Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКУлечка,это туничка вечерняя будет?сочетание цветов такое благородное,вечернее
![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОксана!!!!
![]() Девочки только ваше слово и дело меня толкают с этой Лаурой вперед. Уже сомневаюсь буду ли носить, но довяжу это уж точно. Идет медленно т.к. времени малоФато. Закончила с нижними листочками, сделала "перепланировку", еще немножко добавлю небольших цветочков. У меня вопрос может вообще отказаться от больших? (связать из них сумку что-ли.... ой это я замечталась) Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшечка, побольше тебе вдохновляющих снов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iriska, Леночка- мне нравится с большими цветочками. ![]() ![]() Пошла готовить фотоотчет. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]() ![]() ![]() Ну и мое мучилово, ничего путного у меня не выходит, хотелось ребенку моему дно с водорослями и наверху рыбок, но что-то не нра мне ничего, хоть бери и забрасывай ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLenalar1,не вздумай бросать,здорово,по новому получается,у меня сразу вопросы:а как скалярий вязала,а слева кажется морская губка или еж?я не поняла,но здорово,как уже хочется посмотреть на готовое езделие
Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКулечка ну ты даешь!!! Ничего себе
![]() ![]() ![]() ![]() Леночка lenalar1 ничего не выбрасывай, все очень красиво! ![]() Калина Юляш, а листиков не будет? Мне еще цвета зелени не хватает. А я собираю сеточкой перед, по ходу довязывая мелочь. С учетом праздников еще минимум дней 10, если не больше. Фото даже не вижу смысла показывать, вас уже наверное смех разбирает , все уже связали и забыли, а я еще ковыряюсь. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, привет
![]() Окси ![]() Iriska-Леночек, попробуй большой бежевый мотив на бедро передвинуть, а вниз положить пару средних. ![]() Ты уверена,что тебе в этой работе вытачки нужны? С крупной сеткой вещь и без них должна по фигуре лечь. lenalar1 -Ленчик, отличное море!!! Мне очень нравится! От водорослей балдею ваще ![]() Калиночка, приятная веточка ![]() irene l. mil-Ирочек, держись. Еще чуть-чуть и закончишь ![]() Может для тех, кто сакуру еще вязать собирается. такая веточка пригодится: ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1, море супер!!!
![]() Водоросли нужно оставлять. Если для ребенка можно еще цветов добавить (но я не специалист могу ошибаться) , я тоже пестрое хотела сделать, но девочки сказали для взрослых так не годиться ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ирочка- не не будет, у меня такая себе ночная сакура, ну может черные, я еще думая. ![]() ![]()
Леночка, мне хочется по низу большую корягу, от нее цветущие веточки до середины бедра, может отдельные цветочки до талии. И все это сбоку, длина сарафана до колен. ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо всем за отчеты и за приятные отзывы
![]() ![]() А вот насчет снов - и присниться ж зараза такая ![]() ![]() ![]() ![]() Калиночка, очень красивая веточка получилась ![]()
Ты прямо мои мысли читаешь, я тож подобное планирую ![]() ![]()
Юленька, нет, веточки вот так делала: ![]() [b]Ленчик lenalar1, море уматовое получается!!!! ![]() ![]() ![]() Мне так нравится ![]() ![]() ![]() ![]() irene l. mil Ириш, ну последний рывочек остался! ДЕРЖИСЬ!!!!!! ![]() ![]() Iriska Леночка, полностью соглашусь с Ленчиком по раскладке. И про вытачки тебе тоже скажу - не нужны они в Лауре. Эта крупная сетка сама обтянет все по фигурке , так , как надо ![]() koluchka Ленчик ![]() ![]() Девочки, еще хочу показать как можно исправить ситуацию, если в раскладке забыли проложить стебельки. ![]() Еще раз всем спасибо за отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто у нас еще не отчитался ???? ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюнечка, как мне твоя "корица" понравилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Колючечка-Ленуська, большое спасибо за схемки ![]() lenalar1-Ленчик, супер-картинка морская вырисовывается ![]() ![]() Калинка, даешь сакуру ![]() А я не вяжу ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте девочки! Разрешите вернуться в ваши дружные ряды
![]() Ой! Оксаночка! Какой же чудный сон тебе приснился! ![]() ![]() lenalar1- Леночка! Видела твой совершенно роскошный жакетик! Очень красиво получилось!!! Цвета так хорошо сочетаются! Я его утащила себе в папочку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калина- Юлечка! И тут скажу красивая веточка получается! ![]() koluchka-Леночка! Спасибо за веточки! ![]()
Оксаночка! Какая интересная картинка беленькая ![]()
Наташенька! Не грусти дружок! Будет и на твоей улицу праздник! ![]() Я к вам тоже с маленьким отчетиком ![]() ![]() и маленькая веточка сакуры... цветочков уже навязала кучку и сегодня сбегала выкупила заказанные для спинки и сеточки ниточки ![]() ![]() Вобщем уже самой не терпится побыстрее начать вязать сеточку! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем доброе утро! Спасибо, что откликаетесь на мои просьбы. Выкладываю мотивы, из которых будет шапочка. Посмотрите профессиональным взглядом и подскажите все мои недочёты пожалуйста. Потом будет легче вязать. Сильно не ругайте, мне самой не очень все нравится, но все равно очень жду вашу критику.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЭто опять я
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКак думаете, каким цветом сеточку вязать?
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй, девочки, какую красотищу вы вяжете, мне ещё так далеко до вас. Смотрю и наслаждаюсь, так хочется как вы. Одновременно с наслаждением приходит в гости и расстройство, что не скоро дорасту до вас. Хочется объять необъятное. У вас у всех огромный талант и вкус. Хорошие слова хочется вам говорить постоянно. Вы просто все умницы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКалина-Юлечка- мне все мотивы в отдельности очень нравятся, а вот собрать все в кучу "хисту нема".Твоя сакура такая нежная
![]() koluchka- Ленчик- ты угадала мои мысли, я целый вечер провела в сомнениях, какой цветок поднять на бедро.Я не знаю чтоб я без тебя делала ![]() ![]() ![]() lenalar1-Лена очень красивое дно для дочечки, не надо ничего бросать и менять, ни в коем случае. КУЛЯ- Окси -я про выточки еще даже и думать не думала, но обязательно прислушаюсь к вашему с Ленчиком мнению. Ксюша что нужно, чтоб и мне такие как у тебя сны снились. А то мне в основном моя лаура снится, в которой я запуталась и из неё вылезти не могу ![]() INeto как у тебя все красиво получается.... ![]() ![]() ![]() Аннет я критиковать точно не буду, еще не доросла. Мне все нравится, а особенно белые большие листья, супер Желаю всем удачи, настроения весеннего и вдохновения. И спасибо огромное всем за помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОх, сразу стало легче, а то сижу как на иголках, жду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, с 1 апреля, и с чистым четвергом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик Калиночка- как интересно мне увидеть твой сарафульчик, яуже напредставляла себе ![]() - вот моя скалярия,генная модификация Ленчика полосатой рыбки ![]() ![]() ![]() ![]() irene l. mil Ирочек,крепись,совсем немного осталось!!! ![]() ![]() Ленусичка - сеточка голубая будет и дно бежевое так что надеюсь белые и бежевые водоросли не потеряются я их еще зелеными засажу ![]() ![]() Ирисочка - давай,бодрись, уже немножко и будешь самой красивой! ![]() olga77 - Ольчик а твое море как поживает???
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии Аннет - мне понравились очень белые листики
![]() ![]() ![]() INeto - Ирочка, жилетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ixora - Натульчик, быстрее возвращайся! Оксичка - как я рада,что ты вернулась да еще с такими идеями ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииINeto,какая красота у Вас получается !Веточки,как живые! Просто очаровательно,не терпится посмотреть с сеточкой
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, приветик!
![]() У меня радостная новость - сегодня забрала свои ниточки! ![]() Калина-Юля, INeto-Ириша, уже бегу к вам! ![]() Куля-Ксюша, очень у тебя вкусная картина получается! Просто мням! Цвета - сказка! Сны - волшебные! ![]() ![]() koluchka-Ленчик и Ксюша, спасибо за веточки!!! ![]() lenalar1-Леночек, поздравляю с началом нового проекта! ![]() ![]() olga77-Оля, Iriska-Лена - девчонки, не останавливайтесь! У вас все получится! ![]()
Ира, ну ты что? Это ты так думаешь, потому что еще не знаешь мою скорость вязания ![]() Ixora-Наташ, от вязания тоже нужно отдыхать. Тем более, что весна бывает раз в году, а вязать можно круглый год ![]() ![]() Аннет, такое разнообразие мотивов! Это пробы? Мне думается, что не стоит так перегружать полотно. А еще попробуй сделать контрастную обвязку в цветах, должно получится гораздо интереснее ![]() IrenA, какое море! Очень нравится прием цветового перехода сеточки! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем доброй ночи
![]() INeto Иришка,какая жилеточка у тебя славная вырисовалась ![]() Как всегда все безупречно и идеально!!!! ![]() ![]() ![]() Сакура очень красивая получается!!! Жду с нерпением продолжения ![]()
картинка не моя ![]() ![]() Аннет, очень нежная полянка вырисовуется, но я бы белые листья убрала, а то небольшой переборчик получается и с цветом и с размером. Листочек на фотке не четкий, ты СБН за заднюю стенку провязываешь? Сеточку я бы сделала на 2-3 тона светлее цвета листьев. Но это только мое мнение ![]() lenalar1 Ленчик, спасибо за скалярию ![]() ![]()
Ленчик, только не ржи сильно громко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даю рецепт снов ![]() рыже-коричневые сапоги, лежащие в шкафу 3 года ни разу не одЁванные( так как верх не могла под них подобрать), плюс каждый день чаек Greenfield с лимоном и корицей, на пачке, которого все время мелькающая перед глазами картинка ![]() ![]() ![]() ну и опять таки повторюсь - присниться ж зараза такая ![]() ![]() ![]() ![]() А потом уже найденная в инете картинка с смешным названием "бадьян" ( он же анис) корица все-таки красивее звучит ![]() ![]() ![]() ![]() IrenA оригинальное море получилось! Tanzja Тасечка, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну теперь в путь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем доброе утро! Прибежала на работу и сразу к вам! Спасибо всем за отклики!
Это все что я смогла наковырять, а белые листочки на шапочку не пойдут, они очень грубят изделие. Шапочка-то детская (хоть моя девочка и пойдет в этом году в школу). Куля, насчет листочков, СБН я цепляла за обе ниточки (а как правильно?) Насчет сеточки. Проблема в том, что у нас очень скудный ассортимент и в гамме и в фирме. У нас всего-то СОСО, ЯрнАрт и Семеновская пряжа. А такие посветлей ниточек не найду. А белый будет сильно выделяться? Я даже не могу найти тоненьких ниточек для сеточки. Я вчера уже всё прикрепила, на мой взгляд получается очень даже ничего, нежненько, как теперь все это связать, чтобы ничего не съехало, головная боль на сегодняшний день. ![]() ![]() ![]() Очень рада вести с вами переписку, и так легче будет вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКуля-Ксюша, моя дочурочка тоже Ксюша, твоя веточка выглядит как настоящая, ты её обвязывала рачиьм шагом по обе стороны? Она такая кривенькая, такая настоящая, как будто только что с дерева. Не перестаю удивляться талантам. Какие же наши женщины рукастые, мозговитые, все с изюминкой
![]() ![]() ![]() ![]() Lenalar1-Леночек, твоя скалярия как будто сейчас поплывёт. Сразу понятно какая рыбка. Точно передала силуэт и окраску. Здорово ![]() ![]() ![]() IrenA кофточка очень нежная и цвет очень подходит Вам. Супер!!! ![]() ![]() ![]() Всем прекрасного настроения и новых фантазий.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте девочки! Я , как всегда , "в хвосте" со своим отчетом.
![]() 2- После снятия булавок спинка укоротилась на 2 см.(хорошо что не в ширину) , но это исправимо - довяжу . А в будущем нужно принять к сведению и не натягивать звенья сеточки. 3 - мотивы расположены довольно редко , много сеточки. Слишком много я на себя взяла . Правда вязать сеточку совсем не нудно , я бы сказала , даже увлекательно, но долго. Вот такая я бракоделка, но буду исправляться.. Ксюнька , я так рада ,что ты вернулась в родные пенаты ! Твоя будущая корица - это само совершенство , у меня глядя на маленький кусочек ![]() lenalar1 - Ленчик , вот я знала , что ты никуда от нас , ирландоманок , не денешься. Скалярка красивенькая. Я , тоже , "стянула" схемку к себе в копилочку. Беленькие водоросли и "мочалки" сливаются с белым фоном , поэтому на фотке смотрятся не очень , но пригляделась - прикольные ,ведь ты планируешь песочную и голубую сеточку... Думаю , можно добавить бордовых кораллов , серовато - розовых осминожек... Манюне можно поярче и пестрее делать вещи .Но че я тебе советую , ты и сама лучше меня знаешь. Ириска - отдохни перед работой и вперед! irene l. mil - - поддерживаю!!! Калина - сакура намечается интересная. INeto - Про жилетку я уже писала - класнючая ! И сакура мне нравится , аж свербит , так хочется глянуть на раскладочку. Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииАннет -
![]() IrenA - твой первый опыт очень даже симпатяжный. ![]() Тасенька , я так рада за тебя ! ![]() Иксорка- Наташечка , как там твое здоровье, вязать скоро начнешь? Отдохнуть перед "боем "- свято дело! Фууух, это-ж надо столько настрочить! Последний раз редактировалось Lavanda 05 апр 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик-лаванда, какая сеточка у тебя великолепная получается!!!
![]() Одно загляденье!
Спасибо, Леночка, за беспокойство! ![]() ![]() ![]() INeto-Ирин, сакура очень соблазнительная ![]() lenalar1-Ленчик, спасибо за рыбешку ![]() IrenA, маечка хорошенькая! Интересно глянуть хоть одним глазком на маки в процессе ![]() Наташа
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |