ЮЛЯ!!!!!!!!
Очень красивое и нежное платье.Посадка по фигуре и дизайн -просто класс!Изящное исполнение крючком 1.1 -это вообще

МОЛОДЕЦ!ТАК ДЕРЖАТЬ!
В гостях у КалиныRe: В гостях у КалиныНаверное,уже все поздравили,кроме меня.Вот и я хочу выразить свои поздравления и восхищения твоей работой!
ЮЛЯ!!!!!!!! Очень красивое и нежное платье.Посадка по фигуре и дизайн -просто класс!Изящное исполнение крючком 1.1 -это вообще ![]() МОЛОДЕЦ!ТАК ДЕРЖАТЬ! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: В гостях у КалиныСветочка, большое большое СПАСИБО за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто интересовался схемками сарафанчика, я выложила на предыдущей страничке ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, а судя по твоей последней работе, удивить нас еще будет чем!!! Умница! Платье просто великолепное! И очень-очень понравились юбочки. Особенно бежевая. (поделись, плиз описанием) Ты, как всегда, на высоте!!!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у КалиныКатюшенька, СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу светлой юбочки, то нужно откопать недовяз двухлетней давности ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныКалина большое спасибо за схемки к юбке (сарафанчика)!
![]() Наташа
Re: В гостях у КалиныЕще тут напишу
Юль, мне совсем несрочно. Но если сможешь, то кинь в личку описание юбочки пожалуйста. И очень интересно услышать твои соображения по поводу пряжи. Спасибо зарание ![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныЮлечка, описание юбочки не срочно, могу подождать. До лета-то далеко, так что у меня будет время ее связать. спасибо, золотце!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Калины
Наташенька, да не за что ![]() ![]() И по поводу бежевой юбочки. Ирочка, Катюша- схемку нашла в инете, но как по мне она не очень удачная, это "Маленькая Диана"-№8, 2007г. Но я все равно при возможности возьму журнал... Вставлю и саму модель с которой взята оборка и схему. ![]() ![]() Я вообще я подумываю не открыть ли нам темку по юбочкам с оборочками ? Будем обмениваться схемами оборок ![]() ![]()
Ирочка, да я толком и незнаю что сказать ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮль, можно на ты? )) посмотрела все твои работы, очень здоров вяжешь!!! А ты больше крючком???
Re: В гостях у КалиныПривет, Мариночка! конечно только на "ты" ![]() ![]() Да, вяжу я в основном крючком, но и спицы периодически беру в руки, очень хочу научиться вязать ими ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Калины![]() ![]() ![]() ![]() Юбки тоже потрясные!!! На бежевую глаз положила. Спасибки, что бываешь у меня в гостях и за добрые слова!!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮльчик, конечно же открой темку по юбочкам с оборками. Ближе к весне думаю народу там будет достаточно
![]() Ирина
Re: В гостях у КалиныЮлечка, ты такая молодечик!!!! Такое платье связала шикарное, с победой тебя в конкурсе!!!!!!!!!
Юбочки очень хорошенькие, в копилочку сейчас их положу, ты не возражаешь? Может к весне племяннице что получится связать, ей должно понравиться.
Re: В гостях у КалиныЮлечка, ты как всегда, выглядишь супер, аватара обалденная, ну о вязании и писать нечего, словов таких нетути. Поздравляю с очередным достижением в конкурсе. МОЛОДЕЦ!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: В гостях у КалиныЮлечка, аватарка изумительная. Тебе очень идут юбочки. Ты в них очень женственна. А такие ножки грех прятать. Красота делает наш мир ярче и живее
Re: В гостях у КалиныСветочка, Ирочка, Леночка, Олечка, Светлана - Спасибо за такие теплые и приятные слова!
![]() Темку по юбочкам обязательно откроем весной ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныНу вот, и я наконец-то принесла Вам показать обновочки для Лизоньки
![]() Юбочка с оборочками. Ей очень понравилась бежевая, пришлось вязать и доце оборки ![]() ![]() ![]() Еще связалась для неё кофточка из остатков, в основном все х/б нитки, и 100гр ALIZE Sunny ![]() ![]() ![]() ![]() А это шитая юбочка, моя мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка! Какие у тебя замечательные юбочки получаются. И Розовая "кружевная" прямо загляденье (петелечка к петелечке. Оборочка к оборочке), ну а "американка".. Это же для на выступление по европейской порграмме для бальных танцев
![]()
Re: В гостях у КалиныА мне очень понравилась розовенькая юбочка с оборочками, просто супер, и видно, что дитенку очень нравиться!
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: В гостях у КалиныОлечка, Нелечка, Светочка- Спасибо!!!
![]() Мне очень приятно и от Ваших слов и от того, что все три обновочки очень нравятся доченьке ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлечка, юбочки суперовские
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮля! Какие красивые обновки для Лизы!!!! Юбка красная - потрясающая!!!! Настоящая бальная юбка! а вязаную взяла себе на заметку, может тоже получится связать!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныСветочка, Леночка - СПАСИБО!!!
![]() Девочки, юбочку с оборками свяжешь один раз - и это уже любовь на всю жизнь ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮлька, да ты ещё и шьёшь. респект тебе от меня!!! Для меня иголка - это страшный сон. Когда приходится что-то пришивать, я вхожу в транс, а тут такая юбка!!!!!
![]()
Согласна. Юбки с оборками - это как вредная привычка ![]()
Мариночка, я вообще раньше до Магии только шила... ![]() ![]()
ага, я хотела написать как наркотик ![]() ![]()
Re: В гостях у КалиныЮленька, юбочки для доци и кофточка - красивенные.
Американка - это, я так чувствую, скоро на всех форумах, где заседают мамочки, станет болезнью Ну что ж, придется тебе тогда нас лечить. ЛикБезом))) ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у КалиныЮЛЯ!!! какие оригинальные юбочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детский вариант взяла себе на заметку!
Re: В гостях у КалиныЮля у тебя работа кипит))))) Твои юбочки это предел мечтаний. Обьязательно доче свяжу юбочку с воланчиками,если что буду приставать к тебе с распросами .Можно? Шитая юбка очень понравилась.Сегодня на Осинке смотрела тему с такими юбочками но так и не поняла где хоть какое то описание. Мне нравятся девочки в юбочках а не в брюках .
![]() Таня