Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязалочки-ковырялочки

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Вязалочки-ковырялочки

Сообщение Картинка34 » 04 май 2011, 18:35

Танечка я просто в восторге!!!!Так все понравилось...и обновки деткам...и твои свитерочки :P :P :P Пальтишко это что то :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: А просвитите меня темную...что это за пряжа? Лопи smyt smyt smyt
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Калина » 04 май 2011, 19:33

Танюша, с ума сойти можно :mouse: :mouse: :mouse: , какие прикольные работы, очень интересные :P. Все, все - супер!!!!!А еще я увидела свою мечталочку, это жилеточка связанная из легкой Лопи, с круглой кокеточкой- поделись схемкой пожалуйста smyt , а она сверху вяжется? Никогда подобного не вязала , но очень хочется на осень что-то похожее :-?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Tania SH » 04 май 2011, 21:25

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ.
Заходите почаще в гости , очень буду рада с Вами пообщаться.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 04 май 2011, 21:32

Картинка34 писал(а):Танечка я просто в восторге!!!!Так все понравилось...и обновки деткам...и твои свитерочки :P :P :P Пальтишко это что то :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: А просвитите меня темную...что это за пряжа? Лопи smyt smyt smyt

Спасибо, Инночка!!! А про пряжу Лопи вот здесь темка viewtopic.php?f=35&t=1180 и еще есть две темки в Коллективных закупках, в них тоже много интересного можно почитать и ссылочки найти.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 04 май 2011, 21:37

Калина писал(а):Танюша, с ума сойти можно :mouse: :mouse: :mouse: , какие прикольные работы, очень интересные :P. Все, все - супер!!!!!А еще я увидела свою мечталочку, это жилеточка связанная из легкой Лопи, с круглой кокеточкой- поделись схемкой пожалуйста smyt , а она сверху вяжется? Никогда подобного не вязала , но очень хочется на осень что-то похожее :-?

Спасибо, очень приятно, что тебе понравилась жилетка. Она вяжется снизу по кругу, а орнамент я срисовала с фото. Я тебе вышлю схему как только в Киев приеду (мы с семьей сейчас в деревне, так сказать, отдыхаем) и доберусь до своего домашнего копма.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение IRA » 05 май 2011, 07:32

Таня, очень интерессные у Вас работы!!! А туничка из Норо вообще меня покорила !!! :P :P :P :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Свето4ка » 08 май 2011, 13:58

Танюша, очень интересные и аккуратные работы Изображение
Изображение....я Света
Свето4ка
Горожанин

Сообщение Tania SH » 16 май 2011, 17:17

Ира, Светочка, спасибо, что зашли в гости. Очень рада, что Вам понравились мои работы.
Вот, за две недели на даче связалось среднему сыну свитерок, а мне - топ.
Свитер из ярнартовского магика, ушло 300 гр.
Изображение Изображение Изображение
А это топ из итальянской крапивы, которой ушло 250 гр.:
Изображение Изображение Изображение Изображение
А эта кофта из ярновского фула хоть вязалась прошлой осенью и проносилось всю зиму, но удалось сфотать на даче.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Світлана » 16 май 2011, 17:30

ООООО!!!! Танюша, рада тебя видеть. Ну конечно, на даче не только ж огородами заниматься, успела навязать столько!
Особое и пристальное внимание к крапиве. Не жалится?
А какой расход неплохой, правда? И ажурчик ты симпотный выбрала, люблю листики. :Девушка ангел:
А свитерок для среднего... Аккуратно и с любовью. Ну если и вырастит за лето, есть кому доносить. :-)
А кофточка из Фула выглядит кожушком. Наверное страшно теплая?
Світлана
Старожил

Сообщение Tania SH » 16 май 2011, 17:38

Еще выложу тут свою конкурсную кофту "Северное сияние"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Tania SH » 16 май 2011, 18:02

Спасибо,Света!!! Я тоже очень тебе рада и огромное спасибо за пряжицу. Я как приехала, сразу к ней - потискать. Очень красивые цвета. Еще раз спасибо!!!
Что касается крапивы, то очень приятная ниточка, чуть скользкая, к телу приятная как лен. И вязать быстро и приятно.
А кофта из фула ооооочень теплая и зимой очень нас выручала.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Businka » 16 май 2011, 21:21

Привет!
Как всегда ни на кого не похожие вещички!
Красиво!
Топ не могу поближе рассмотреть, чтото радикал подвисает.
Изображение
ИзображениеИзображение
Businka
Почетный житель

Сообщение Businka » 16 май 2011, 21:24

Открыла!
Класс! Ты так похудела, молодец! классно выглядишь! :-)
Изображение
ИзображениеИзображение
Businka
Почетный житель

Сообщение Світлана » 17 май 2011, 06:28

Таня, ты у нас стала настоящим лопи-человеком. :-) Красотище!
Намедни села попробовать вязать лицевой ряд с лева на право... viagu фигня выходит :-?
Поэтому я в жаккарде через рядов 10 старательно распутываю пряжу.
Расскажи, как твои домашние относятся к лопи? К его колючести и к твоему, не побоюсь этого слова, лопи-гардеробу?
Світлана
Старожил

Сообщение natala08 » 17 май 2011, 07:30

Танюша, шикарные обновочки!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Топик очень красивый!!!! И Северное сияние очень понравилось!!!!
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение IRA » 17 май 2011, 07:52

Таня, сколько красоты сразу!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Топик у тебя замечательный получился, КЛАСС!!! :P :P :P
А пряжа Фулл и мне нравится, для зимних детских вещей очень даже подходит, и тепло и не колется.
Твоя конкурсная куртка,( не устану повторять);- Ну очень мне нравится, нравится, нравится! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Круглая кокетка, и жаккард, и капюшон!!! 8) 8) 8) :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Ленык » 22 май 2011, 10:48

Шикарное "Северное сияние"!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: Признаюсь, я один из своих голосов отдала за него. smyt Очень красиво!!!
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение Tania SH » 24 май 2011, 17:29

Девочки, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Businka писал(а):Открыла!
Класс! Ты так похудела, молодец! классно выглядишь! :-)

Очень приятно, Алена!!!Это я как кормить перестала год назад, так ооооооооооочень медленно возвращаюсь в нормальное состояние.
Світлана писал(а):Таня, ты у нас стала настоящим лопи-человеком. :-) Красотище!
Намедни села попробовать вязать лицевой ряд с лева на право... viagu фигня выходит :-?
Поэтому я в жаккарде через рядов 10 старательно распутываю пряжу.
Расскажи, как твои домашние относятся к лопи? К его колючести и к твоему, не побоюсь этого слова, лопи-гардеробу?

Да, Света, в вязании жаккарда без переворачивания есть свои преимущества. Я только теперь поняла, почему Ребекка и другие нормальные праворукие люди вяжут жаккардовые кофты по кругу и потом разрезают - вязать в одну сторону и пряжа не будет путаться. А я то думала, что это у них такие традиции.
А мои домашние уже ко всему привыкли и не чему не удивляются. А лопи-гардероп я вязала и буду вязать только для себя. Ну, может свяжу малому курточку на флисе (шоб совсем не кололось). Они еще не созрели......
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Калина » 25 май 2011, 07:33

Танечка, какая красота :Звезды: . Великолепные работы :P , мастерское исполнение. Детские свитерочки очень понравились :P
Ну а на конкурсную работу я тоже запала, вернее на жаккардовую кокетку - класс!!!!!
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Rinako » 25 май 2011, 19:46

Таня,замечательные,обновочки!!! :P
Сынишки у тебя замечательные!!!Полосатик такой хорошенький и кофтец суперский.Такой тёый выглядит!!!
Топик отличный получился!!!тебе ОЧЕНЬ он идёт!!!! :P
Умничка,на даче находишь время и для вязания!!! :-)
Rinako
Старожил

Сообщение Tania SH » 28 май 2011, 11:25

Юля, Ина, спасибо что заходите в гости. И за отзывы спасибо.
Я сейчас увлеклась созданием новых жаккардовых узоров для кокетки. Уж учень увлекательное занятие. Теперь с нетерпением жду пока посылочки с пряжей Лопи прийдут, чтобы воплотить свои задумки....
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Картинка34 » 28 май 2011, 12:20

Обновочки просто супер!!!!Топик захомячила себе в хотелки,давно смотрю на этот узор)))Северное сияние сразило наповал(что то я конкурс пальто пропустила smyt smyt smyt ,для меня эта вещь открытие)красиво слов нет!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение AstrA » 04 июн 2011, 18:34

Танечка! Твои работы достойны восхищения!!!!!!!Конкурсная кофточка - супер!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
AstrA
Старожил

Сообщение Vikki » 10 июн 2011, 23:03

Танюша, какие "вкусненькие" вязалочки новенькие :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
очень туничка из норо индустриальной понравилась :Звезды: :Звезды: :Звезды: обалденная моделька, изумительнейшие ниточки и идет тебе исключительно 8)
лопи-пальтишечко сказочное :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: да и жакетик с жилетиком тоже :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
кофточка "Северное сияние" восхитила до невозможности - ну все как я люблю - и моделька, и цвета :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
для сыночков чудеснейшие, уютнейшие вещички :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
и конечно впечатляет твоя скорость вязания :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: круто!!!
Vikki
Старожил

Сообщение Tania SH » 11 июн 2011, 18:49

Инна, Лена, Вика, спасибо, очень, очень Вам рада.
Вот, пару недель назад довязала свой свитерок из Норо, много раз его мучала, чтобы остатки от туники пристроить, и этот ненавязчивый цветочек связался из двух последних обрывков нитки. Поставила себе задачу все вывязать, в пыль. И две недели пыталась себя заставить в эту жару одеть его для фото не смогла. На мне рукава сидят хорошо, а на манекене как две тряпки и цвет в жизни поярче будет.
А этот свитерок на вырост еще зимой довязала и пол года руки не доходили пуговицы пришить:
Изображение
Ну чего-то не вяжется у меня ничего на лето......
Последний раз редактировалось Tania SH 13 июн 2011, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Світлана » 12 июн 2011, 11:24

Не, ну ты посмотри на нее! На себя свитерочек в жару напялить не смогла, а дите вырядила! За шо, Таня???!!! :) :) :)
Ну да, манекен - выход из положения. Наверное тебе еще детский манекен нужен. ton
А на лето еще навяжешь, ты ж с моторчиком. За два дня - и веСЧ готова. beach
Тань, а ты Норо на машинке ж вязала, да? Здорово, что удалось без остатков. Ато все-таки дорогая пряжа.
А детский из каких ниточек?
Світлана
Старожил

Сообщение Tania SH » 12 июн 2011, 18:28

Какая я же ты внимательная, Света. ton
Малого я фотала еще в мае, когда прохладно было, тогда и пуговицы пришила. Просто фото на другом компе было. Детский свитерок из какого-то акрила с шерстью ярнартовского.
А на лето буду зимой вязать. Как положено сани летом..... Хотя обострившаяся лопизависимость все планы перебивает.
В свитере из норо я только спинку и перед на машинке связала, а рукава, воротник и резинку вязала и перевязвала в ручную. Я ж планировала все на машинке быстренько связать, а потом как пошли проблемы с переходами цветов и с узелками.......только в ручную и можно было подобрать, чтобы хоть как-то полоски были симмертичны, и узелки незаметны (все что вручную вязала, то из множества кусков слеплено), а потом еще привязывала полоски, оставшиеся от тунички. Он у меня до сих пор на манекене висит, все неналюбуюсь на цветовую гамму, так глаз радует. Все таки, цвета в норо обалденные.
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Vikki » 12 июн 2011, 21:09

Танечка, красивущий свитерочек получился :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: и остаточки подчищены, что немаловажно в нашем деле VIkiorika
детский свитерочек прелесть, очень нежненько :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение IRA » 13 июн 2011, 15:11

Таничка, какой красивущий свитер из Норо получился! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Просто, так и хочется любоваться этими цветами, очень смотрится цветок на воротнике, да и сам воротник ЗДОРОВО получился! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Сынок в новом свитерке просто очаровашка!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Tania SH » 13 июн 2011, 20:29

Вика, Ирочка, спасибо Вам :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы