Tanysha писал(а):Ина мы с тобой свободно вяжем.Поэтому такой эффект. Надо брать потоньше спицы))))))))
Тань,в том-то и дело,что не умею вязать слабо.

Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалки
Тань,в том-то и дело,что не умею вязать слабо. ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, шишечки уматовые получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие красивые!!! мммммммм НЕМАГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка!Умничка!!!!! Ну все! Теперь и за сеточку пора садиться ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. у меня с этой пряжей, тоже никаких проблем не было ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, пропустила столько работ!!!Сарафанчик доче - прелесть, шишечки твои - очуметь можно, очень эффектно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, Ксюша, Лена, пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшкин, к сеточке готовлюсь ![]() ![]() Маки потом... вторым заходом... как только пойму как эту самую сеточку вязать ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, свитерок - отпад!!!! Зефирный, вкусный! Воздушный и теплый!!!!! Связан, как всегда, аккуратно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, сказочные шишечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, ты столько красот навязала!!!
![]() Свитер у мужа обалденный! Как же ему идет эта расцветочка!!! Сарафанчик для малявочки такой миленький (у меня он тоже в перспективе в хотелках записан) А твои шишки мне отвалили челюсть, вот сейчас сижу, и все никак не могу справиться чтоб ее на место поставить и подобрать нужные слова восторга и восхищения! Просто поставлю мышей ![]() ![]() ![]() У всех твоих работ есть одна характерная особенность - твой почерк - аккуратнейшее исполнение и доведение всех деталей до идеала. Респект твоим золотым ручкам! ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, Вы просто моолоодееццц! Свитерок просто уууууххх-ттттты
![]() ![]() ![]() Все, что заставляет верить в силу, увеличивает ее
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Ленчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, спасибо!!! Те же самые слова могу сказать тебе в ответ! Аккуратность - немаловажная вещь в вязании, правда? ![]()
Оля, спасибо большое!!!!! Ко мне можно на ты... ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, свитерок для мужа красивый, расцветка очень понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиШикарный получился свитер, белый всегда в выигрыше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, шикарные шишечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Маленькие вязалкиПовторюсь, шишешки - бомба!
![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, всем привет!!!
Большое спасибо всем, кто заглядывал ко мне, за хорошие слова и падающих крысок ![]() ![]() ![]() Давно в свою темку не заходила, новых вязалочек нет, показывать нечего... Сделала тут пару поделочек, не придумала куда их втулить, пришлось пыль со своей темки стряхивать ![]() Вдруг кому-то послужит идеей... Первая маленькая поделочка - бантики. Были у моей масечки бантики. Персикового цвета. Под оранжевую туничку покупались. Ну и естессно все украшалки в виде розочек долго не прожили, поотваливались. А резиночки там хорошие. Решила я розочки сама из ленточек сделать и на бантики пришить. Вот что получилось И еще одна маленькая поделочка. На этот раз вязаная. Делали вместе с дочкой аппликацию в детский сад. Мама вязала цветочки с вазочкой, потом вместе с дочурой клеили ![]()
Re: Маленькие вязалкиТань,бантики суперские!!!!
![]() Покупные рядом не стоят!!!Красотень!!!! Картина такая милая!!! ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, такие милые очаровательные поделочки смастерила - вот умничка
![]() ![]() ![]() розочки шикарные - покупные и рядом не валялись ![]() ![]() ![]() ![]() анютины глазки заглядение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиИночка, Викуля, спасибо, девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, на все руки мастерица! Заколочки отпадные, главное, что теперь они у тебя получились оригинальные, и за счет разноцветных цветочков много к чему подходящие
![]() Цветочки в вазочке хорошенькие, представляю сколько радости малышке доставил сам процесс осзидания красоты! ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какая ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какая ты молодец!!!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие вязалкиТаня поделочки супер.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, привет !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиСветулькин, привет!!! Пасибочки, что заглянула
![]() ![]() Я че то последнее время совсем не успеваю за темками следить... Девочки, все кто заглядывал, Дорофея, Olivia, mo_na, Лариса Ш, silvips, спасибо большое за хорошие слова, за внимание!!!!! ![]() ![]() ![]() Светик, ирландия... да не вяжется у меня сейчас совсем ничего ![]() ![]() Шапулю маське связала с шишечками, нужно подклад сделать да ушки еще привязать. Пока доделаю - не нужна она уже будет, тепло стало... Сарафанчик ирландский для маси лежит чинно и благородно на столе (специательно не убираю, но че то не помогает), уже там слой пыли можно смахивать... ![]() Еще один крючковый сарафанчик пляжный для маси начат, и тоже не вяжется... Ленчик-Astra уже полгода с меня евку требует, а я все никак... воротник осталось там довязать, а руки никак не поднимаются... Ну вот такой сплошной депресняк. Я тут в принципе поэтому и не появляюсь, показывать-то совершенно нечего... ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюх гони депрессию метлой.Какая может быть депрессия ?Весна на улице,тепло ,солнце,птички поют, цветы расцветают .Ну что ты в самом деле расклеилась? давай входи в колею. Жду тебя в темке Кайли .Но имей ввиду что не отстану пока не свяжешь
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ОК! Вхожу в колею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, в галерее надыбала шляпки - класс! Шляпки-кокетки!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня не поняла.Ты чего свою темку забросила? выкладывай все что навязала.Можешь и недовязы сфоткать показать)))))))))
Таня