Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиМариш столько новых работ! Жакетик суперский, шалька вообще отпад, и откуда столько энергии и сил????
Re: Хвастули от МаришулиМаринка медальён знатный ,а что под ним такое розовенькое надето что то интересное?
Re: Хвастули от МаришулиЛарисочка, посмотри предыдущие сообщения, я там выставляла тунику розовую.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, отпад! Какие обновки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Хвастули от МаришулиИриша, если ты про розовую тунику, то она связана из Этамина (100% акрил, 30 гр/200м)
Re: Хвастули от МаришулиМарин, я к тебе с вопросом по желтому платью: ты на верхней кокетке на спине тоже узор вязала ? (это я про узор спицами)
Re: Хвастули от МаришулиАга, Юльчик, вязала и на спине. Хотя ты знаешь, можно спокойно и без этого обойтись.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Марин , и ты даже развеяла мои сомнения, что до узора на спинке. Думала будет ли он красиво смотреться, ведь он получится не по центру.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, шикарная шаль!!!!!!! Просто обалденные медальончики!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, прекрасная шаль!!!!! Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиПривет, немного из миниатюр.
Платье для Барби. Катушечные нитки №10, крючок №1
Re: Хвастули от Маришули
Юбочка отличная.Я даже схемку содрала( если не возражаешь) Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, я в шоке, платье для барди с катушечных ниточек - тэто подвиг.
Re: Хвастули от МаришулиЛенык, как я могу возражать, я же тоже эту схему содрала
![]() ![]() Наташка, Джулия, если честно, думала, что нечего вязать, а оказалось, что такая мелочовка забирает очень много времени и сил.
Re: Хвастули от МаришулиМариша! Ювелирная работа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, и не планировала сегодня отвечать, но когда увидела такой шедевр, я просто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с праздником тебя. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиАбалдеть, какая красотища мною была пропущена. Кофточка светлая крючком - КЛАСС!!!, шаль Медальоны - вообще дар речи теряется, сколько работы там
![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка!!!! Вот это летучая мышь!!!! Вот это супер-класс!!!!!! Я вот тулип в руках не держала, но по отзывам могу представить, какая сложная нитка... А ты такую кофточку шикарную связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, шикарная мыша получилась,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, классная идея с летючей мышью
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин,дай советик по Тулипу - как ты кончики закрепляешь?Они такие скользкие,жах!И как ниточки между собой связываешь?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиАлёнка, кончики прятала иглой, потом зажигалкой немного прижигаешь и пальцами придавливаешь. Можно использовать текстильный клей, но я не пробовала. Если кончиков не так уж много, можно взять тонкую нитку такого же цвета и прошить кончики.
А нитки я соединяла просто: связывала и сразу прятала кончик, потому что быстро развязывается.
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо,Мариш!Попробую связаться еще раз с Тулипом
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Хвастули от МаришулиМариша! Какая красивая "летучая мышь" !!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya, хорошенькая кофточка "летучая мышь"! Подбор цветов очень мен нравится!