Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

В гостях у Калины

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: В гостях у Калины

Сообщение erica » 17 июн 2010, 12:32

Юльчик, очень красиво все - согласна с девушками. Ты всегда так классно фотографируешся, такие неизбитые фотки. Супер! Респект фотографу передавай :P
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Калина » 17 июн 2010, 12:57

Оксаночка, Олечка, Танечка, Ирочка - СПАСИБО!
КУЛЯ писал(а):много свободного времени для любимого занятия!

Ой, мне зтого времени сейчас очень не хватает, за пожелание отдельное спасибо. VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение erica » 17 июн 2010, 14:48

Юльчик, класная аватарка :P
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Tania SH » 17 июн 2010, 17:16

Юля, приветик!!! Я к тебе с ответным визитом. Спасибо, что зашла в гости. Рассматривала твои работы. Все очень,очень красиво. Желтое платице тебе очень идет. И костюм "Украиночки" для дочки очень понравился. Я тоже люблю детям шить и вязать костюмы на утренники.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Vikki » 18 июн 2010, 12:23

Юлечка, топик изумительный :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: вот кажется, вроде ничего супер сложного, а смотрится восхитительно :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: фотка обалденная krasynia krasynia krasynia
Vikki
Старожил

Сообщение Джулия » 18 июн 2010, 16:56

Юльчик, я но твой топик сраз глаз положила, можно описание его, очень оригинальный получился
Очень красивая фотка.
Джулия
Старожил

Сообщение IRA » 18 июн 2010, 18:59

Юля, какие замечательные работы!!! СУПЕР!!! Ну очень понравились! :-))) :-))) :-))) :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Калина » 18 июн 2010, 20:42

Tania SH, erica, Vikki, Джулия, IRA, - СПАСИБО!
Джулия писал(а):Юльчик, я но твой топик сраз глаз положила, можно описание его, очень оригинальный получился

Наташенька, как таковой схемы нет, вязала с головы smyt , но я постараюсь объяснить. VIkiorika С твоим мастерством я уверенна, что поймёшь.
Начинала вязать перед с верху, по вот этой схеме: только 2 ряда черными нитками, 4 рядочка белыми, (белыми нитками третий ряд вязала *две вместе , накид* , остальные по узору ). Набирала кол-во петель нужное для внутренней формы декольте. Пока не вырисовалась форма маечки, нужного мне размера, по краям не провязывала 2 вместе(косые треугольнички на схеме). Ну а затем совсем просто по схеме. Затем один угол связала, а за ним и второй.
Спинку вязала просто полосами. Ну и брительки... VIkiorika
Изображение
Вот еще фотки маечки
ИзображениеИзображениеИзображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение ZetkA » 24 июн 2010, 23:06

Юля, это прогульщик пришёл pooh_door .... :-) , просто не могу не отметить твою конкурсную работу.....очень понравился твой топик :P :P :P :P , люблю "полосатость " friendss ,а фоты - просто УЛЁТ :Звезды: !!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение AstrA » 25 июн 2010, 09:41

Юленька, привет!!!! Красивый топик! Так здорово смотрятся полоски, класс!!! Фотки, как всегда, очень красивые!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
AstrA
Старожил

Сообщение Калина » 25 июн 2010, 10:04

Виточка,Леночка -СПАСИБО! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Вот и мне очень полосочки нравятся. Теперь и платье на зиму хочется полосатое , но их более ярких полосочек. :-?
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 25 июн 2010, 15:37

Юлия, да ты оказывается супер-пупер!!!! krasynia Желтое платье, просто БОМБА!!! Кстати у тебя оно НАМНОГО лучше оригинала (правильно сделала что не стала эту фиговину у горла вязать, (шепотом) без нее платье выиграло). А под полосатый топ теперь надо обувку сделать такую же полосатую, а? А вообще мне все о-о-о-очень понравилось, умничка!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Ольга » 06 июл 2010, 10:49

Юлечка, я вдруг осознала, что пропустила твою темку smyt А очень жаль. У тебя очень интересные работы. И выполняешь ты их так, что дух захватывает. После личного знакомства они смотрятся еще более "цепляюще" что ли. Просто острее чувствуется твоя одухотворенность, нежность и трогательность. Ты очень большая умничка.
Ольга
Старожил

Сообщение Калина » 06 июл 2010, 11:30

Ирочка, Оленька- Спасибо! Изображение
Ольга писал(а):После личного знакомства они смотрятся еще более "цепляюще" что ли

Оленька- полностью с тобой согласна, что после личного знакомства смотришь совсем по другому на наших девочек и их работы. Магия мне еще роднее стала после встречи. :-? Я вот тоже собираюсь пройтись по уже знакомым мне темкам, только уже представляя себе конкретного человека. friendss
Rulchik33 писал(а):А под полосатый топ теперь надо обувку сделать такую же полосатую, а?

Ирочка - и не только под него, а и под остальные "вязалки". :-? Мне теперь многие работы представляются только с вязанной обувкой. VIkiorika
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение LeXma » 06 июл 2010, 16:20

Юля, что-то давно к тебе не заглядывала, столько всего интересного, но желтое платье просто :Звезды: :Звезды: отвал башки
Неля
Изображение
LeXma
Почетный житель

Сообщение Калина » 07 июл 2010, 17:46

Неля - Спасибо! :-?
Я так вдохновилась на встрече отличным вязательным настроением, что скоро опять начну хвастаться работами. :-? :-? :-?
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 07 июл 2010, 20:51

Ольга писал(а):Юлечка, я вдруг осознала, что пропустила твою темку smyt А очень жаль. У тебя очень интересные работы. И выполняешь ты их так, что дух захватывает. После личного знакомства они смотрятся еще более "цепляюще" что ли. Просто острее чувствуется твоя одухотворенность, нежность и трогательность. Ты очень большая умничка.
+1000000000!!!!Юля,подписываюсь под каждым словом Оли,я теперь у тебя в гостях надолго!!!!На нашей встрече слышала слово"Китаяночка"и поняла что что-то я пропустила! smyt
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Ольга » 08 июл 2010, 08:36

ЗОРЬКА писал(а):На нашей встрече слышала слово"Китаяночка"и поняла что что-то я пропустила!

и я тоже что то пропустила... А можно про "Китаяночку" поподробнее?
Ольга
Старожил

Сообщение AstrA » 02 сен 2010, 00:07

Юленька!!! Спешу поздравить с первым местом в конкурсе!!!!!!!! УРА!!!!!!!! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Игрок:
AstrA
Старожил

Сообщение Картинка34 » 02 сен 2010, 08:55

Юлечка какая у тебя в темке красотища..просто слов нет!!!Нра.все..все..А платишки это вообще моя слабость.!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Калина » 02 сен 2010, 11:39

ЗОРЬКА писал(а):На нашей встрече слышала слово"Китаяночка"и поняла что что-то я пропустила!
Ольга писал(а):и я тоже что то пропустила... А можно про "Китаяночку" поподробнее?

Девочки, я все лето пыталась ее красиво сфотографировать, и результата никакого. Так что фото китаянки за мной VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Леночка, Инночка - Спасибо! Я вот фотографии купальников принесла. :-? Поскольку " Жених и невеста"- изначально вязался в подарок сестричке, то фото уже на хозяйке.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"Жених и невеста"
Пряжа: ЯрнАрт Софит-почти 100гр, цветы- ЯрнАрт Виолет, крупный бисер, силиконовая резинка, застежка для купальника.
"Свобода"
Пряжа: Пряжа Семеновская Нежность-30 ,Перле -40гр, силиконовая резинка , подкладочный трикотаж.
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 02 сен 2010, 13:00

Юльчик, поздравляю с заслуженной победой!!!! :Дать розу: :Дать розу: Я голосовала за твой купальник "Жених и невеста", так что возможно мой голос и сравнял наши результаты ton :) , ну так это и здорово!!!! Зато какая борьба, до последнего не понятно кто победит, а какая разница, главное победила ДРУЖБА!!!! :-)))
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 02 сен 2010, 13:15

Юль,вы с сестричкой прям как 2 нимфы морские из воды вышли :Звезды: Купальнички суперские!Признаюсь - долго выбирала между "женихом с невесной" и просто беленьким...победила любовь к белому :-? :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение AstrA » 02 сен 2010, 15:08

Красавицы!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение erica » 02 сен 2010, 15:12

Юльчик, очень красивые купальнички :P :P :P :P Изображение с победой
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Svetulya » 02 сен 2010, 21:36

Очень красивые купальники!И их обладательницы тоже!Поздравляю с заслуженным 1 местом!Удачи в дальнейших начинаниях!Море фантазии и ,самое главное,времени на любимое дело! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Svetulya
Коренной житель

Сообщение Таня73 » 02 сен 2010, 23:03

Юленька с заслуженой победой тебя! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik М О Л О Д Е Ц
Я Таня, прошу не ВЫкать
Таня73
Почти свой

Сообщение Astrea » 03 сен 2010, 07:24

Аха... Вот чей купальничек мне понравился! Юленька, поздравляю тебя. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Молодец! Модель очень оригинальная и красивая! Исполнение - высший класс! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Калина » 03 сен 2010, 09:54

Rulchik33, Ali0na, AstrA, erica, Svetulya, Таня73, Astrea - СПАСИБО! Мне очень приятно!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я очень старалась, и рада что Вам понравилось моя идея купальника :-? . Ну и вязала я его долго, подбирала, то резиночку, то цветочки.
Но зато пока вязала появились идеи купальников и на следующий год, и уже на 2 поступили заказы :-? Сестричка очень довольна подарком :Аплодисменты: .
Ну а мне пришлось все море выгуливать "Свободу", то по правде сказать -это один из самых удачных, удобных и комфортных моих купальников. VIkiorika
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Лариса Ш » 03 сен 2010, 19:09

Юля купальники очень оригинальные, супер.
Лариса Ш
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы