Мурочка писал(а):в конце выставки за нами приедет спецбригада и упекут нас в палату №6 .

Я так радуюсь за вас, словно сама там нахожусь

Девченки, ваш стенд просто шикарнячий!
Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Ооооо! Вижу, вы там не скучаете, девочки!
![]() ![]() ![]() Я так радуюсь за вас, словно сама там нахожусь ![]() Девченки, ваш стенд просто шикарнячий! Наташа
Re: Наши встречи :)Мне стыдно....
![]() ![]() Живя в полутора часах езды от Киева, я так и не смогла выбраться, хотя очень хотела познакомиться с девчонками лично... ![]() Ксюшик, спасибо за фото! Хоть так посмотрю на вас ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Наши встречи :)Здравствуйте, девочки!!!!
![]() ![]() Очень довольна обновкой - сумочкой от Мурочки. Приехала, поставила как экспонат и любуюсь. Теперь хочу еще черную ![]() WWWika-Викуся, я передала девочкам от тебя привет. Жаль, что тебя не было, я уверена, тебе бы понравилось. У девчонок самый красивый и грамотно продуманный стенд. И самый веселый. А сумка какая класная, рекомендую. ![]() Мурочка, спасибо Вам огромное!!!
Re: Наши встречи :)
Вот, вот, и я не вижу! Непорядок ![]() А во всем остальном - красота! Улыбки, хорошее настроение, вкуснючий торт, родные мордочки ![]() просто бальзам на душу!
Ждем-с! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Девочки, выставляю мои «картинки с выставки»
![]() Кося примеряла на себя Мурочкино пончо: ![]() А это моя часть экспозиции ![]() Это известный фотограф, с которым Мурочка кокетничала напропалую, в результате ей была подарена пачка ее фотографий ![]() Маришуля, в отсутствии второго экспонента Ирины Семик, не желала тратить время даром и вязала, вязала, вязала… ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Я в диком восторге! Красотища! нет слов!!!!!
Какие ж у вас золотые руки и богатющая фантазия! С наступающим праздничком МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Все еще надеюсь встретиться с вами лично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, как вы смотрите на то, чтобы встретиться в эту пятницу
![]() ![]() ![]() Не знаю как вы , а я за вами соскучилась ![]() ![]() Давайте рассмотрим вариант места встречи "Пузата хата" на Льва Толстого???????? а то на Подоле , как то шумновато стало. Если есть другие варианты недорогих кафешек и недалеко от метро - предлагайте ![]()
Re: Наши встречи :)Я за Толстого!
![]()
Re: Наши встречи :)Очень хочу! Л.Толстого конечно далековато, Подол ближе, но если вырвусь то и на Л.Толстого доберусь!
![]()
Re: Наши встречи :)Во сколько встреча?
На ЛТостого на втором этаже Пузатой Хаты?
Re: Наши встречи :)Девочки, тогда решено
![]() Встречаемся в эту пятницу в "Пузатой хате" на Льва Толстого; 2 этаж Время встречи 18.00
Re: Наши встречи :)Эхе хе..... девченки я опять пролетаю..... муж сказал, что всю неделю очень занят и раньше придти не сможет никак.....
очень жду вашего фото отчета.... ![]()
Re: Наши встречи :)Аленка, жаль конечно, что опять не суждено.....
Но ничего - не последний раз встреча намечается ![]() Девченки, по многочисленным просьбам ставлю карту места встречи. Метро Льва Толстого ул. Большая Васильковская (бывшая Красноармейская) 40
Re: Наши встречи :)Ксюша, спасибо за схемку - действительно от метро очень близко.
Мы с Наташей-Цветочницей тоже планируем быть. До встречи!
Re: Наши встречи :)А я пролетаю...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девчонки, спасибо большое за встречу. Как всегда было весело и классно))
Re: Наши встречи :)
Re: Наши встречи :)Да, завидуйте все, кто не смог приехать на встречу! Шучу!!!
![]() ![]() ![]() Не каждому дается шанс - побывать КОРОЛЕВОЙ! ![]() ![]() ![]() Всем большое СПАСИБО за отличное настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девченки, предлагаю сделать на майские праздники вылазку на природу. Шашлычки то да се...
![]() ![]() ![]() С мужьями и дитЯми ![]() ![]() ![]() Кто "ЗА" - пишите ![]()
Re: Наши встречи :)Насчет майских - я пас (слишком плотная культурная программа).
Я предлагаю в этот четверг вечером встретиться и обменяться опытом по раскрашиванию яиц писанок. Если чесна, у меня был запланирован урок в гимназии, но он сорвался и образовалось свободное время. Единственный вопрос - нужно найти кафе, где можно будет зажечь свечу Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Toshka Светуль, я в эту пятницу пас
![]()