|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Ольха » 23 июл 2010, 06:53
-

Ольха
- Почетный житель
-
sansan2006 » 23 июл 2010, 07:03
наташа
-

sansan2006
- Почти свой
-
Андреевна » 23 июл 2010, 09:30
Natachka писал(а):Я хочу быть такой прабабушкой , как Вы . С Вашей энергией и неуемным юмором .....  повезло всей семье !!!
Спасибо, Наташенька  Как приятно, когда кто-то хочет тебе подражать  Обязательно дам почитать своим домашним твоё сообщение...а то они, меня кажется недооценивают Natachka писал(а):Без ложной скромности скажу , что такие большие палантины всегда смотрятся красиво . Это тот случай , когда я получила даже чуть больше ожидаемого . 
Натулькин, я вот чЕ хотела спросить...Вот жила ты себе тихонько, простая вязальщица, как все мы тут...ковыряла потихонечку спицами и крючком, нянчила деточек...и тут бабаааах ВАЛЯНИЕ  Это как? Ни с того, ни с сего, или были всё-таки какие-то предпосылки? Ведь ещё в прошлом году, в это же самое время, не было ничего, а тут просто, водопад роскошных, профессиональных работ  Стиль, чувство цвета , компоновка узоров, стилизация отдельных мотивов , чувство меры наконец!!! Всему этому люди учатся годами...и зря  Это я о себе, худ. школа, училише / текстиль / , худ. ВуЗ ...и что, могу только поговорить  Короче я к тому, восхищаюсь я тобой  Очень нравится мне то, чем ты занимаешься, а главное как  Каждая твоя работа вызывает у меня восторг и удивление  Талант он либо есть, либо не надейся 
-

Андреевна
- Старожил
-
Natachka » 23 июл 2010, 10:36
Андреевна писал(а):Натулькин, я вот чЕ хотела спросить...Вот жила ты себе тихонько, простая вязальщица, как все мы тут...ковыряла потихонечку спицами и крючком, нянчила деточек...и тут бабаааах ВАЛЯНИЕ Это как? Ни с того, ни с сего, или были всё-таки какие-то предпосылки?
Так , Светлана Андреевна , вогнали в краску .  Я вообще-то уже 12 лет сижу в декретном отпуске . Перехожу из одного в другой . Я всегда шучу , что из декрета прямиком отправлюсь на пенсию. Вы понимаете , у меня, как , наверное , и у многих , в 90-е был опыт вязания свитерков за 20 $ С тех пор я зареклась вязать на заказ . У меня до сих пор живо то ощущение - вяжешь, вяжешь , а оплата .......фига и кусочек масла . Слаба Богу , что я могла позволить себе больше этим не заниматься , а действительно просто по чуть-чуть ковырять .Я ведь долго потом не вязала , только шила . Но рисовала я всегда , хотя вместо желаемой школы живописи я , как все порядочные девочки , закончила музыкальную школу. И сейчас постоянно на вопрос : "Какое у Вас худ. образование ? " , отвечаю : " Никакого " . Но ВАЛЯНИЕ ....Просто здесь все совпало .И использование ткани , и шерсти , и обожаемые мною кружева , и возможность включить вязаные элементы + порисовать и в итоге создать вещь в единственном экземпляре . а если за это еще и хорошо платят.... БАЛДЕЮ  . Вот действительно все сложилось одно к одному . Видимо , я должно была оказаться на той выставке , гле мы познакомились со Светой-Тошкой , которая и провела нам тот знаменательный мастер-класс. Хотя несколькими месяцами ранее , я уже почти ударилась в декупаж . Тоже сходила на мастер-класс , прилично закупилась всем необходимым.... Андреевна писал(а): Стиль, чувство цвета , компоновка узоров, стилизация отдельных мотивов , чувство меры наконец!!!
Это уже фонтан профессиональной похвалы. Светлана Андреевна , не загоняйте меня в вечную красноту sansan2006 писал(а): худ. школа, училише / текстиль / , худ. ВуЗ ...
Как всего ЭТОГО мне бы хотелось .Хотя , может это только иллюзия . Типа , хорошо там , где нас нет . Мы на филфаке, готовя каждый семестр около 100 произведений различного объема , тоже не были уверены ,что еще любим читать .
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
sansan2006 » 23 июл 2010, 13:33
sansan2006 писал(а): худ. школа, училише / текстиль / , худ. ВуЗ ...
Как всего ЭТОГО мне бы хотелось .Хотя , может это только иллюзия . Типа , хорошо там , где нас нет . .
да НАТАЛЬ, мне бы тоже этого очень хотелось, и я как не правильная мама решила отправить дочку туда, куда сама не могла попасть в свое время - на конструктора модельера - хотя и не совсем уверенна - права ли я
наташа
-

sansan2006
- Почти свой
-
Natachka » 23 июл 2010, 14:09
sansan2006 писал(а):да НАТАЛЬ, мне бы тоже этого очень хотелось, и я как не правильная мама решила отправить дочку туда, куда сама не могла попасть в свое время - на конструктора модельера - хотя и не совсем уверенна - права ли я Очень хорошо тебя понимаю , Ната , Мои старшие дочка и сын учатся в школе искусств на отделении живописи . Хотя Тимоша , после просмотра последнего сезона конкурса " Украiна має талант " , просит отдать его на балалайку . Думаем , как уговорить его заменить балалайку гитарой 
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Мымра » 26 июл 2010, 10:40
Наташ, работы фантастические! Еще очень девочка понравилась, которая платье демонстрирует 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
KSUYSHKA » 26 июл 2010, 17:28
Наташа, это не работы, а шедевры! У тебя врожденные чувства цвета, стиля! Твои Вещи можно разглядывать часами, а если и в руки взять....
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 27 июл 2010, 00:40
KSUYSHKA писал(а):Твои Вещи можно разглядывать часами, а если и в руки взять.... КСЮША , СПАСИБО !!! Обязательно приезжай на одну из выставок . Все возьмешь в руки , все пощупаешь . 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Джулия » 27 июл 2010, 08:21
Наталочка, от платья я лежу под столом, все слова вылетели. Боже, как красиво. Где ты идеи бережь на такую красоту?
-

Джулия
- Старожил
-
Natachka » 27 июл 2010, 09:47
Натка , привет и СПАСИБО !Джулия писал(а):Где ты идеи бережь на такую красоту?
В головушке беру , в ней самой .  Ну и никто не отменял рассматривание гербариев + картинные галереи + особенности национального костюма +.........
-

Natachka
- Почетный житель
-
Orlicca » 27 июл 2010, 11:45
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
sansan2006 » 03 авг 2010, 16:52
Но ВАЛЯНИЕ ....Просто здесь все совпало .И использование ткани , и шерсти , и обожаемые мною кружева , и возможность включить вязаные элементы + порисовать и в итоге создать вещь в единственном экземпляре . а если за это еще и хорошо платят.... БАЛДЕЮ  . Вот действительно все сложилось одно к одному . Видимо , я должно была оказаться на той выставке , гле мы познакомились со Светой-Тошкой , которая и провела нам тот знаменательный мастер-класс.
- НАТАЛЬ, а если не секрет, этот знаменательный мастер-класс можно где -нибудь посмотреть в инете, или что-нибудь подобное 
наташа
-

sansan2006
- Почти свой
-
Vikki » 04 авг 2010, 16:39
-

Vikki
- Старожил
-
-
Svetulya » 04 авг 2010, 19:10
Лепота неописуемая!Скажите,пожалуйста,Наталия,а вот на выставке ,которая будет 7-10 сентября вы будете присутствовать?И как туда попасть,чтоб рассмотреть "вживую "ваши картины ?
-

Svetulya
- Коренной житель
-
Natachka » 05 авг 2010, 02:25
Orlicca писал(а):Натша, вот как ни зайду в твою темку, дар речи теряю! Катя !Вика ! Спасибо ! Только лучше поговорите со мной .  Не надо терять дар речи .  Я очень люблю поболтать . 
Последний раз редактировалось Natachka 05 авг 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 05 авг 2010, 02:37
[quote="sansan2006"] НАТАЛЬ, а если не секрет, этот знаменательный мастер-класс можно где -нибудь посмотреть в инете, или что-нибудь подобное [quote] Наташа ! Мастер-класс во всей своей красе выложен на нашем форуме . Вот он viewtopic.php?f=61&t=702&start=0 Начиная с 1-й страницы фотоотчет Светы Тошки с подробным описанием .
-

Natachka
- Почетный житель
-
Natachka » 05 авг 2010, 02:47
Svetulya писал(а):Скажите,пожалуйста,Наталия,а вот на выставке ,которая будет 7-10 сентября вы будете присутствовать?И как туда попасть,чтоб рассмотреть "вживую "ваши картины ? Света ! Привет !  По выставке еще не все ясно , но думаю , что на Медвине 7 -10 сентября я буду . В любом случае , еще об этом будет написано , когда все точно выяснится. А вот на выставке " Ткани . Нитки . Фурнитура ." 13-16 октября м . "Левобережная " планирую быть обязательно.
-

Natachka
- Почетный житель
-
Svet1210 » 05 авг 2010, 08:31
Когда на душе совсем не очень радостно и даже грустно, когда хочется вдохновения и "полета души", я захожу побродить по моим любимым темкам на магии.... Где-то я заряжаюсь юмором (респект Андреевне), у кого то получаю "волшебного пенделя" для ускорения процесса вязания, а вот когда хочется чего-то возвышенного и естетического - я непременно иду любоваться твоими, Наташа, шедеврами. Спасибо тебе за такие приятные минуты созерцания. Ты большая умничка и ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!! Я Светлана. Только на "ты". 
-

Svet1210
- Почетный житель
-
-
Natachka » 05 авг 2010, 09:37
Svet1210 писал(а):а вот когда хочется чего-то возвышенного и естетического - я непременно иду любоваться твоими, Наташа, шедеврами. Спасибо тебе за такие приятные минуты созерцания. Света ! ! Привет ! Вот после таких слов я окончательно понимаю , что занимаюсь всем этим не зря !  Правда , такое слышать очень здорово . Хотя , мне тоже пендель нужен . Тогда бы побольше вязала. 
-

Natachka
- Почетный житель
-
Tanzja » 10 авг 2010, 15:49
Наташ, а почему он должен быть один, этот шедевр? Разве каждая твоя удивительно-фантастическая работа не может быть им? По мне так все твои работы достойны восхищения и звания - шедевр! И последний палантин "Цикламеновый бриз" только подтверждение этому! blestki.com
-

Tanzja
- Старожил
-
Altavista » 10 авг 2010, 20:02
Вот после таких слов я окончательно понимаю , что занимаюсь всем этим не зря ! [/quote]_______ Разве можно говорить такие слова,когда творишь такие вещи изумительные..???  Вперед и только вперед-должен быть девиз у ваших ручек золотых..!
-

Altavista
- Почти свой
-
-
Tanzja » 10 авг 2010, 20:14
Natachka писал(а): Кстати , " Цикламеновый бриз " сфотографирован на полянке возле Брума ( Белая Церковь ) 
Теперь я в этот палантин еще больше влюбленный!  А я-то думаю, что за виды знакомые  К тебе там на улице люди не подходили? Ну типа рядом сфотографироваться, телефончик попросить? Я бы точно подошла, если бы такую красоту узрела!
-

Tanzja
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы