РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЕВА! ТАК КРАСИИИИИВООООО! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. ЧТО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ К СКАЗАННОМУ ДЕВОЧКАМИ, ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕЩЬ! ОЧЕНЬ ИДЕТ СВОЕЙ ХОЗЯЙКЕ И СОЗДАТЕЛЬНИЦЕ! МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Женечка,звёздочка классная.Одно слово,Звезда на Звезде.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
ДЕВЧОНКИ, да ладно ,засмущали совсем!!!!!
![]() СПАСИБО,Stenli,маша,Наталья из Москвы,Аля,Leksa, СПАСИБО!!!!! А САМЫМ БОЛЬШИМ КОППЛИМЕНТОМ БУДЕТ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ТОЖЕ СВЯЖЕТ ЗВЕЗДОЧКУ!!! а я помогу..... ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка какая шикарная звездочка, так и играет узорчик. Все очень аккуратненько.Понравилась очень, молодчинка!
ЕВА-ЖЕНЕЧКА!!!
СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Что тут скажешь! ![]() Молодчинка, умница, красавица! ![]() ![]() И вот ТАКОЙ КРАСОТЕ ТЕПЕРЬ нефиг ![]() ![]()
ЕВА, умница!!! Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Гая,KOSYA,Аленка из Винницы, спасибо, что оценили!!!!
![]() ВОТ НАЧАЛА РЕБЕНКУ,НАКОНЕЦ-ТО ВЯЗАТЬ!!!! А КРЮЧКОМ НЕ МОГУ И ВСЕ!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, я за тебя крючком поработаю, не переживай!...
![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ДЕВОЧКИ!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
![]() А В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ ДЛЯ ВСЕХ НЕБОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ВЯЗАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ.......ПОМНИТЕ ЮБОЧКУ, КОТОРУЮ Я ВЯЗАЛА ЕЩЕ ЛЕТОМ? ТАК ВОТ ОНА ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА СТАТЬ НОВОГОДНЕЙ ....КОФТОЧКОЙ!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка, лежу, балдю!!!
Шикарная вещь на шикарной женщине!!! Ты потрясающе выглядишь!!!! Великолепная работа!!! Оригинальное исполнение!!! ![]() Ты будешь прекрасна в эту новогоднюю ночь!!!!
Женечка,ты выглядишь на отлично!!!
А юобчка оченоь удачно превратилась в кофточку.Выглядит очень суперски!!!!Не посвящённый и не поймёт,что планировалась-то юбочка!!!!
Лапочка,Rinako,Аля,КУЛЯ!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ТАК ПРИЯТНО ИМЕННО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ВИДЕТЬ ВСЕХ ВАС У СЕБЯ В ГОСТЯХ!!!!!
ВОТ ЕЩЕ ОДНО ФОТО С ДРУГОГО БОКА!!!!! ![]() ЗДЕСЬ ТЕМ БОЛЕЕ ВИДНО ПАЕТКИ НА ТОПЕ И СТЕКЛЯРУС НА ЮБКЕ--ТОЖЕ САМА ШИЛА-ВЫШИВАЛА ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женька, КАК же это здорово - вязалась юбочка, а получилась вот такая, нИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖАЯ вещь!!!!
![]() это ж экскюзив, какой еще поискать надо!... ![]() ![]() ![]() оформление - просто на все сто! лучше - и не придумаешь!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Женечка! Ну очень красиво! Молодец, так здОрово придумала! Замечательно выглядишь, просто королева!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Женя я онемела)))))))Ну и фантазия у тебя.Я сразу и не поняла , что это юбка вязалась))))) Потрясная кофточка и ты шикарно выглядишь)))))))
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
пока как не странно ,но мало капает! Праздничный тариф,видимо? Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК