|
ИК и все о нем
Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
lenalar1 » 01 апр 2011, 16:07
Девченки, спасибо огромное Вам,что возобновили наши отчеты  безумно за ними скучала!!!! Окси -  задумка в твоем стиле, только очень переживаю за муЗчин на пляже, да что там - и женщин тоже  а подклад будет? я тоже хочу сязать купальник, только сдельный верх и низ обычной вязкой, а серединка - ирландией  только вот не знаю для пышной груди это реально или... ozaliya3 - жду твою маечку Rena писал(а):Девочки, какая же ирландию у вас красивая, и как вы такое вяжете?, ума не приложу 
- а ты попробуй, потом за уши не оттянем 
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
Калина » 03 апр 2011, 17:28
Девочки, спасибо Вам за теплые слова поддержки  , я теперь просто обязана связать топик с сиреневых маков  . elisey Наташ, я даже не думала, что так красиво может смотреться топик из больших листиков  Очень и очень красивая маечка Кулечка, купальник обалденный  , и я уверенна что не последний в этой технике  . А что на счет плавок , ты уже определилась с фасончиком? ozaliya3 Светочка, очень интересно над чем сейчас работаешь, у тебя всегда такие интересные идеи 
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
lenalar1 » 06 апр 2011, 16:32
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
olga77 » 06 апр 2011, 16:43
Лена, очень эффектно! Красота, жду - не дождусь дефиле 
-

olga77
- Старожил
-
lenalar1 » 06 апр 2011, 17:19
Калина писал(а):Леночка, да у тебя работа кипит... Это я так понимаю кофточка связанная спицами, расшитая звездами и украшенная вставочкой ?
- Юльчик, спицами будет спинка и рукава /чтобы побыстрее!/, а перед из ,,чистой ирландии,,  спинка будет без звезд, расшивать ничего не буду. Рада, что ты маки пробуешь  будет очередная красота!! olga77 писал(а):жду - не дождусь дефиле 
- Ольчик, сама уже хочу быстрее добить, а то у нас уже 24 градуса тепла, по ходу до осени не одеть мне мое звездное безумство 
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
irene l. mil » 06 апр 2011, 20:50
[b]Леночка, очень красивая картинка! Мне очень нравится! Юля[/b], симпатичный мак! Интересно посмотреть с другой серединкой. Я заканчиваю спинку, к среде не успела. Надеюсь к следующей среде выставить. Смотрю. что отчеты только наша троица сдает. 
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
olga77 » 07 апр 2011, 00:21
Юля, мак отпадный:P И цвета все такие гармоничные гармоничные, я бы так и оставила очень изыскано получается 
-

olga77
- Старожил
-
ozaliya3 » 07 апр 2011, 09:05
Юличка, маковое начало симпатично!!!  Умничка!!! Присоединяюсь к девочкам по поводу серединки, а в этом маке можно зелёненький бисер нашить, что б оживить. Я племяшке маки сделала тож, от вас заразилась, а теперь и себе охота  , ток на всё рук и времени не хватает. А я хочу вам свои звёзды тут показать, раз уж у нас звёздная болезнь такая началась  (вдохновитель Лена-колючка)
Последний раз редактировалось ozaliya3 07 апр 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
ozaliya3 » 07 апр 2011, 09:12
Леночка, звёзды шикарные!!!!! lenalar1 писал(а):olga77 писал(а):жду - не дождусь дефиле 
- Ольчик, сама уже хочу быстрее добить, а то у нас уже 24 градуса тепла, по ходу до осени не одеть мне мое звездное безумство 
Тёпленько там у вас, а у нас тут холода, ещё в пальто ходим, приезжай к нас в обновке и покрасуешся 
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
lorjeta » 07 апр 2011, 09:19
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
lorjeta » 07 апр 2011, 09:44
я новичок, первые шаги делаю  девочки ,пожалуйста, покритикуйте и подскажите: может чего исправить, добавитью а где сеточку лучше начать?
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
Калина » 07 апр 2011, 10:12
Леночка lenalar1, Ирочка irene l. mil, Оленька olga77, Светочка ozaliya3 - спасибо за поддержку  мне самой цветовое сочетание очень нравиться ozaliya3 писал(а):Я племяшке маки сделала тож, от вас заразилась, а теперь и себе охота Светочка, давай присоединяйся ко мне  , бум вместе маки вязать  . А вообще, я конечно не перестаю любоваться твоими звездами  , мне очень фасончик нравиться , такая интересная жилеточка  . lorjeta писал(а):девочки ,пожалуйста, покритикуйте и подскажите: может чего исправить, добавитьюа где сеточку лучше начать? lorjeta, прекрасное начало, и топик обещает быть интересным  . Я бы сначала сшила ромашки между собой, так незаметненько, с изнанки, а затем гнала бы вниз сеточку  А по раскладу , мне нравиться, ну разве что еще один маленький цветочек слева низу вставила бы  , где то на шов приблизительно.
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней) Я, Юля. 
-

Калина
- Старожил
-
lorjeta » 07 апр 2011, 10:53
это я сейчас довязала
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
lorjeta » 07 апр 2011, 11:07
а я тоже так хочу ОБАЛДЕННО Калина писал(а):Леночка, Ну а я помаленьку пробую новые мотивы , но серединку на большом маке обязательно завяжу зеленым  Планируется картинка скорее в виде букета, а не поляны 
уже в планы 
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
irene l. mil » 07 апр 2011, 14:52
Света Озалия, очень симпатичная жилетка звездная! Смотрю, у нас у всех, не договариваясь, сиреневомания началась.  У меня тоже наверное будет жилетка, хочется еще этой весной поносить, а потом может быть рукава довяжу, если созрею на это. Столько еще хотелок, и не в ирландской технике. 
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
lenalar1 » 07 апр 2011, 20:07
Cветик-Озалия - ну как же ты могла скрывать такую красотень!!!  Вот это нас всех на сиреневое понесло  и ведь не сговариваясь  идейка твоя понравилась с жилеткой очень!!! и вырез треугольный /у меня кстате тоже  / Спасибо за показ в детальках, расскажи что за ниточки использовала? Буду ждать твоих маков lorjeta - нашего полку прибыло  что за топ будет? По раскладке - я бы ромашки раскидала по топу, веточек и листиков с загагулинками подбавила и листики бы от ромашек пустила  /извени имени не знаю/
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
ozaliya3 » 08 апр 2011, 09:06
lenalar1 писал(а):Cветик-Озалия - ну как же ты могла скрывать такую красотень!!!  Вот это нас всех на сиреневое понесло  и ведь не сговариваясь  идейка твоя понравилась с жилеткой очень!!! и вырез треугольный /у меня кстате тоже  / Спасибо за показ в детальках, расскажи что за ниточки использовала? Буду ждать твоих маков
Леночка, Ирочка, спасибки огромное и я не скрывала. У меня в темке всё было выложено давненько, просто никто в ИК-темку не ходил, а щас компашка организовалась классная и хочется с вами творить. А звёздочки вязала из ниток: Gazzal Artic , Gazzal Galla, YarnArt Camellia , YarnArt Bright, Woolmax hera с люрексом на сеточку, крючок: № 1.0, 1.75, 2.0 и вышито бисером и бусинами. Маки пока отложим на лето, хотя идея уже вырисовалась и очень хочется.  Надо белый топ делать, да и ещё и чёрную юбку вяжу  , в среду отчётик выложу.
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
natallli111 » 08 апр 2011, 11:44
 ,  ,  Вот мои звездочки, связала в феврале, но вот только дошли руки выставить, спасибо огромное Лене Статкевич за вдохновение
-
natallli111
-
-
lenalar1 » 08 апр 2011, 15:40
ozaliya3 писал(а): Надо белый топ делать, да и ещё и чёрную юбку вяжу  , в среду отчётик выложу.
- Cветик, заинтриговала  бум ждать среду, здорово как, что опять среды возобновились  пошла к тебе в темку , я и не знала,что такая имеется natallli111 - туничка офигительная у тебя получилась  Вот ведь, Ленчик, нас как звездами заразила  Интересно, может кто еще звездулки вяжет?
-

lenalar1
- Коренной житель
-
-
irene l. mil » 08 апр 2011, 20:04
natallli11присоединяюсь к Леночке, действительно офигительная туничка! Светочка, а я тоже черную юбку хочу!  только руки пока не доходят. Давай,  вдохновляй, а то что-то от ИК я подустала, пора на обычное вязание переходить. Наконец закончила спинку, в среду покажу.
-

irene l. mil
- Коренной житель
-
-
ozaliya3 » 08 апр 2011, 22:28
natallli11, звёздочки интересные, умница!!!!! lorjeta, начало многообещающее, вперёд к покорению ИК!!!  Я бы по низу пустила гусеничку как Лена и Ира в звёздах сделали и маленькие цветочки не так равномерно разбрасывай, хаотично, где-то ближе, а где дальше друг от друга. 
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
lorjeta » 09 апр 2011, 10:38
lenalar1 писал(а):[color=#804080] lorjeta - нашего полку прибыло  что за топ будет? По раскладке - я бы ромашки раскидала по топу, веточек и листиков с загагулинками подбавила и листики бы от ромашек пустила  /извени имени не знаю/
СПАСИБО. Меня зовут Наталья. Это будет топ-фартук, на фото плохо видно
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
natallli111 » 10 апр 2011, 13:46
lenalar1 , Ира , Света- девочки, спасибо вам огромное!!!
-
natallli111
-
-
lorjeta » 13 апр 2011, 06:34
среда я вот тут сеточкой балуюсь: вяжу и расспускаю 
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
Калина » 13 апр 2011, 11:33
natallli11, обалденная туничка, очень красивая , практичная и интересная  Цвета приятные  . lorjeta, у тебя отлично сеточка получается  . (только мне представлялась на твоем топике более светлая сеточка, ну может коричневенькая ) а у меня совсем чуть-чуть , но все равно благодаря средам потихоньку вяжется  . Вот связался еще мак с другой серединкой, и еще мне что-то хочется обвязать маки (а то в общей картинке лепесточки сливаются) - как вы думаете надо или нет, а если да то каким цветом?  надеюсь скоро больше времени уделить топику - заканчиваю другую работу и....
-

Калина
- Старожил
-
ozaliya3 » 13 апр 2011, 12:00
Наташа, старания - это хорошо  , но есть малюсенькое замечание  - сетка получается во многих местах регулярная, надо чаще крутить работу в руках. Да и по цвету к Юле присоединяюсь, мне видеться более нежная на цвет ниточка в сетке, светлее, что-то среднее между большими цветами и маленькими. Но это твоя задумка и ты выбирай то, что тебе по душе. Юличка, мак с такой серединкой красивый, цвета соединились.  А обвязывать другим цветом не надо, можно лепестки рачим шагом обвязать. 
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
ozaliya3 » 13 апр 2011, 12:07
И я со своим отчётом (вчера много чё сделала, но забыла сфотать, показываю то, что было на выходных):  А это такой натуральный вид ниточек  Нитки: Ярна Лондон, Рива и Рива с люрексом, а сетка Тулип. Уже осталось чуток на попе довязать и верх сделать, мож на следующую среду доделаю. 
Света
-

ozaliya3
- Почетный житель
-
-
lorjeta » 13 апр 2011, 14:29
lorjeta, у тебя отлично сеточка получается  . (только мне представлялась на твоем топике более светлая сеточка, ну может коричневенькая ) а у меня совсем чуть-чуть , но все равно благодаря средам потихоньку вяжется  . Вот связался еще мак с другой серединкой, и еще мне что-то хочется обвязать маки (а то в общей картинке лепесточки сливаются) - как вы думаете надо или нет, а если да то каким цветом?  а я тоже хотела посветлее, но ненашла а может одного цвета с большими цветами? а твои маки я бы ниткой на тон темнее обвязала
-

lorjeta
- Прохожий
-
-
Вернуться в Ирландское кружево