Скатерть-самобранкаМашенька! Спасибо за новые рецептики! Овощи я тоже готовлю - мои любят! А выпечка у тебя какая красивая!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танюша,мы борщ тоже варим.Вкуснооо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Feierla, спасибо за рецепт канеллони - очень вкусно!!!
Маша, ты так здорово готовишь, так красиво рассказываешь и показываешь, что хочется готовить и готовить! ![]() ПыСы. Кого не отметила, не обижайтесь, пожалуйста. Не смогла тему посмотреть полностью - я на диете, а от просмотра начинается неукротимый аппетит!
вот-вот, я тоже на диете ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Tanysha А ФАСОЛЬ И ГРИБЫ В БОРЩ???!! Ты не ложишь?!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
маш, я как сюда зайду , так слюной захлебываюсь!!!!! вот щас думаю, ну чо днем не посмотрела рецепт кекса? если щас пойду в 2. 43 ночи--не поймут??!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Маша, мы плов тоже делали, очень вкусно.
А я очень люблю сушеным барбарисом, только тут его найти пока не могу, так что обошлись без него...
iddi на здоровье, рада, что понравилось! Мы это блюдо обожаем))) И девочки, спасибо за новые рецепты! От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
а ты тихонько ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Моя детвора не ест фасоль)))))) И грибы в борщ не ложу)))))Ты сказала фасоль и грибы ,знаешь что я сразу вспомнила? В студенческие годы во Львове мы обожали кушать "Чанахи".Я их даже пыталась приготовить в общежитии. Это почти подвиг.В студенческом общежитии кроме картошки жареной ничего и не готовилось. Может кто то их готовит? Там грибы , фасоль , мясо ,картошка.
Машенька! Глядя на твои фотографии, так и хочется повторить все то же самое! На выходных попробую обязательно кексик испечь, а может и сейчас прямо, только продукты проверю в холодильнике
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
борщ
мясо-лучше всего свиная грудинка( но это дело вкуса, я варю и из куры но тогда лучше брать остов и ножки, из говядины не люблю) 1 ставлю вариться мясо, воды заливаю много потому что насыщенный мясной бульен в борьще не люблю) 2 закипело, сняла пену и положила нашинкованную свежую капусту, варится 3 нарезаю полукольцами лук, на терке марковь и сырую свеклу( здесь сделаю отступление-с осени я все это на терке натираю по пакетам и в морозильник, сейчас такая осталась только всекла, ее на фото видно. Это помогает очень экономить время) 4 в горячую с маслом сковородку сначала кидаю лук, а потом все остальное, мешаю, добавляю 3 ст.л. томат пасты(если есть помидоры то их на терке туда же, но без томат пасты никак), тудаже 3 ст. л уксуса, добавляю бульена (чтобы не горело но и не плавало) 5 тушу мин. 10 и в бульен, НО перед этим я отливаю где то стакан бульена, так как я знаю себя и наверняка отвлекусь и суп будет выкипать, а я потом добавлю этого бульенчика. Добавляю сразу 2 ст. л. ложки сахара. 6 На медленном огне часа 2-3 потом добавляю сладкий перчик, перчу, зелень Вечером приду сделаю к нему помпушки. ![]() ![]() ![]()
маш, признайся!!???? ты в ресторане фотографом работаешь???? все так красиво и аппетитно!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Маша большущие тебе спасибо за рецепты. Тебе пора открывать свой ресторанчик. Какая ты умничка. Ты мастер по приготовлению вкусной, интересной еды.
У меня есть другое предложение:
пока Машенька будет открывать свой ресторанчик, давайте заведем его интернет-прототипчик ![]() Машенька придумай название для твоей личной темки ![]() А потом будет полностью готов материал для издания твоей книги: "Вкусно едим у нашей Маши", "Заметки из Маштерской кухни", "Вкусно, быстро, незабываемо аля Мария" .......
А что , я полностью поддерживаю Оксану. Маша ты не против? Очень хочется, чтоб все твои рецепты в одном месте собрались и в определенных разделах что ли? Чтоб не трудно было искать))))
![]()
Просим! Просим! ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
спасибо, но я не кулинар, а точнее не повар, я готовлю для своих и стараюсь сделать это вкусно и очень оптимально, например когда делаю борщ всегда остается лишняя капуста, я ее в мешок, чуть посолила, сбрызнулу оливковым маслом и своим уксусом( когда покупаю бутылку уксуса, сразу беру 3 графинчика и в каждый кладу чтото пахучее или резкое. В этом случае в одном фенхель, в другом лимон и в третьем горький перец. Затем добавляю в каждый каких-нибудь травок(они резко вкус не меняют) и заливаю уксусом.Во первых это красиво, а во вторых в салаты очень вкусно. В данном случае я сбрызнула немного уксусом с лимоном и с фенхелем и посыпала черным перцем( капуста очень любит перец.Завязала мешок и в холодильник-к вечеру чудный салатик.Когда пришла с работы, покрошила в мешок и свежий огурец и зелень , закрыла мешок, все перетресла и высыпала в вазочку-минута и даже не испачкалась
![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, Машенька, оказывается, болшая скромница.
У нее действительно есть свой "ресторан" ( и не только ресторан). Вот машино хозяйство ![]() Машенька, надеюсь твоя кулинарнарная книга будет очень быстро пополняятся. ![]()
Маша, вау!!! Я в диком восторге!!!Зачем нам не сказала??? Скромница ты наша!!!
КУЛЯ, спасибо, что дала возможность посмотреть красоту!!!
я про такое даже не слышала и не знаю, что это ![]() Меня тут (в смысле в интернете) по техническим причинам еще недельку-полторы не будет, заскочила сейчас буквально на минутку, уже потом, как появлюсь, все перечитаю ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Аллочка! Такие красивые булочки получились, прямо через монитор чувствую, как пахнут!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |