Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Накатим на скуку клубочком.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Накатим на скуку клубочком.

Сообщение Natachka » 23 июл 2010, 00:41

Хочу показать еще одно свое недавнее изделие . Правда , на Магии сейчас конкурс летнего платья и купальников , а у меня старый добрый меринос . ton

Платье " DONNA ROSA "

Хозяйка платья несколько больше модели . Работа выполнена в технике nano felting (валяние на шелке ) . Шелк-основа одновременно является подкладкой .
По низу и горловине-стойке платье украшено кружевом с объемными цветами под ним .
Платье выполнено из тончайшего мериноса пр-ва Австралии 18,5 микрон + итальянский шелк-шифон , кружево пр-ва Франции , различные волокна льна , банана ,шелка , сои .

Изображение Изображение Изображение
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Ольха » 23 июл 2010, 06:53

Наташа, как красиво! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение sansan2006 » 23 июл 2010, 07:03

красиво, но этим мало сказано, смотреть и наслаждаться можно бесконечно :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
наташа
sansan2006
Почти свой

Сообщение Андреевна » 23 июл 2010, 09:30

Natachka писал(а):Я хочу быть такой прабабушкой , как Вы . С Вашей энергией и неуемным юмором ..... :Звезды: повезло всей семье !!! friendss
Спасибо, Наташенька sdf sdf sdf Как приятно, когда кто-то хочет тебе подражать :Девушка ангел: :Девушка ангел: Обязательно дам почитать своим домашним твоё сообщение...а то они, меня кажется недооценивают :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Natachka писал(а):Без ложной скромности скажу , что такие большие палантины всегда смотрятся красиво . Это тот случай , когда я получила даже чуть больше ожидаемого . smyt
Натулькин, я вот чЕ хотела спросить...Вот жила ты себе тихонько, простая вязальщица, как все мы тут...ковыряла потихонечку спицами и крючком, нянчила деточек...и тут бабаааах ВАЛЯНИЕ :-? Это как? Ни с того, ни с сего, или были всё-таки какие-то предпосылки? Ведь ещё в прошлом году, в это же самое время, не было ничего, а тут просто, водопад роскошных, профессиональных работ :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Стиль, чувство цвета , компоновка узоров, стилизация отдельных мотивов , чувство меры наконец!!! Всему этому люди учатся годами...и зря :-? Это я о себе, худ. школа, училише / текстиль / , худ. ВуЗ ...и что, могу только поговорить :????: Короче я к тому, восхищаюсь я тобой :Девушка ангел: Очень нравится мне то, чем ты занимаешься, а главное как :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Каждая твоя работа вызывает у меня восторг и удивление :P Талант он либо есть, либо не надейся :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 23 июл 2010, 10:01

Оля, Наташа ! Спасибо , приятно Вас слышать ! :Дать розу:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 23 июл 2010, 10:36

Андреевна писал(а):Натулькин, я вот чЕ хотела спросить...Вот жила ты себе тихонько, простая вязальщица, как все мы тут...ковыряла потихонечку спицами и крючком, нянчила деточек...и тут бабаааах ВАЛЯНИЕ Это как? Ни с того, ни с сего, или были всё-таки какие-то предпосылки?

Так , Светлана Андреевна , вогнали в краску . smyt Я вообще-то уже 12 лет сижу в декретном отпуске . Перехожу из одного в другой . Я всегда шучу , что из декрета прямиком отправлюсь на пенсию. :)
Вы понимаете , у меня, как , наверное , и у многих , в 90-е был опыт вязания свитерков за 20 $ С тех пор я зареклась вязать на заказ . У меня до сих пор живо то ощущение - вяжешь, вяжешь , а оплата .......фига и кусочек масла . Слаба Богу , что я могла позволить себе больше этим не заниматься , а действительно просто по чуть-чуть ковырять .Я ведь долго потом не вязала , только шила . Но рисовала я всегда , хотя вместо желаемой школы живописи я , как все порядочные девочки , закончила музыкальную школу. И сейчас постоянно на вопрос : "Какое у Вас худ. образование ? " , отвечаю : " Никакого " .
Но ВАЛЯНИЕ ....Просто здесь все совпало .И использование ткани , и шерсти , и обожаемые мною кружева , и возможность включить вязаные элементы + порисовать и в итоге создать вещь в единственном экземпляре . а если за это еще и хорошо платят.... БАЛДЕЮ :Звезды: . Вот действительно все сложилось одно к одному . Видимо , я должно была оказаться на той выставке , гле мы познакомились со Светой-Тошкой , которая и провела нам тот знаменательный мастер-класс. Хотя несколькими месяцами ранее , я уже почти ударилась в декупаж . Тоже сходила на мастер-класс , прилично закупилась всем необходимым....

Андреевна писал(а): Стиль, чувство цвета , компоновка узоров, стилизация отдельных мотивов , чувство меры наконец!!!

Это уже фонтан профессиональной похвалы. Светлана Андреевна , не загоняйте меня в вечную красноту smyt smyt smyt

sansan2006 писал(а): худ. школа, училише / текстиль / , худ. ВуЗ ...

Как всего ЭТОГО мне бы хотелось .Хотя , может это только иллюзия . Типа , хорошо там , где нас нет . Мы на филфаке, готовя каждый семестр около 100 произведений различного объема , тоже не были уверены ,что еще любим читать .
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение sansan2006 » 23 июл 2010, 13:33

sansan2006 писал(а): худ. школа, училише / текстиль / , худ. ВуЗ ...

Как всего ЭТОГО мне бы хотелось .Хотя , может это только иллюзия . Типа , хорошо там , где нас нет . .

да НАТАЛЬ, мне бы тоже этого очень хотелось, и я как не правильная мама решила отправить дочку туда, куда сама не могла попасть в свое время - на конструктора модельера - хотя и не совсем уверенна - права ли я
наташа
sansan2006
Почти свой

Сообщение Natachka » 23 июл 2010, 14:09

sansan2006 писал(а):да НАТАЛЬ, мне бы тоже этого очень хотелось, и я как не правильная мама решила отправить дочку туда, куда сама не могла попасть в свое время - на конструктора модельера - хотя и не совсем уверенна - права ли я

Очень хорошо тебя понимаю , Ната , Мои старшие дочка и сын учатся в школе искусств на отделении живописи . Хотя Тимоша , после просмотра последнего сезона конкурса " Украiна має талант " , просит отдать его на балалайку . Думаем , как уговорить его заменить балалайку гитарой xaxa
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Мымра » 26 июл 2010, 10:40

Наташ, работы фантастические! :P
Еще очень девочка понравилась, которая платье демонстрирует :P
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 26 июл 2010, 17:28

Наташа, это не работы, а шедевры! У тебя врожденные чувства цвета, стиля! Твои Вещи можно разглядывать часами, а если и в руки взять....
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Natachka » 27 июл 2010, 00:36

Привет МЫМРЕ МЫМРЯКОВНЕ !!!!! xaxa xaxa
Светуля , СПАСИБО !!!!

Мымра писал(а):Еще очень девочка понравилась, которая платье демонстрирует

Так плохих не держим . Только таких , хорошеньких . :P Свет . ты б видела , какая там ФИГУРА :Звезды: :Звезды: :Звезды:
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 27 июл 2010, 00:40

KSUYSHKA писал(а):Твои Вещи можно разглядывать часами, а если и в руки взять....

КСЮША , СПАСИБО !!! Обязательно приезжай на одну из выставок . Все возьмешь в руки , все пощупаешь . friendss
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Джулия » 27 июл 2010, 08:21

Наталочка, от платья я лежу под столом, все слова вылетели.
Боже, как красиво.
Где ты идеи бережь на такую красоту?
Джулия
Старожил

Сообщение Natachka » 27 июл 2010, 09:47

Натка , привет и СПАСИБО !

Джулия писал(а):Где ты идеи бережь на такую красоту?

В головушке беру , в ней самой . :Звезды: Ну и никто не отменял рассматривание гербариев + картинные галереи + особенности национального костюма +.........
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Orlicca » 27 июл 2010, 11:45

Натша, вот как ни зайду в твою темку, дар речи теряю! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Просто шедевральные работы!!! Даже вот слов не осталось, чтоб описАть мой восторг! Ты - МАСТЕР!!! :-P :-P :-P
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение ZetkA » 31 июл 2010, 23:20

Натулик ,буду краткой.....очередной шедевр!!!! :P :P :P :P
Natachka писал(а):В головушке беру , в ней самой . :Звезды: Ну и никто не отменял рассматривание гербариев + картинные галереи + особенности национального костюма +.........
а также наличие естетического вкуса и огромный талант! VIkiorika
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение sansan2006 » 03 авг 2010, 16:52

Но ВАЛЯНИЕ ....Просто здесь все совпало .И использование ткани , и шерсти , и обожаемые мною кружева , и возможность включить вязаные элементы + порисовать и в итоге создать вещь в единственном экземпляре . а если за это еще и хорошо платят.... БАЛДЕЮ :Звезды: . Вот действительно все сложилось одно к одному . Видимо , я должно была оказаться на той выставке , гле мы познакомились со Светой-Тошкой , которая и провела нам тот знаменательный мастер-класс.
- НАТАЛЬ, а если не секрет, этот знаменательный мастер-класс можно где -нибудь посмотреть в инете, или что-нибудь подобное smyt
наташа
sansan2006
Почти свой

Сообщение Vikki » 04 авг 2010, 16:39

Наталочка, от палантина и платья просто отняло дар речи :Звезды: :Звезды: :Звезды: фантастически потрясающие работы :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Svetulya » 04 авг 2010, 19:10

Лепота неописуемая!Скажите,пожалуйста,Наталия,а вот на выставке ,которая будет 7-10 сентября вы будете присутствовать?И как туда попасть,чтоб рассмотреть "вживую "ваши картины ?
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Svetulya
Коренной житель

Сообщение Natachka » 05 авг 2010, 02:25

Orlicca писал(а):Натша, вот как ни зайду в твою темку, дар речи теряю!

Катя !Вика ! Спасибо ! Только лучше поговорите со мной . drin Не надо терять дар речи . :idea: Я очень люблю поболтать . :idea: :idea:
Последний раз редактировалось Natachka 05 авг 2010, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 05 авг 2010, 02:29

ZetkA писал(а):Натулик ,буду краткой.....очередной шедевр!!!!

Витуля ! СПАСИБО !!!! Правда , надеюсь , что мой шедевр у меня еще впереди. :Писать: :Писать: :Писать: Я над ним пока думаю ! :-)
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 05 авг 2010, 02:37

[quote="sansan2006"] НАТАЛЬ, а если не секрет, этот знаменательный мастер-класс можно где -нибудь посмотреть в инете, или что-нибудь подобное [quote]

Наташа ! Мастер-класс во всей своей красе выложен на нашем форуме . Вот он
viewtopic.php?f=61&t=702&start=0
Начиная с 1-й страницы фотоотчет Светы Тошки с подробным описанием .
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 05 авг 2010, 02:47

Svetulya писал(а):Скажите,пожалуйста,Наталия,а вот на выставке ,которая будет 7-10 сентября вы будете присутствовать?И как туда попасть,чтоб рассмотреть "вживую "ваши картины ?

Света ! Привет ! :-) По выставке еще не все ясно , но думаю , что на Медвине 7 -10 сентября я буду . В любом случае , еще об этом будет написано , когда все точно выяснится.
А вот на выставке " Ткани . Нитки . Фурнитура ." 13-16 октября м . "Левобережная " планирую быть обязательно.
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Svet1210 » 05 авг 2010, 08:31

Когда на душе совсем не очень радостно и даже грустно, когда хочется вдохновения и "полета души", я захожу побродить по моим любимым темкам на магии.... Где-то я заряжаюсь юмором (респект Андреевне), у кого то получаю "волшебного пенделя" для ускорения процесса вязания, а вот когда хочется чего-то возвышенного и естетического - я непременно иду любоваться твоими, Наташа, шедеврами. Спасибо тебе за такие приятные минуты созерцания. Ты большая умничка и ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!!
Я Светлана. Только на "ты".
Изображение
Svet1210
Почетный житель

Сообщение Natachka » 05 авг 2010, 09:37

Svet1210 писал(а):а вот когда хочется чего-то возвышенного и естетического - я непременно иду любоваться твоими, Наташа, шедеврами. Спасибо тебе за такие приятные минуты созерцания.

Света ! ! Привет ! :Дать розу:
Вот после таких слов я окончательно понимаю , что занимаюсь всем этим не зря ! :Дать розу: Правда , такое слышать очень здорово .
Хотя , мне тоже пендель нужен . Тогда бы побольше вязала. viagu
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Natachka » 10 авг 2010, 09:16

У меня началась активная подготовка к осеннему сезону

Палантин " ЦИКЛАМЕНОВЫЙ БРИЗ "

Использовала итальянский натуральный шелк-шифон с цветовым переходом от светлого к темному , меринос пр-ва Англии , шерсть пр-ва России , различные волокна шелка , льна , банана .
Размеры : 150 * 80 ( без кистей )
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Tanzja » 10 авг 2010, 15:49

Natachka писал(а):... надеюсь , что мой шедевр у меня еще впереди. :Писать: :Писать: :Писать: Я над ним пока думаю ! :-)

Наташ, а почему он должен быть один, этот шедевр? Разве каждая твоя удивительно-фантастическая работа не может быть им? По мне так все твои работы достойны восхищения и звания - шедевр! :Отдам сердце:
И последний палантин "Цикламеновый бриз" только подтверждение этому!
Изображение
blestki.com
Tanzja
Старожил

Сообщение Natachka » 10 авг 2010, 16:39

ТАСЯ ! Привет ! Как приятно тебя слышать ! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Все , договорились . Теперь создаю только шедевры ! :Звезды:
Кстати , " Цикламеновый бриэ " сфотографирован на полянке возле Брума ( Белая Церковь ) :-)
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Altavista » 10 авг 2010, 20:02

Вот после таких слов я окончательно понимаю , что занимаюсь всем этим не зря !
[/quote]_______
Разве можно говорить такие слова,когда творишь такие вещи изумительные..??? :-) Вперед и только вперед-должен быть девиз у ваших ручек золотых..!
Altavista
Почти свой

Сообщение Tanzja » 10 авг 2010, 20:14

Natachka писал(а): Кстати , " Цикламеновый бриз " сфотографирован на полянке возле Брума ( Белая Церковь ) :-)

Теперь я в этот палантин еще больше влюбленный! :Отдам сердце: А я-то думаю, что за виды знакомые :) К тебе там на улице люди не подходили? Ну типа рядом сфотографироваться, телефончик попросить? Я бы точно подошла, если бы такую красоту узрела!
Tanzja
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы