Пэчворк
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ПэчворкИриш, ой я чего-то непоняла
![]() Я пока в такой технике не ![]() ![]()
Re: ПэчворкОксана, извини, задергали мы тебя. Я тут взялась за эту самую модельку, повертела-покрутила это описание, но так и не уснила себе как же вяжется широкая заг-загообразная полоса на подоле. и стала приставать к тебе, (самой даже стыдно!!!) Паникую немного - через пару дней останусь без компа, вещичку забрасывать в недовязы....
Девчата!!!! пАмАгите чем можете, пожалуйста!!!! может кто объяснит недотепе??? ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ПэчворкИра, так хотелось тебе помочь, а я не могу открыть описание. Хотя смотрела на юбку, на мой взгляд нет там никакой полосы, просто такие же ромбики чуть побольше. Если сможешь описание еще раз поставь, тогда разберемся.
Re: Пэчворкоткрыла описание ... Так вот что ты тут вязала, так и продолжаешь. Вот и будет полоса из 2 рядов ромбов. Или я вопрос не поняла?
Re: ПэчворкЛена, пунктуальщица ты наша! Отыскала таки! Ага, вяжу из этих же ниточек, правда затея с юбкой плавно трансформировалась в идею платья-туники для дочки, ей такое сочетание цветов понравилось. Леночка, сижу вот и думаю - а ну ее, эту схемку не буду делать такую широкую полосу! Ну ведь никто меня не неволит к исполнению абсолютно точному! (подозреваю, что такое разнообразие узоров тоже не плод бесконечного изобретения, думаю, что большая часть новинок как раз из категории"ошибок" вольных или невольных)
![]() ![]() Вот что пока на данный момент навязалось: ![]() ![]() И похоже, что моя вязалочка немного отложится, планируем уехать дня на 2-3, да еще вот сегодня приехали ниточки на свитерок для одной знакомой....Осень еще не в разгаре, успею! дн жаль - общение с вами, такими близкими единомышленниками и просто очень приятными людьми, тоже станет редкой, комп отвожу сыну..... ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Пэчворкledi_iren а чьи это работы? Где взяли укажите пожалуйста? Или я не правильно поняла и это ваши работы?
Таня
Re: Пэчворкhttp://show.7ya.ru/private-showphoto.as ... 93150&ob=0 Вот тут варианты этих пончо.
Re: ПэчворкВот мой отчет по долговязу:
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ПэчворкИриш, умничка!
Ты с ним справилась ![]() И дочявон какая довольноая в обновке стоит! ![]()
Re: ПэчворкОксана, спасибо, тебе огромное! Это твоя юбка сподвигла меня на такую задумку....Да и вообще за все тебе спасибо!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: ПэчворкРазрешите и мне слово вставить: я всегда была противницей разрыва нити, в надобности подобного действа меня убедила только техника ирландского кружева, а в данной теме (данной технике) я не совсем поняла - разрыв нити после каждого (или не каждого) кусочка - это обязательный факт??? может возможно избежать данной процедуры???
разъясните бестолковой ![]() наташа
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |