Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, все поняла. Спасибо, что помогаете.
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Неля, привет! Дерзайте! Вместе веселее!
Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Нелечка, смело и очень круто! Однозначно, нарядая кимоношка будет. Я вижу не ярко-красный, а ближе к вишневому цвету на своем мониторе. Он такой на самом деле?
Как темка ожила ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченки приветик всем
![]() ![]() Но я очееень серьезно настроена на этот пончик. Нитки купила - назад дороги нет. Посоветуйте пожалуйста как быть: нитки у меня "Лидия": основной цвет - шерсть и 2 остальных полушерсть (100 гр. - 1613м) Изначально думала вязать в 4 нитки крючком №2, но прочитав форум увидела что все из "Лидии" вяжут в 3 нитки. Короче я запуталась, в сколько ниток вязать и каким размером крючка для каждого случая. Пончик планирую носить как верхнюю одежду под "легкие весенние" (если можно так сказать) сапожки. Очень-очень жду Ваших советов-пожеланий=))
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченки, да уж темка ожила
![]() Рассекречусь, я ее тоже вяжу ![]() ![]() Вяжу в белом варианте. Скоро покажу. Я уже где-то писала, что верхний квадрат можно вязать без приталивания, а уже нижний подгонять по своим объемам. vik6479, добро пожаловать ![]() Из Лидии лучше вязать в три сложения. Крючок вы уже подбираете под свою плотность. Полотно не должно быть рыхлым, и не должно стоять колом, от сюда и пляшите.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Оксана!!! Молодец!!! Третью - здорово!!! ![]() ![]() Я уже перевязала два верхних квадрата, приступаю к рукавам. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюшка, молодчина, что созрела
![]() ![]()
Оль, будет весенне-летний вариант. Летним вечером на прогулку в самый раз. Я его час назад, как закончила ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала не себе, так что фотки будут в лежачем состоянии ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Моя кимоношка, вернее кусочек ее
![]() На тушке фотки будут позже, если тушку поймаю ![]() Пряжа: Ибица 220гр Нежность цвет "Перламутр" 100гр Нежность цвет "Сталь" 100гр Крючок №2
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Красотища то какая, Ксюш, мне очень и очень нра!!!!!! Ты как всегда - на высоте!!!!!
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ксюша, АХХХХХХ!!!! Какое суперское сочетание цветов
![]() ![]() ![]() Очень нежная красотень!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксаночка, супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксаночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, АБАЛДЕТЬ как красиво!
Я тоже вдохновившись начала.... ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!!
ОКСАНА, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 02 мар 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксанчик, очень удачное сочетание цветов и пряжи, насколько выделяется нежность на фоне ибицы. Просто глаза не отвести!
Хозяйка будет счастлива!!!!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксанка как всегда на высоте !!!!!
![]() ![]()
Оля а ведь это далеко не толстенькая пряжа. В 100г 550 м !!!!! ![]() ![]() Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша, я знаю эту пряжу. Она не толстая, но пухлая. Классная пряжа, я с тобой согласна. Я то вяжу из Анны 20, крючок 1,5.
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, спасибо огромное!!
![]() ![]() ![]() Я даже не ожидала такой реакции ![]() ![]()
Оль, а я ведь тебя предупреждала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я свою из Макси месяц мучила ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Олечка, мне тоже несладко - Анну 20 крючком 0,75 ковыряю (правда мне не привыкать).
Готовы детали верха. Завтра приступаю к рукавам. Поставила себе задачу - закончить к 14 марта. Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Оксана, я когда не могу уже вязать - всегда твои наставления вспоминаю!!!!!!!! А ещё анекдот про ёжика, который плакал, но продолжал есть кактус!!!! Так же и я "плачу", но продолжаю!!!! ![]() ![]() ![]() Лена - герой!!! 0,75 -подвиг!!!! Одно радует - твой оптимизм!!!!!!!!!! У меня почти готовы детали низа. Хотела сначала всязать рукава, но увлёк процесс вязания звёздочек, навязала лишнего и, чтобы не распускать - начала вязать низ. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой, девочки, как зайдёшь к вам на Магию так и зависнешь!)))
В прошлом году вязала такую кимоношку на заказ. Для себя уж слишком героический поступок!) Хотя...насмотревшись на ваши красоты и себе свяжу, глядишь))) ![]() Но меня все же смущает вопрос слегка закручивающегося по спирали полотна...Оксана, у вас такого не наблюдаю) Вы же не переворачивали работу, т.е. вязали по кругу в одном направлении? Как же от этого избавиться?... Татьяна)
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Какая красота
![]() ![]() Сколько ж надо терпения и усидчивости чтоб связать эту красотень ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девушки, пришла к вам за советом
![]() ![]() ![]() Связала я верхний квадрат до обвязки и у меня возникла проблемка...в ширину всё так замечательно лягло, а вот высота маловата, буквально не хватает по 3 рядочка вверху и внизу. Может их аккуратненько так довязать, не трогая боковые линии ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!!
Таня, мне кажется, ты нарушишь угол. Но это лично моё мнение. ![]() У меня тоже вопросик! ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксанчик
![]() ![]()
Аналогично! Что ни делала, как ни считала столбики - есть грешок, не криминальный, но все же...
Танюша, я любовалась и любуюсь твоей кимоношкой бессчетное количество раз! До какой степени она мне нравится, не могу сказать! ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, сочетание цветов... Изумительно красиво! И столбики . .как отряд президентской стражи...
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо, девочки! Очень приятно)))
Наташа, я все же склонна думать, что чем плотнее вяжешь тем больше заметно. ![]() Татьяна)
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки спасибо за отзывы
![]() ![]() ![]()
Мне про столбики уже много раз говорили, но в такой интерпретации еще никто... Приятно черт побери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()