Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение lenalar1 » 01 апр 2011, 16:07

Девченки, спасибо огромное Вам,что возобновили наши отчеты :Отдам сердце: безумно за ними скучала!!!!
Окси - friendss задумка в твоем стиле, только очень переживаю за муЗчин на пляже, да что там - и женщин тоже ton а подклад будет? я тоже хочу сязать купальник, только сдельный верх и низ обычной вязкой, а серединка - ирландией :-) только вот не знаю для пышной груди это реально или...
ozaliya3 - жду твою маечку VIkiorika
Rena писал(а):Девочки, какая же ирландию у вас красивая, и как вы такое вяжете?, ума не приложу :-?
- а ты попробуй, потом за уши не оттянем :-)
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Калина » 03 апр 2011, 17:28

Девочки, спасибо Вам за теплые слова поддержки :Дать розу: , я теперь просто обязана связать топик с сиреневых маков :-? .
elisey Наташ, я даже не думала, что так красиво может смотреться топик из больших листиков :P Очень и очень красивая маечка :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Кулечка, купальник обалденный :P , и я уверенна что не последний в этой технике VIkiorika . А что на счет плавок , ты уже определилась с фасончиком?
ozaliya3 Светочка, очень интересно над чем сейчас работаешь, у тебя всегда такие интересные идеи VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение lenalar1 » 06 апр 2011, 16:32

Ну что, еще одна СРЕДА :!: :!: :!:
Я закончила колдовать над спинкой и звездульки подвязала на перед VIkiorika Изображение
ИзображениеЖду вас friendss
lenalar1
Коренной житель

Сообщение olga77 » 06 апр 2011, 16:43

Лена, очень эффектно! Красота, жду - не дождусь дефиле :-)))
olga77
Старожил

Сообщение Калина » 06 апр 2011, 17:10

Леночка, да у тебя работа кипит... Это я так понимаю кофточка связанная спицами, расшитая звездами и украшенная вставочкой ?
Ну а я помаленьку пробую новые мотивы , но серединку на большом маке обязательно завяжу зеленым :-? Планируется картинка скорее в виде букета, а не поляны
Изображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение lenalar1 » 06 апр 2011, 17:19

Калина писал(а):Леночка, да у тебя работа кипит... Это я так понимаю кофточка связанная спицами, расшитая звездами и украшенная вставочкой ?
- Юльчик, спицами будет спинка и рукава /чтобы побыстрее!/, а перед из ,,чистой ирландии,, :-) спинка будет без звезд, расшивать ничего не буду. Рада, что ты маки пробуешь friendss будет очередная красота!!
olga77 писал(а):жду - не дождусь дефиле :-)))
- Ольчик, сама уже хочу быстрее добить, а то у нас уже 24 градуса тепла, по ходу до осени не одеть мне мое звездное безумство :-?
lenalar1
Коренной житель

Сообщение irene l. mil » 06 апр 2011, 20:50

[b]Леночка, очень красивая картинка! Мне очень нравится! :Дать розу:
Юля[/b], симпатичный мак! Интересно посмотреть с другой серединкой. :Дать розу:
Я заканчиваю спинку, к среде не успела. Надеюсь к следующей среде выставить.
Смотрю. что отчеты только наша троица сдает. :???:
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение olga77 » 07 апр 2011, 00:21

Юля, мак отпадный:P И цвета все такие гармоничные гармоничные, я бы так и оставила очень изыскано получается chempionsik
olga77
Старожил

Сообщение ozaliya3 » 07 апр 2011, 09:05

Юличка, маковое начало симпатично!!! :P Умничка!!! Присоединяюсь к девочкам по поводу серединки, а в этом маке можно зелёненький бисер нашить, что б оживить. Я племяшке маки сделала тож, от вас заразилась, а теперь и себе охота :Звезды: , ток на всё рук и времени не хватает.

А я хочу вам свои звёзды тут показать, раз уж у нас звёздная болезнь такая началась
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
(вдохновитель Лена-колючка)
Последний раз редактировалось ozaliya3 07 апр 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение ozaliya3 » 07 апр 2011, 09:12

Леночка, звёзды шикарные!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
lenalar1 писал(а):
olga77 писал(а):жду - не дождусь дефиле :-)))
- Ольчик, сама уже хочу быстрее добить, а то у нас уже 24 градуса тепла, по ходу до осени не одеть мне мое звездное безумство :-?

Тёпленько там у вас, а у нас тут холода, ещё в пальто ходим, приезжай к нас в обновке и покрасуешся :-)
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение lorjeta » 07 апр 2011, 09:19

просто КЛАСС
ozaliya3 писал(а):
А я хочу вам свои звёзды тут показать, раз уж у нас звёздная болезнь такая началась
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
lorjeta
Прохожий

Сообщение lorjeta » 07 апр 2011, 09:44

я новичок, первые шаги делаю
Изображение
девочки ,пожалуйста, покритикуйте и подскажите: может чего исправить, добавитью
а где сеточку лучше начать?
lorjeta
Прохожий

Сообщение Калина » 07 апр 2011, 10:12

Леночка lenalar1, Ирочка irene l. mil, Оленька olga77, Светочка ozaliya3 - спасибо за поддержку :Дать розу: мне самой цветовое сочетание очень нравиться :-?
ozaliya3 писал(а):Я племяшке маки сделала тож, от вас заразилась, а теперь и себе охота

Светочка, давай присоединяйся ко мне friendss , бум вместе маки вязать :-? . А вообще, я конечно не перестаю любоваться твоими звездами :P , мне очень фасончик нравиться , такая интересная жилеточка :P .
lorjeta писал(а):девочки ,пожалуйста, покритикуйте и подскажите: может чего исправить, добавитьюа где сеточку лучше начать?

lorjeta, прекрасное начало, и топик обещает быть интересным :P . Я бы сначала сшила ромашки между собой, так незаметненько, с изнанки, а затем гнала бы вниз сеточку VIkiorika А по раскладу , мне нравиться, ну разве что еще один маленький цветочек слева низу вставила бы VIkiorika , где то на шов приблизительно.
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение lorjeta » 07 апр 2011, 10:51

спасибо
у хороших учителей хорошие ученики
Изображение
Изображение
Изображение
lorjeta
Прохожий

Сообщение lorjeta » 07 апр 2011, 10:53

это я сейчас довязала
lorjeta
Прохожий

Сообщение lorjeta » 07 апр 2011, 11:07

а я тоже так хочу
ОБАЛДЕННО
Калина писал(а):Леночка,
Ну а я помаленьку пробую новые мотивы , но серединку на большом маке обязательно завяжу зеленым :-? Планируется картинка скорее в виде букета, а не поляны
Изображение

уже в планы :-)
lorjeta
Прохожий

Сообщение irene l. mil » 07 апр 2011, 14:52

Света Озалия, очень симпатичная жилетка звездная! Смотрю, у нас у всех, не договариваясь, сиреневомания началась. xaxa У меня тоже наверное будет жилетка, хочется еще этой весной поносить, а потом может быть рукава довяжу, если созрею на это. Столько еще хотелок, и не в ирландской технике. mda
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение lenalar1 » 07 апр 2011, 20:07

Cветик-Озалия - ну как же ты могла скрывать такую красотень!!! :Девушка ангел: Вот это нас всех на сиреневое понесло :Звезды: и ведь не сговариваясь :) идейка твоя понравилась с жилеткой очень!!! и вырез треугольный /у меня кстате тоже :-) / Спасибо за показ в детальках, расскажи что за ниточки использовала? Буду ждать твоих маков viagu
lorjeta - нашего полку прибыло :Дать розу: что за топ будет? По раскладке - я бы ромашки раскидала по топу, веточек и листиков с загагулинками подбавила и листики бы от ромашек пустила :idea: /извени имени не знаю/
lenalar1
Коренной житель

Сообщение ozaliya3 » 08 апр 2011, 09:06

lenalar1 писал(а):Cветик-Озалия - ну как же ты могла скрывать такую красотень!!! :Девушка ангел: Вот это нас всех на сиреневое понесло :Звезды: и ведь не сговариваясь :) идейка твоя понравилась с жилеткой очень!!! и вырез треугольный /у меня кстате тоже :-) / Спасибо за показ в детальках, расскажи что за ниточки использовала? Буду ждать твоих маков viagu

Леночка, Ирочка, спасибки огромное и я не скрывала. У меня в темке всё было выложено давненько, просто никто в ИК-темку не ходил, а щас компашка организовалась классная и хочется с вами творить. :P :P :P
А звёздочки вязала из ниток: Gazzal Artic , Gazzal Galla, YarnArt Camellia , YarnArt Bright, Woolmax hera с люрексом на сеточку, крючок: № 1.0, 1.75, 2.0 и вышито бисером и бусинами.
Маки пока отложим на лето, хотя идея уже вырисовалась и очень хочется. :-) Надо белый топ делать, да и ещё и чёрную юбку вяжу viagu , в среду отчётик выложу.
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение natallli111 » 08 апр 2011, 11:44

Изображение, Изображение,Изображение
Вот мои звездочки, связала в феврале, но вот только дошли руки выставить, спасибо огромное Лене Статкевич за вдохновение
natallli111

Сообщение lenalar1 » 08 апр 2011, 15:40

ozaliya3 писал(а): Надо белый топ делать, да и ещё и чёрную юбку вяжу viagu , в среду отчётик выложу.
- Cветик, заинтриговала friendss бум ждать среду, здорово как, что опять среды возобновились :Дать розу: пошла к тебе в темку, я и не знала,что такая имеется xaxa
natallli111 - туничка офигительная у тебя получилась :Отдам сердце: Вот ведь, Ленчик, нас как звездами заразила drin Интересно, может кто еще звездулки вяжет?
lenalar1
Коренной житель

Сообщение irene l. mil » 08 апр 2011, 20:04

natallli11присоединяюсь к Леночке, действительно офигительная туничка! :P :Звезды:
Светочка, а я тоже черную юбку хочу! xaxa только руки пока не доходят. Давай, friendss вдохновляй, а то что-то от ИК я подустала, пора на обычное вязание переходить.
Наконец закончила спинку, в среду покажу.
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение ozaliya3 » 08 апр 2011, 22:28

natallli11, звёздочки интересные, умница!!!!! :Дать розу:
lorjeta, начало многообещающее, вперёд к покорению ИК!!! :P Я бы по низу пустила гусеничку как Лена и Ира в звёздах сделали и маленькие цветочки не так равномерно разбрасывай, хаотично, где-то ближе, а где дальше друг от друга. :-)
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение lorjeta » 09 апр 2011, 10:38

lenalar1 писал(а):[color=#804080] lorjeta - нашего полку прибыло :Дать розу: что за топ будет? По раскладке - я бы ромашки раскидала по топу, веточек и листиков с загагулинками подбавила и листики бы от ромашек пустила :idea: /извени имени не знаю/

СПАСИБО. Меня зовут Наталья.
Это будет топ-фартук, на фото плохо видно
lorjeta
Прохожий

Сообщение natallli111 » 10 апр 2011, 13:46

lenalar1 , Ира , Света- девочки, спасибо вам огромное!!!
natallli111

Сообщение lorjeta » 13 апр 2011, 06:34

среда
я вот тут сеточкой балуюсь: вяжу и расспускаюИзображение
lorjeta
Прохожий

Сообщение Калина » 13 апр 2011, 11:33

natallli11, обалденная туничка, очень красивая , практичная и интересная :P Цвета приятные :P .
lorjeta, у тебя отлично сеточка получается :P . (только мне представлялась на твоем топике более светлая сеточка, ну может коричневенькая )
а у меня совсем чуть-чуть , но все равно благодаря средам потихоньку вяжется VIkiorika . Вот связался еще мак с другой серединкой, и еще мне что-то хочется обвязать маки (а то в общей картинке лепесточки сливаются) - как вы думаете надо или нет, а если да то каким цветом?
Изображение

надеюсь скоро больше времени уделить топику - заканчиваю другую работу и....
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение ozaliya3 » 13 апр 2011, 12:00

Наташа, старания - это хорошо :Аплодисменты: , но есть малюсенькое замечание smyt - сетка получается во многих местах регулярная, надо чаще крутить работу в руках. Да и по цвету к Юле присоединяюсь, мне видеться более нежная на цвет ниточка в сетке, светлее, что-то среднее между большими цветами и маленькими. Но это твоя задумка и ты выбирай то, что тебе по душе. :-)

Юличка, мак с такой серединкой красивый, цвета соединились. :P А обвязывать другим цветом не надо, можно лепестки рачим шагом обвязать. :P
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение ozaliya3 » 13 апр 2011, 12:07

И я со своим отчётом (вчера много чё сделала, но забыла сфотать, показываю то, что было на выходных):
ИзображениеА это такой натуральный вид ниточек Изображение
Нитки: Ярна Лондон, Рива и Рива с люрексом, а сетка Тулип.
Уже осталось чуток на попе довязать и верх сделать, мож на следующую среду доделаю. :-)))
Света
ozaliya3
Почетный житель

Сообщение lorjeta » 13 апр 2011, 14:29

lorjeta, у тебя отлично сеточка получается :P . (только мне представлялась на твоем топике более светлая сеточка, ну может коричневенькая )
а у меня совсем чуть-чуть , но все равно благодаря средам потихоньку вяжется VIkiorika . Вот связался еще мак с другой серединкой, и еще мне что-то хочется обвязать маки (а то в общей картинке лепесточки сливаются) - как вы думаете надо или нет, а если да то каким цветом?
Изображение

а я тоже хотела посветлее, но ненашла
а может одного цвета с большими цветами?
а твои маки я бы ниткой на тон темнее обвязала
lorjeta
Прохожий

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево