоже сразила, молодчина! Доця у тебя тоже на утреннике была самая-пресамая, даже не сомневаюсь!!!!
Re: В гостях у КалиныЛеночка, Мариночка, Юленька - Спасибо!
![]()
Марин, в очередной раз убедилась, что у меня лучше получаются авторские работы. В этом пальто я даже сама схему эл-та придумала(вернее слепила из 3 мотивов). Но мне абсалютно не тяжело набросать схему мотива и схему розкладки пальто. ![]() Девочки, наладится радикал, заменю фотки на более крупные. ![]()
Re: В гостях у КалиныМоих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))