Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиTatyana- платье с одуванчиками меня поразило! прелесть!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, сарафанчик для доченьки красивенький,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиAli0na, Мартынюк, AstrA, Андреевна, Vikki, olgatar, Irina, девочки, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКакие красивые детские вязалки.Сарафанчик с одуванчиком(каламбур) захомячила.Белый свитерок с шишечками просто шедевр..у меня никогда на них не хватает терпения.
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Маленькие вязалкиТанечка,приветик!!!
![]() Я только что с твоей галерии... ![]() ![]() ![]() "Тюльпаны" суперские!!!и у тебя и у дочи!!! А топик мотивчиками как хорошо получился.Класс!!! ![]() А ты как суперски выглядишь!!!Такая стройняшка!!! ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, приветики всем!!!
Спасибо всем, кто заглядывал ко мне, за хорошие слова!!! ![]() ![]() Инуська, а тебе отдельное спасибочки за стройняшку ![]() ![]() ![]() Что-то никак не получается у меня нормально свои вязалочки фоткать, то фотки телефоном (а они кач-ва не очень), то не получается нормально, то ленюсь... ![]() Поставлю кое-что, тут фотки и с моря, и еще до моря что нафоткала. Кое-где не очень качественные... ну да ладно. Тюльпанчики - это дубль 2. Первое платьюшко немного подсело, а т.к. я слегонца поправилась, то платье это прошлой осенью было подарено куме (она как раз в Египет собиралась отдыхать), а я себе на этот сезон новое сварганила. Все то же самое, та же саманта, и цвет тоже белый, ну только чуточку побольше и оборочку нижнюю длиннее сделала. В процессе нОски ( а таскала я его в санатории на пляж каждый день) платье вытянулось, но думаю после стирки станет на свое место ( ну вот мне оно покороче больше нра ![]() Маськины тюльпанчики связаны еще в прошлом году, тоже в этом сезоне активно таскались ![]() Беленькая болерошка. Вдохновилась я на неё увидев очаровательную болерошечку на Зеткиной масявочке. Викуся, тебе спасибочки, не связала б ты своей барышне такую красоту, у моей тоже б болерошки не было ![]() Пряжа Лорена Мадам трикот, расход ок. 100г кажись Беленький сарафанчик масявочкин костуровский так и остался без фотосессии, хотя на море мы его тож активно так носили. Вот такая фотка есть, это мы на территории рядом с красивыми цветочками фоткались ![]() Праду я свою наконец-то до ума довела, подклад сделала на юбочку. В этом сезоне уже носила платье как положено ![]() Еще есть желтенькая панамочка с ромашками, но она так и осталась несфотканной... ни одной фотки её не нашла... А розовенькую не помню показывала или нет, вот маська в ней на пляже Пряжа ромашка, крючок № 2
Re: Маленькие вязалкиTatyana какие у Вас замечательные вязалки!!! А Прада ВААЩЕ... Супер!!! Цвет оч. красивый, и длина хорошая, и очень Вам идет!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, супер вязалки. Вы с доцей такие хорошенькие.
![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Маленькие вязалкиИра, Лена, пасиба!!!
![]() ![]() Ириш, со мной на ты, а то когда на вы, помимо лишних кг, еще и лишних лет добавляется ![]() Девочки, вот в догонку еще наши ромашки... сфоткала Пряжа Ярнарт Лили, 100% хлопок, 50г/225м, крючок № 1,6 За вдохновение спасибо legendasun с Осинки
Re: Маленькие вязалкиТанюша, приветик!!!!!
Ну вот мы и вернулись с отдыха ![]() Фотоотчет ![]() ![]() Выглядиш отлично!!! Не прибедняйся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В "Праде" ты великолепна!!! Манюня в обновочках, как конфетка!!! Жду с нетерпением новых работ ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОй, Танюшка! Как все красиво!!!! Представляю как у людей шеи болят, ведь они все время вам с дочей вслед оборачивались!!!! Шляпка "ромашки" чудесная! А розовую я уже в хотелки записала!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, с возвращением на " Магию"
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, ну очень хороши все вязалочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но больше всего восхитила ты и прада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,обновочки супер!!!!
![]() Прада твоя оч понравилась,а я вот свою распустила Про шапочку я молчу,нет слов ,чтобы свой восторг высказать ![]()
как мне это знакомо...Жду зимы с ужасом(((Но мы ведь девушки сильные.справимся с соблазном и не будем слишком много лопать?!!!)))
Re: Маленькие вязалкиТаня наконец дождались от тебя фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиДевченки, привет!!
Я на пару дней выпала из форума, но у меня на то есть причины... Оксанчик, пасиба что заглянула!! Ты сама после отдыха на море как конфетка!!! ![]() ![]() Ленчик, пасибки! ![]() ![]() ![]() Светик Андреевна, спасибочки что заглянула ![]() ![]() Викуля, спасибо за мышей падающих ![]() ![]() Инуся, спасибки! А чего ж ты праду свою распустила? Простое, но в то же время такое красивое платье... А лопать не будем, конечно!!! ![]() ![]() ![]() Танюша, приветики! Рада тебя видеть ![]() А теперь внимание вопрос - и внимание ответ на него: Над чем трудишься - ни над чем! И не надо тут меня запугивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут это...обстоятельства... (хоть отмазки про время и не принимаются, но я попробую) У нас в доме появился новый член семьи ![]() Вот такая маленькая французская бульдожка теперь живет у нас Жарко очень, поэтому Делька очень много днем спит. Но поиграть мы тож любим ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, ах, какой у вас замечательный член семьи объявился!!! Поздравляю!
