|
Организация коллективных закупок
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Fialta » 04 фев 2011, 23:11
Ta-ta писал(а):Ali0na писал(а):А ссылочки у тебя не имеется? 
Девочки,я очень рада,что встряла к вам и моя информация о Ребекке вам всем пригодилась, а я ,благодаря вам теперь буду с таким сокровищем. Но вот,посмотрите еще,может и это понравится? http://zhenzhurnaly.com/tag/Gedifra+Moments+0206, а вчера я вам посылала ссылку на видео,кто-нибудь смотрел?
Таня, нам пора открывать тему по моделям из толстой пряжи!))) Я посмотрела про тетю, которая разрезала свой исландский свитер)
Все лучшее в мире бесплатно
-

Fialta
- Почетный житель
-
Галчик » 04 фев 2011, 23:17
Лена, конечно, обещаю выкупить. Ох, теперь бы только мозги с глазами, жабой и хомяком построить в линеечку...
-
Галчик
- Горожанин
-
Fialta » 04 фев 2011, 23:18
Если что, ты спрашивай. Цены в первом посте) У нас самое трудное - с доставкой разобраться)
-

Fialta
- Почетный житель
-
Ta-ta » 04 фев 2011, 23:44
Fialta писал(а):Ta-ta писал(а):Ali0na писал(а):А ссылочки у тебя не имеется? 
Девочки,я очень рада,что встряла к вам и моя информация о Ребекке вам всем пригодилась, а я ,благодаря вам теперь буду с таким сокровищем. Но вот,посмотрите еще,может и это понравится? http://zhenzhurnaly.com/tag/Gedifra+Moments+0206, а вчера я вам посылала ссылку на видео,кто-нибудь смотрел?
Таня, нам пора открывать тему по моделям из толстой пряжи!))) Я посмотрела про тетю, которая разрезала свой исландский свитер)
А там,после тети,не выключая этого ролика,еще есть что посмотреть,внизу всплывают маленькие окошки. Там несколько способов разрезания свитеров. А что касается моделей из толстой пряжи, то я всегда от них балдела. Но это идет не всем,а я ,хоть не корова и не слон, но р. 44-46 и рост 174, все же обязывает и не всегда подходят к тому фасону,что нравится.  Но КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
-

Ta-ta
- Старожил
-
Tania SH » 05 фев 2011, 12:31
Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см. А толстую пряжу я тоже обожаю, только фасончик надо правильный подобрать, чтобы из под его толщи выглядеть более миниатюрной. Лопи в этом смысле идеальный вариант.
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Ямира » 05 фев 2011, 13:01
Tania SH писал(а):Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см.
Девочки, простите, что влезла, но мне почему-то кажется, что вы говорите о разных размерах - кто-то о европейских, кто-то о российских... Или я ошибаюсь? 
Я - Настя  На Р. я Yamira
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 14:11
Tania SH писал(а):Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см. А толстую пряжу я тоже обожаю, только фасончик надо правильный подобрать, чтобы из под его толщи выглядеть более миниатюрной. Лопи в этом смысле идеальный вариант.
Танюля! У меня тот же размер!!! Это я пишу европейский 44-46,а наш у меня 48-50, скорее50!!!!! 
-

Ta-ta
- Старожил
-
Галчик » 05 фев 2011, 14:26
Лена, я после очень мучительных сомнений определилась с пряжей. Лет Лопи 1404 - 8 штук 1401 1 1409 1 0051 1 Хочется еще много чего, но, объективно, необходимости нет, а точнее, совсем не надо! Как сказала дочка, глядя на мои терзания, "опять кофта для поездок на базар? У тебя поездок меньше, чем связанных для этого кофт". Но, с другой стороны, как же жить дальше, если это не пошшупать? Живу я в Киеве, рядом с Аленой. Если я правильно поняла, нитки приходят на ее имя?
-
Галчик
- Горожанин
-
Fialta » 05 фев 2011, 14:38
Да, нитки получает Алёна) А в шедеврах а ля Ребекка можно и не только на базар, я думаю)))
-

Fialta
- Почетный житель
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 14:45
Ямира писал(а):Tania SH писал(а):Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см.
Девочки, простите, что влезла, но мне почему-то кажется, что вы говорите о разных размерах - кто-то о европейских, кто-то о российских... Или я ошибаюсь? 
Ты- умница! Конечно о разных! Я всю жизнь мечтаю о нашем размере 44-46. Но это было в далекой молодости.... 
-

Ta-ta
- Старожил
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 14:48
Fialta писал(а):Да, нитки получает Алёна) А в шедеврах а ля Ребекка можно и не только на базар, я думаю)))
И я так думаю.
-

Ta-ta
- Старожил
-
Ямира » 05 фев 2011, 15:01
Ta-ta писал(а):Я всю жизнь мечтаю о нашем размере 44-46
Давай мечтать вместе! У меня через 2 года после первых родов установился 36-38 европейский, и жила я в этом размере долго и счастливо  , целых 10 лет - вплоть до второй беременности... В данный момент прошло уже полтора года после вторых родов, а у меня - увы  - 44-46 европейский! Безумно страдаю, что не могу влезть в свои институтские джинсы (трепетно хранимые до сих пор  ), чем безмерно веселю своего мужа А вообще, что-то я как-то отвлеклась от темы про Лопи... 
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Fialta » 05 фев 2011, 15:18
Девочки, фсе в тренажерный зал! Если уж подражать Ребекке, то во всем. Видали, какие у нее мышцы? А все фитнесс)))
-

Fialta
- Почетный житель
-
Ямира » 05 фев 2011, 15:34
Леночка, да кто ж спорит! Я после первых родов именно так пришла в форму - каждый день дома по 30-40 минут интенсивных упражнений. А сейчас вот как-то не получается каждый день...  Хотя, сама виновата - тогда у меня не было интернета  Вот и времени хватало упражняться 
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 16:48
А как же поспать и вкусно пожратушки,а потом-на бочек и....вязть,вязать,вязать до одурения и 2 часов ночи? Кто потом в состоянии утром зарядку сделать???? Есть такие? ПОкажитесь,хоть посмотрю! А похудеть хоооочется!  Ой! Ура, вставила картинку!!!! Анена,спасибо,дорогая,научила бестолковку! А пока нет лопи.посмотрите,что я вяжу из мягкой австралийской пряжи.
-

Ta-ta
- Старожил
-
Fialta » 05 фев 2011, 17:15
Таня, какая красота! Цвета чудесные! (но нас забанят)
-

Fialta
- Почетный житель
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 17:35
Fialta писал(а):Таня, какая красота! Цвета чудесные! (но нас забанят)
Спасибо,думаю,что в готовом виде,после стирки,будет выглядеть неплохо. надо успеть до 17 февраля закончить и это и еще детский жилетик - 17 поедет знакомый и передаст моей "принцессе". Закончу,все сфотаю и выставлю на ваш суд!.
-

Ta-ta
- Старожил
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 18:12
Лена! А можно еще добавить заказ?
-

Ta-ta
- Старожил
-
Галчик » 05 фев 2011, 18:38
У меня на работе дресс-код. Так что надеть свои "шедевры" я только в свободное время могу: в отпускные поездки, прогулки и всякое такое. Однако с завидной регулярностью (практически каждую субботу) случается не прогулка в лес, а экспедиция на базар. Вот и поддразнивают меня мои домашние. Ребекка - настоящий художник лопи и большой мастер подачи своих работ. Техника отработана, выверена до минут, потому что самое сложное, самое творческое - кокетка. Но... От одной мысли, что там разрез на полотне, у меня все внутри переворачивается. Смотрела мастер-классы, читала у Циммерман и у дугих, как режут. ИМХО, резать полотно - как по живому. Я, наверно, слишком трепетно отношусь к ниткам.
-
Галчик
- Горожанин
-
Fialta » 05 фев 2011, 19:09
Ta-ta писал(а):Лена! А можно еще добавить заказ?
Таня, я уже отправила Люде реестр. Но можно попробовать послать ей добавку с вопросом, не поздно ли)
-

Fialta
- Почетный житель
-
Світлана » 05 фев 2011, 19:31
Ta-ta писал(а):А как же поспать и вкусно пожратушки,а потом-на бочек и....вязть,вязать,вязать до одурения и 2 часов ночи? Кто потом в состоянии утром зарядку сделать???? Есть такие? ПОкажитесь,хоть посмотрю! А похудеть хоооочется!  Ой! Ура, вставила картинку!!!! Анена,спасибо,дорогая,научила бестолковку! А пока нет лопи.посмотрите,что я вяжу из мягкой австралийской пряжи.  Ну, Татьяна!! Половина как с меня писано.  Это ерунда, что возраст разный, мыслим-то одинаково! Я почему-то вспоминаю такое: "Мужчина, для того, чтобы похудеть, меньше жрет и делает зарядку. Женщина - ищет что бы такое съесть для похудения и прилечь, чтоб завязалось..." 
-

Світлана
- Старожил
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 19:43
Fialta писал(а):Ta-ta писал(а):Лена! А можно еще добавить заказ?
Таня, я уже отправила Люде реестр. Но можно попробовать послать ей добавку с вопросом, не поздно ли)
Леночка,попробуй пожалуйста,если получится,будет классно! Ты же знаешь.-умная мысля приходит опосля!!!!! Мне нужно: Легкой лопи: 9423 -1 9428 -2 0056 -1 0059 -2 0051 -2  ( это я подлизываюсь  )
-

Ta-ta
- Старожил
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 19:51
Світлана писал(а):Ta-ta писал(а):А как же поспать и вкусно пожратушки,а потом-на бочек и....вязть,вязать,вязать до одурения и 2 часов ночи? Кто потом в состоянии утром зарядку сделать???? Есть такие? ПОкажитесь,хоть посмотрю! А похудеть хоооочется!  Ой! Ура, вставила картинку!!!! Анена,спасибо,дорогая,научила бестолковку! А пока нет лопи.посмотрите,что я вяжу из мягкой австралийской пряжи.  Ну, Татьяна!! Половина как с меня писано.  Это ерунда, что возраст разный, мыслим-то одинаково! Я почему-то вспоминаю такое: "Мужчина, для того, чтобы похудеть, меньше жрет и делает зарядку. Женщина - ищет что бы такое съесть для похудения и прилечь, чтоб завязалось..." 
Свет! Я пожр...ь всегда вкусно любила, а если еще и с хорошим вином..... Каждую неделю друзья или у меня или я у них,а в теч. недели я уже писала свой образ жизни.... Я всегда была стройной,да и сейчас не очень жирная,но то,что было вспоминаю со слезами умиления. Моя дочь ведет правильный образ жизни-это она так считает,ругает меня,заставляет заниматься спортом,а я так считаю,что красоту ничем не испортишь,главное,не разожраться до неузнаваемости. Я стараюсь не переходить границу,чтобы организму не было лишней нагрузки,но поесть в 2 часа ночи-это запросто!  .
-

Ta-ta
- Старожил
-
Fialta » 05 фев 2011, 20:22
Таня, заказ Люде написала) В список пока не пишу, пусть Люда ответит, хорошо?)
-

Fialta
- Почетный житель
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 20:39
Ок. Леночка, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось Ta-ta 05 фев 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-

Ta-ta
- Старожил
-
Ta-ta » 05 фев 2011, 20:59
Tania SH писал(а):Таня, да у тебя же модельный рост да и объемы, судя по размеру, прекрасные. Мне о таких формах только мечтать, у меня размер 48-50 при росте 175 см. А толстую пряжу я тоже обожаю, только фасончик надо правильный подобрать, чтобы из под его толщи выглядеть более миниатюрной. Лопи в этом смысле идеальный вариант.
Тань! А ты смотрела ссылочку,что я послала с моделями из толстой пряжи из Гедифры?
-

Ta-ta
- Старожил
-
Fialta » 06 фев 2011, 12:02
Ta-ta писал(а):Fialta писал(а):Ta-ta писал(а):Лена! А можно еще добавить заказ?
Леночка,попробуй пожалуйста,если получится,будет классно! Ты же знаешь.-умная мысля приходит опосля!!!!! Мне нужно: Легкой лопи: 9423 -1 9428 -2 0056 -1 0059 -2 0051 -2  ( это я подлизываюсь  )
Таня, Люда сказала, что попробует вместить, так что я добавила в заказы)
-

Fialta
- Почетный житель
-
Ta-ta » 06 фев 2011, 14:08
Спасибо большооооое!!!!!!!!!! 
-

Ta-ta
- Старожил
-
Tania SH » 06 фев 2011, 20:19
Ta-ta писал(а):Тань! А ты смотрела ссылочку,что я послала с моделями из толстой пряжи из Гедифры?
Спасибо, Таня, смотрела и некоторые модельки очень даже понравились.
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Світлана » 08 фев 2011, 22:32
Лена, в теме небывалый штиль... Как там наши успехи?
-

Світлана
- Старожил
-
Вернуться в Коллективные закупки