С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька, поздравляю с днем рождения!!!!! Весенняя ты наша!!!!!! Радости, любви и весны в душе !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Сашенька - Leksa!
От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Пусть крепким будет твое здоровье! Нерушимой семья! Любимые умницы-детки радуют успехами! Муж всегда одаривает вниманием, заботой и любовью! И, конечно, пусть осуществятся МЕЧТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Неохотно и несмело
Солнце смотрит на поля. Чу, за тучей прогремело, Принахмурилась земля. Ветра теплого порывы, Дальний гром и дождь порой… Зеленеющие нивы Зеленее под грозой. Вот пробилась из-за тучи Синей молнии струя – Пламень белый и летучий Окаймил ее края. Чаще капли дождевые, Вихрем пыль летит с полей, И раскаты громовые Все сердитей и смелей. Солнце раз еще взглянуло Исподлобья на поля, И в сиянье потонула Вся смятенная земля. Ф, Тютчев . Саша ! С Днем Рождения ! Пусть весна дарит тебе самые светлые переживания и согревает нежным теплом !
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Дорогая Сашуня!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девулички, солнышки мои, спасибо вам за поздравления!!!!!!! Я вас очень ЛЮБЛЮ!!
![]() ![]() ![]() А вас поздравляю с долгожданной весной!!! ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() сегодня День рождения!!! Светочка, здоровья крепкого! Счастья, любви! Творческих успехов! Весны в душе! И всегда хорошего настроения! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, вы заметили какое сочетание получается из ника - luchik и имени - Света, нашей именинницы?
Дорогой наш "Лучик Света"!!! Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! А пожелаю тебе того, что ты сама для себя хочешь: "Любить и быть любимой!" ![]() ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)УХ-ТЫ!!!! СПАСИБКИ огромное!!!!!!!!!!!!!!! Тася, а я и не задумывалась над таким словосочетанием "Лучик Света", само сосбой получилось......Спасибо всем огромное, приятно до слез...
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья! Здоровья! Творческих успехов!
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света, с Днём Рождения! Здоровья, любви, множеста планов и удачных воплощений!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириша semik С Днем Рождения!!!!! Счастья тебе огромного-преогромного, любви и творческого вдохновения!!!!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка! С Днем Рождения!
Пусть весна будет всегда-всегда и во всем рядом с тобой! ![]() Очень жду фоток с дня рождения: в новом шедевриальном платьице и в романтическом месте ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Еще весны душистой нега К нам не успела низойти, Еще овраги полны снега, Еще зарей гремит телега На замороженном пути, Едва лишь в полдень солнце греет, Краснеет липа в высоте, Сквозя, березник чуть желтеет, И соловей еще не смеет Запеть в смородинном кусте. Но возрожденья весть живая Уж есть в пролетных журавлях, И, их глазами провожая, Стоит красавица степная С румянцем сизым на щеках, А.А. Фет Ириша ! С Днем Рождения ! Самых теплых тебе переживаний и светлых , душевных друзей рядом , Здоровья и любви !
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришка, с Днем рождения!!!
Чувствуй себя самой счастливой женщиной в мире не только в этот день, а всегда!!!!!! Здоровья, счастья, удачи! Много свободного времени для себя любимой! Муж и детки пусть радуют тебя!! Иришка!!!! Еще раз с Днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сегодня день рожденья твой,
Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. ![]() ![]() ![]() ИРИШКА, с Днем варенья!!!!!! Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ ИРИШКА!
ТРЯМ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Пусть в твоей жизни наступит новый, ни с чем не сравнимый этап жизни! Только очень хороший! Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты! Дома царят мир, лад, взаимоуважение и взаимопонимание, любовь и счастье! Здоровья тебе крепкого, творческих реализаций, рабочих необременительных будней, хороших заработков, детки пусть радуют своими успехами, муж ценит и любит, как в медовый месяц!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ДОРОГАЯ ИРИШКА!
Хоть в нотной грамоте не очень разбираюсь, За ноту «до» я выпить собираюсь. Не придаем значенья иногда мы Тому, что нота «до» — начало гаммы. Без «до» ни спеть, ни станцевать, Хороших слов нам не сказать. ДОбра хотим, уДОбный ДОм, И чтоб ДОстаток был при том. Хотим мы раДОсти побольше, зДОровья крепкого поДОльше. И друга ряДОм Дорогого, Ну и заДОра молоДОго!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Танюша, с Днем рождения!!!!! Счастья, любви, удачи и всегда хорошего настроения! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ириша! Лучше позже, чем никогда. Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
![]()