![]() Бульдожки, да еще французские - они ж совсем как люди, берегите ее, красотку такую! А еще, как ни странно, французские бульдожки, несмотря на свои не сильно впечатляющие размеры, очень верные и надежные защитники! Что в наши беспокойные времена совсем не лишне. А теперь по поводу вязалок, которые на самом деле очень даже не маленькие, а весьма впечатляющие!!! ![]() Одуванчиковый сарафанчик для дочурки - это просто чудо и волшебство! Будь я поменьше, непременно сама бы о таком мечтала! ![]() Костуровский дочкин сарафанчик - изящная и филигранная работа! ![]() Твои Прада и Тюльпанчики - выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() А уж дочкины шапочки, так это вообще, сорри, ну просто отвал башки - такое потрясающее разнообразие! ![]() ![]() ![]() А вообще, у такой мамы, красавицы-рукодельницы, и дочурка под стать - вы обе очень хороши!!! ![]() ![]() ![]() И кстати, какие там лишние килограммы? Где они, что-то я не вижу? Стройная, подтянутая девушка-красавица, так что даже ничего и не выдумывай! Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Маленькие вязалкиОй боже ж ты мой!!! Тань, с новым членом семьи. Какая она лапуля у вас
А ромашки суперовые на шапочке. Хорошо что племянница моя не видит - цветочки её слабость и начала б клянчить и ей связать ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш....какая хрюшка у Вас появилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Маленькие вязалкиТанюш,какая прелесть!!! Поздравляю!!! Пусть ЭТО чудо принесёт в Ваш дом радость и сплоченность!!! Абажаю таких "француженок"
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОй какая лапуська..ради такого члена семьи можно пожертвовать и вязанием!!!))
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Маленькие вязалкиТанюш, пришла к тебе выразить свое восхищение
![]() Заглядываю часто, а не писала, потому как красота у тебя такая, что двумя-тремя словами и не выразишь. Хотелось побольше уделить времени каждому твоему шедевру. Платьюшко для дочи с одуванчиками - у меня аж челюсть отпала - произведение искусства, красиво - нет слов. Смотрю на него и понимаю, какой ты кропотливый, терпеливый и старательный человечек, с какой любовью все это делалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Баленький сарафанчик - такая прелесть. Манюня в этой шляпке и сарафанчике - просто куколка, прямо хочется ее потискать ![]() Топик из мотивов - ох и хороша девушка, хороша. Для меня связать что-то мотивами - прямо испытание. Фотка с моря, где 2 девушки в тюльпанах - обалдеть!!! ![]() ![]() ![]() Болерошка - класс!!! А насчет Прады, вообще молчу. Тань, я пока именно твою Праду не увидела, была к ней совершенно равнодушна, а после твоего исполнения прямо захотелось. Думаю, может связать мне ее из тоненькой шерсти как тунику и с легинсами носить? Делька - классный такой,замечательный новый член семьи!!! Я сама обожаю животных, знаю сколько любви они дарят, как теплеет на сердце даже когда просто на них смотришь. Поздравляю, пусть у вас с ним сложатся самый теплые и дружественные отношения.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, СПАСИБО!
Деля в принципе уже привыкла можно сказать к новому дому, папу хозяином выбрала, за ним вообще как хвостик бегает кругом. И хотя мы делаем шкоды в виде луж, от Дельки одни положительные эмоции ![]()
Да я уже много прочитала про французов))) А сколько их погибает в пасти ротвеллера или ризена... Маленькая собачка, а отваги много, вот и бросается на собак несмотря на их размеры...
Аленка, ну как где взять????? Купить!!!!!!! ![]() Ленчик-Astrea, спасибочки что заглянула, и за похвалюшки твои спасибо, очень приятно, а еще и вдвойне от тебя, ты ж сама у нас какая аккуратная и щепетильная в вязании, стоит только на твои японские модельки посмотреть!!! ![]() Ленчик, а насчет прады из тонкой шерсти, я сама про такой вариант думала, есть прада ведь с рукавчиками, зимний вариант, тоже красиво смотрится...
Re: Маленькие вязалкиТанечка, приветик!
Понравились все твои обновке и твои и дочке! Умница мамочка, дочка , как куколка в красивых вещичках ходит! А тебе самой очень идут платья! Красивая, стройная девушка! Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалки
Да, собачка маленькая, но удаленькая! ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, обновочки у тебя симпатишные! Молодчинка! Я бы на второе точно такое как вязала платье не отважилась бы наверное
![]() Ирина
Re: Маленькие вязалкиТанечка, поздравляю с пополнением в семье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аделина такая лапулечка-пусечка, просто млею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОООООчень красивые обновочки!!!!!!
Прада СУПЕР!!!!!!!! Делька ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи