Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие вязалки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие вязалки

Сообщение olgatar » 29 июн 2010, 17:34

Tatyana- платье с одуванчиками меня поразило! прелесть! :P Очень еще понравился топ мотивами- симпатичный и сидит здорово! :P
olgatar
Почти свой

Сообщение Irina » 08 июл 2010, 21:48

Танюша, сарафанчик для доченьки красивенький, :P :P просто куколка :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Irina
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 12 июл 2010, 09:29

Ali0na, Мартынюк, AstrA, Андреевна, Vikki, olgatar, Irina, девочки, спасибо большое!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Ольха » 12 июл 2010, 10:44

Сарафанчик какой хорошенький! :Дать розу:
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Картинка34 » 06 авг 2010, 17:51

Какие красивые детские вязалки.Сарафанчик с одуванчиком(каламбур) захомячила.Белый свитерок с шишечками просто шедевр..у меня никогда на них не хватает терпения. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Rinako » 06 авг 2010, 22:32

Танечка,приветик!!! :Дать розу:
Я только что с твоей галерии... :Звезды: :Звезды: :Звезды:
"Тюльпаны" суперские!!!и у тебя и у дочи!!!
А топик мотивчиками как хорошо получился.Класс!!! :P
А ты как суперски выглядишь!!!Такая стройняшка!!! drin :Отдам сердце:
Rinako
Старожил

Сообщение Tatyana » 09 авг 2010, 09:43

Девочки, приветики всем!!!
Спасибо всем, кто заглядывал ко мне, за хорошие слова!!! krasynia :Дать розу:
Инуська, а тебе отдельное спасибочки за стройняшку krasynia У меня по поводу фигуры начинает развиваться комплекс, потому что прошлой зимой поправилась ужасно, но путем упорных тренировок и ограничений к лету удалось на 6 кг похудеть :-))) теперь вот пытаюсь форму держать, но ооочень это трудно, ну чуть расслабляешься, и сразу во всех местах сантиметры лишние добавляются xaxa
Что-то никак не получается у меня нормально свои вязалочки фоткать, то фотки телефоном (а они кач-ва не очень), то не получается нормально, то ленюсь... xaxa
Поставлю кое-что, тут фотки и с моря, и еще до моря что нафоткала. Кое-где не очень качественные... ну да ладно.

Тюльпанчики - это дубль 2. Первое платьюшко немного подсело, а т.к. я слегонца поправилась, то платье это прошлой осенью было подарено куме (она как раз в Египет собиралась отдыхать), а я себе на этот сезон новое сварганила. Все то же самое, та же саманта, и цвет тоже белый, ну только чуточку побольше и оборочку нижнюю длиннее сделала. В процессе нОски ( а таскала я его в санатории на пляж каждый день) платье вытянулось, но думаю после стирки станет на свое место ( ну вот мне оно покороче больше нра xaxa
Маськины тюльпанчики связаны еще в прошлом году, тоже в этом сезоне активно таскались :-)
Изображение Изображение

Беленькая болерошка. Вдохновилась я на неё увидев очаровательную болерошечку на Зеткиной масявочке. Викуся, тебе спасибочки, не связала б ты своей барышне такую красоту, у моей тоже б болерошки не было xaxa
Пряжа Лорена Мадам трикот, расход ок. 100г кажись
болеро.jpg
болеро1.jpg

Беленький сарафанчик масявочкин костуровский так и остался без фотосессии, хотя на море мы его тож активно так носили. Вот такая фотка есть, это мы на территории рядом с красивыми цветочками фоткались xaxa
фото_1.jpg

Праду я свою наконец-то до ума довела, подклад сделала на юбочку. В этом сезоне уже носила платье как положено :-) вязалка старенькая, платье 2 года назад связано было...
Изображение

Еще есть желтенькая панамочка с ромашками, но она так и осталась несфотканной... ни одной фотки её не нашла...
А розовенькую не помню показывала или нет, вот маська в ней на пляже
Пряжа ромашка, крючок № 2
панама.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение IRA » 09 авг 2010, 09:57

Tatyana какие у Вас замечательные вязалки!!! А Прада ВААЩЕ... Супер!!! Цвет оч. красивый, и длина хорошая, и очень Вам идет! :P :P :P
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Iriska » 09 авг 2010, 10:59

Таня, супер вязалки. Вы с доцей такие хорошенькие. :Девушка ангел: :Звезды:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 09 авг 2010, 21:26

Ира, Лена, пасиба!!! krasynia :Дать розу:
Ириш, со мной на ты, а то когда на вы, помимо лишних кг, еще и лишних лет добавляется xaxa

Девочки, вот в догонку еще наши ромашки... сфоткала
Пряжа Ярнарт Лили, 100% хлопок, 50г/225м, крючок № 1,6
За вдохновение спасибо legendasun с Осинки
ромашки.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 09 авг 2010, 23:29

Танюша, приветик!!!!!
Ну вот мы и вернулись с отдыха friendss
Фотоотчет :P :P
Выглядиш отлично!!! Не прибедняйся!!! :P :P :P :P
В "Праде" ты великолепна!!!
Манюня в обновочках, как конфетка!!!
Жду с нетерпением новых работ friendss :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение AstrA » 10 авг 2010, 11:42

Ой, Танюшка! Как все красиво!!!! Представляю как у людей шеи болят, ведь они все время вам с дочей вслед оборачивались!!!! Шляпка "ромашки" чудесная! А розовую я уже в хотелки записала!!! :Писать: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Андреевна » 10 авг 2010, 18:41

Танюшка, с возвращением на " Магию" sdf Великолепно выглядешь! Вязалочки замечательные! Манюня прелесть sdf :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 11 авг 2010, 16:59

Танечка, ну очень хороши все вязалочки :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: манюнька - очаровашечка и большая модница:Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
но больше всего восхитила ты и прада :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: смотритесь вместе умопомрачительно :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Rinako » 12 авг 2010, 19:28

Танечка,обновочки супер!!!! :P
Прада твоя оч понравилась,а я вот свою распустила
Про шапочку я молчу,нет слов ,чтобы свой восторг высказать :P
Tatyana писал(а):теперь вот пытаюсь форму держать, но ооочень это трудно, ну чуть расслабляешься, и сразу во всех местах сантиметры лишние добавляются

как мне это знакомо...Жду зимы с ужасом(((Но мы ведь девушки сильные.справимся с соблазном и не будем слишком много лопать?!!!)))
Rinako
Старожил

Сообщение Tanysha » 16 авг 2010, 14:08

Таня наконец дождались от тебя фоток :Звезды: Все работы класные)))) Мне очень нравятся )))) А теперь внимание вопрос над чем сейчас трудишься? Даже знаю на него ответ :) Жаль от Житомира далеко Чернигов :) :) :) Давай возвращайся в семью. Осень на пороге а мы без обновок)))))Отмазки что нет времени не принимаются))) Доставай недовязы свои , а то я с Аней договорюсь :Больница: :Больница: :Больница:
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tatyana » 16 авг 2010, 15:58

Девченки, привет!!
Я на пару дней выпала из форума, но у меня на то есть причины...

Оксанчик, пасиба что заглянула!! Ты сама после отдыха на море как конфетка!!! krasynia 8)

Ленчик, пасибки! krasynia А про розовенькую панамочку, я думала что ты на отдыхе её уже давно сварганила для своей масяньки! :-) Тюльпанчики ты для своей дочи связала оч красивые, беленькие, у вас и без розовой там панамок наверное хватает xaxa

Светик Андреевна, спасибочки что заглянула friendss Светуль, я твою темку регулярно читаю, только вот написать никак времени на хватает... :x

Викуля, спасибо за мышей падающих :Дать розу: Я хоть в этом году уже праду в кач-ве платья носить стала :-)))

Инуся, спасибки! А чего ж ты праду свою распустила? Простое, но в то же время такое красивое платье... А лопать не будем, конечно!!! xaxa Нам хвигуры нужны... для новых красивых вязалок! friendss krasynia

Танюша, приветики! Рада тебя видеть friendss
А теперь внимание вопрос - и внимание ответ на него: Над чем трудишься - ни над чем! И не надо тут меня запугивать xaxa Аня и так уже ультиматум поставила - пока пару недовязов в темке своей не покажу - ниток новых мне не видать xaxa xaxa xaxa Девченки, я исправлюсь, чесслово friendss
У меня тут это...обстоятельства... (хоть отмазки про время и не принимаются, но я попробую)

У нас в доме появился новый член семьи :-))) Прошу любить и жаловать: Аделина или просто Дели
Вот такая маленькая французская бульдожка теперь живет у нас
Жарко очень, поэтому Делька очень много днем спит. Но поиграть мы тож любим xaxa Смешнючая такая, на пылесос рычит, хвостиком за всеми по квартире ходит, где хозяин, там и она пристраивается. Одну Юлечкину игрушку мягкую уже подрала, к обуви её все время тянет xaxa Вобчем, пока мы не приспособились друг к другу, вязание я пока отложила... но это временно... без вязания я не могу... никак viagu

Дели.jpg
Дели_2.jpg
Дели_3.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Ямира » 16 авг 2010, 16:33

Танюша, ах, какой у вас замечательный член семьи объявился!!! Поздравляю! :Дать розу:
Бульдожки, да еще французские - они ж совсем как люди, берегите ее, красотку такую! А еще, как ни странно, французские бульдожки, несмотря на свои не сильно впечатляющие размеры, очень верные и надежные защитники! Что в наши беспокойные времена совсем не лишне.

А теперь по поводу вязалок, которые на самом деле очень даже не маленькие, а весьма впечатляющие!!! :Аплодисменты:
Одуванчиковый сарафанчик для дочурки - это просто чудо и волшебство! Будь я поменьше, непременно сама бы о таком мечтала! :P
Костуровский дочкин сарафанчик - изящная и филигранная работа! :Девушка ангел:
Твои Прада и Тюльпанчики - выше всяких похвал!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А уж дочкины шапочки, так это вообще, сорри, ну просто отвал башки - такое потрясающее разнообразие! :mouse: :mouse: :mouse:

А вообще, у такой мамы, красавицы-рукодельницы, и дочурка под стать - вы обе очень хороши!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
И кстати, какие там лишние килограммы? Где они, что-то я не вижу? Стройная, подтянутая девушка-красавица, так что даже ничего и не выдумывай!
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение _Anna_ » 17 авг 2010, 20:34

Ой боже ж ты мой!!! Тань, с новым членом семьи. Какая она лапуля у вас
А ромашки суперовые на шапочке. Хорошо что племянница моя не видит - цветочки её слабость и начала б клянчить и ей связать :)
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение Ali0na » 17 авг 2010, 21:00

Танюш....какая хрюшка у Вас появилась :mouse: :mouse: :mouse: Обожаю таких!!!Мечтаю про мопса,я даже знаю как его будет звать - Жорик ton :) Вот только где его взять? :-)
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 17 авг 2010, 22:11

Танюш,какая прелесть!!! Поздравляю!!! Пусть ЭТО чудо принесёт в Ваш дом радость и сплоченность!!! Абажаю таких "француженок" sdf ...чуть-чуть тебе завидую :Девушка ангел: но самую малость :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Картинка34 » 18 авг 2010, 08:27

Ой какая лапуська..ради такого члена семьи можно пожертвовать и вязанием!!!))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Astrea » 18 авг 2010, 09:02

Танюш, пришла к тебе выразить свое восхищение :-)
Заглядываю часто, а не писала, потому как красота у тебя такая, что двумя-тремя словами и не выразишь. Хотелось побольше уделить времени каждому твоему шедевру.
Платьюшко для дочи с одуванчиками - у меня аж челюсть отпала - произведение искусства, красиво - нет слов. Смотрю на него и понимаю, какой ты кропотливый, терпеливый и старательный человечек, с какой любовью все это делалось. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Девушка ангел: Шляпки с цветочками - обалдеть!!! :Звезды: Доченька у тебя, наверное, очень привлекает внимание окружающих в таких шикарных головных уборах.
Баленький сарафанчик - такая прелесть. Манюня в этой шляпке и сарафанчике - просто куколка, прямо хочется ее потискать :-)
Топик из мотивов - ох и хороша девушка, хороша. Для меня связать что-то мотивами - прямо испытание.

Фотка с моря, где 2 девушки в тюльпанах - обалдеть!!! :P :P :P Танюш, там наверное все на вас пялились в три глаза и шеи сворачивали.
Болерошка - класс!!!
А насчет Прады, вообще молчу. Тань, я пока именно твою Праду не увидела, была к ней совершенно равнодушна, а после твоего исполнения прямо захотелось. Думаю, может связать мне ее из тоненькой шерсти как тунику и с легинсами носить?

Делька - классный такой,замечательный новый член семьи!!! Я сама обожаю животных, знаю сколько любви они дарят, как теплеет на сердце даже когда просто на них смотришь. Поздравляю, пусть у вас с ним сложатся самый теплые и дружественные отношения.
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Tatyana » 18 авг 2010, 10:23

Девочки, СПАСИБО!
Деля в принципе уже привыкла можно сказать к новому дому, папу хозяином выбрала, за ним вообще как хвостик бегает кругом. И хотя мы делаем шкоды в виде луж, от Дельки одни положительные эмоции :-))) Такая интересная, а как радуется когда мы домой возвращаемся, если все вместе куда ушли, прыгает на всех, каждого оближет, ну такая ласковая.
Ямира писал(а): А еще, как ни странно, французские бульдожки, несмотря на свои не сильно впечатляющие размеры, очень верные и надежные защитники!

Да я уже много прочитала про французов))) А сколько их погибает в пасти ротвеллера или ризена... Маленькая собачка, а отваги много, вот и бросается на собак несмотря на их размеры...
Ali0na писал(а):Мечтаю про мопса,я даже знаю как его будет звать - Жорик ton :) Вот только где его взять? :-)

Аленка, ну как где взять????? Купить!!!!!!! xaxa

Ленчик-Astrea, спасибочки что заглянула, и за похвалюшки твои спасибо, очень приятно, а еще и вдвойне от тебя, ты ж сама у нас какая аккуратная и щепетильная в вязании, стоит только на твои японские модельки посмотреть!!! :P
Ленчик, а насчет прады из тонкой шерсти, я сама про такой вариант думала, есть прада ведь с рукавчиками, зимний вариант, тоже красиво смотрится...
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Linochek » 18 авг 2010, 10:34

Танечка, приветик!

Понравились все твои обновке и твои и дочке! Умница мамочка, дочка , как куколка в красивых вещичках ходит!
А тебе самой очень идут платья! Красивая, стройная девушка!
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Ямира » 18 авг 2010, 11:13

Tatyana писал(а):Да я уже много прочитала про французов))) А сколько их погибает в пасти ротвеллера или ризена... Маленькая собачка, а отваги много, вот и бросается на собак несмотря на их размеры...

Да, собачка маленькая, но удаленькая! drin Я помню, попала как-то в гости к одногруппнику, у которого дома жил ротвейлер и франзуская бульдожка. Так вот, бульдожку я даже не увидела! На мой вопрос: "А где бульдожка?" мне ответили, что закрыта в соседней комнате. Потому что чужих она терпит только в присутствии своего хозяина (папы одногруппника), а если того нет дома, никаких чужих не воспринимает вообще - кидается защищать вверенную ей территорию и членов семьи! Так что бульдожки - очень верные защитники, и это нужно учитывать... Именно чтобы не погибли они из-за своей отваги и излишней верности... drin
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение erica » 18 авг 2010, 14:38

Танюшка, обновочки у тебя симпатишные! Молодчинка! Я бы на второе точно такое как вязала платье не отважилась бы наверное :Звезды: А ты - умничка!
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Vikki » 18 авг 2010, 15:48

Танечка, поздравляю с пополнением в семье :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Аделина такая лапулечка-пусечка, просто млею :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: , обожаю французских бульдожек :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Sveta » 11 сен 2010, 22:27

ОООООчень красивые обновочки!!!!!!
Прада СУПЕР!!!!!!!!
Делька krasynia чудо класнючее!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение elisey » 28 окт 2010, 23:40

Очень-очень понравились ваши работы,особенно летние обновки :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Наташа
elisey
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы