Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТанечка я просто в восторге!!!!Так все понравилось...и обновки деткам...и твои свитерочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, с ума сойти можно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ.
Заходите почаще в гости , очень буду рада с Вами пообщаться.
Re: Вязалочки-ковырялочки
Спасибо, Инночка!!! А про пряжу Лопи вот здесь темка viewtopic.php?f=35&t=1180 и еще есть две темки в Коллективных закупках, в них тоже много интересного можно почитать и ссылочки найти.
Re: Вязалочки-ковырялочки
Спасибо, очень приятно, что тебе понравилась жилетка. Она вяжется снизу по кругу, а орнамент я срисовала с фото. Я тебе вышлю схему как только в Киев приеду (мы с семьей сейчас в деревне, так сказать, отдыхаем) и доберусь до своего домашнего копма.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, очень интерессные у Вас работы!!! А туничка из Норо вообще меня покорила !!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиИра, Светочка, спасибо, что зашли в гости. Очень рада, что Вам понравились мои работы.
Вот, за две недели на даче связалось среднему сыну свитерок, а мне - топ. Свитер из ярнартовского магика, ушло 300 гр. ![]() ![]() ![]() А это топ из итальянской крапивы, которой ушло 250 гр.: ![]() ![]() ![]() ![]() А эта кофта из ярновского фула хоть вязалась прошлой осенью и проносилось всю зиму, но удалось сфотать на даче. ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиООООО!!!! Танюша, рада тебя видеть. Ну конечно, на даче не только ж огородами заниматься, успела навязать столько!
Особое и пристальное внимание к крапиве. Не жалится? А какой расход неплохой, правда? И ажурчик ты симпотный выбрала, люблю листики. ![]() А свитерок для среднего... Аккуратно и с любовью. Ну если и вырастит за лето, есть кому доносить. ![]() А кофточка из Фула выглядит кожушком. Наверное страшно теплая?
Re: Вязалочки-ковырялочкиСпасибо,Света!!! Я тоже очень тебе рада и огромное спасибо за пряжицу. Я как приехала, сразу к ней - потискать. Очень красивые цвета. Еще раз спасибо!!!
Что касается крапивы, то очень приятная ниточка, чуть скользкая, к телу приятная как лен. И вязать быстро и приятно. А кофта из фула ооооочень теплая и зимой очень нас выручала.
Re: Вязалочки-ковырялочкиПривет!
Как всегда ни на кого не похожие вещички! Красиво! Топ не могу поближе рассмотреть, чтото радикал подвисает.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, ты у нас стала настоящим лопи-человеком.
![]() Намедни села попробовать вязать лицевой ряд с лева на право... ![]() ![]() Поэтому я в жаккарде через рядов 10 старательно распутываю пряжу. Расскажи, как твои домашние относятся к лопи? К его колючести и к твоему, не побоюсь этого слова, лопи-гардеробу?
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, шикарные обновочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик очень красивый!!!! И Северное сияние очень понравилось!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, сколько красоты сразу!!!
![]() ![]() ![]() Топик у тебя замечательный получился, КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() А пряжа Фулл и мне нравится, для зимних детских вещей очень даже подходит, и тепло и не колется. Твоя конкурсная куртка,( не устану повторять);- Ну очень мне нравится, нравится, нравится! ![]() ![]() ![]() Круглая кокетка, и жаккард, и капюшон!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиШикарное "Северное сияние"!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Вязалочки-ковырялочкиДевочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно, Алена!!!Это я как кормить перестала год назад, так ооооооооооочень медленно возвращаюсь в нормальное состояние.
Да, Света, в вязании жаккарда без переворачивания есть свои преимущества. Я только теперь поняла, почему Ребекка и другие нормальные праворукие люди вяжут жаккардовые кофты по кругу и потом разрезают - вязать в одну сторону и пряжа не будет путаться. А я то думала, что это у них такие традиции. А мои домашние уже ко всему привыкли и не чему не удивляются. А лопи-гардероп я вязала и буду вязать только для себя. Ну, может свяжу малому курточку на флисе (шоб совсем не кололось). Они еще не созрели......
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, какая красота
![]() ![]() ![]() Ну а на конкурсную работу я тоже запала, вернее на жаккардовую кокетку - класс!!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня,замечательные,обновочки!!!
![]() Сынишки у тебя замечательные!!!Полосатик такой хорошенький и кофтец суперский.Такой тёый выглядит!!! Топик отличный получился!!!тебе ОЧЕНЬ он идёт!!!! ![]() Умничка,на даче находишь время и для вязания!!! ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиЮля, Ина, спасибо что заходите в гости. И за отзывы спасибо.
Я сейчас увлеклась созданием новых жаккардовых узоров для кокетки. Уж учень увлекательное занятие. Теперь с нетерпением жду пока посылочки с пряжей Лопи прийдут, чтобы воплотить свои задумки....
Re: Вязалочки-ковырялочкиОбновочки просто супер!!!!Топик захомячила себе в хотелки,давно смотрю на этот узор)))Северное сияние сразило наповал(что то я конкурс пальто пропустила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка! Твои работы достойны восхищения!!!!!!!Конкурсная кофточка - супер!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, какие "вкусненькие" вязалочки новенькие
![]() ![]() ![]() очень туничка из норо индустриальной понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() лопи-пальтишечко сказочное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кофточка "Северное сияние" восхитила до невозможности - ну все как я люблю - и моделька, и цвета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для сыночков чудеснейшие, уютнейшие вещички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и конечно впечатляет твоя скорость вязания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиИнна, Лена, Вика, спасибо, очень, очень Вам рада.
Вот, пару недель назад довязала свой свитерок из Норо, много раз его мучала, чтобы остатки от туники пристроить, и этот ненавязчивый цветочек связался из двух последних обрывков нитки. Поставила себе задачу все вывязать, в пыль. И две недели пыталась себя заставить в эту жару одеть его для фото не смогла. На мне рукава сидят хорошо, а на манекене как две тряпки и цвет в жизни поярче будет. ![]() ![]() ![]() А этот свитерок на вырост еще зимой довязала и пол года руки не доходили пуговицы пришить: ![]() Ну чего-то не вяжется у меня ничего на лето...... Последний раз редактировалось Tania SH 13 июн 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вязалочки-ковырялочкиНе, ну ты посмотри на нее! На себя свитерочек в жару напялить не смогла, а дите вырядила! За шо, Таня???!!!
![]() ![]() ![]() Ну да, манекен - выход из положения. Наверное тебе еще детский манекен нужен. ![]() А на лето еще навяжешь, ты ж с моторчиком. За два дня - и веСЧ готова. ![]() Тань, а ты Норо на машинке ж вязала, да? Здорово, что удалось без остатков. Ато все-таки дорогая пряжа. А детский из каких ниточек?
Re: Вязалочки-ковырялочкиКакая я же ты внимательная, Света.
![]() Малого я фотала еще в мае, когда прохладно было, тогда и пуговицы пришила. Просто фото на другом компе было. Детский свитерок из какого-то акрила с шерстью ярнартовского. А на лето буду зимой вязать. Как положено сани летом..... Хотя обострившаяся лопизависимость все планы перебивает. В свитере из норо я только спинку и перед на машинке связала, а рукава, воротник и резинку вязала и перевязвала в ручную. Я ж планировала все на машинке быстренько связать, а потом как пошли проблемы с переходами цветов и с узелками.......только в ручную и можно было подобрать, чтобы хоть как-то полоски были симмертичны, и узелки незаметны (все что вручную вязала, то из множества кусков слеплено), а потом еще привязывала полоски, оставшиеся от тунички. Он у меня до сих пор на манекене висит, все неналюбуюсь на цветовую гамму, так глаз радует. Все таки, цвета в норо обалденные.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, красивущий свитерочек получился
![]() ![]() ![]() ![]() детский свитерочек прелесть, очень нежненько ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаничка, какой красивущий свитер из Норо получился!
![]() ![]() ![]() Просто, так и хочется любоваться этими цветами, очень смотрится цветок на воротнике, да и сам воротник ЗДОРОВО получился! ![]() ![]() ![]() Сынок в новом свитерке просто очаровашка!!! ![]() ![]() ![]()