Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 15:37

jivhik писал(а):Какие симпатичные модель и наряд! Мне узор нравится этот, думала себе пуловер такой сделать. Наташа, а ты резинку начинала итальянским набором? А планки потом прикетлевывала?

Спасибо за комплимент :Дать розу: :Дать розу:
Я вязала регланом сверху вниз цельное полотно (спинка+2 планки вместе), и потом на планки прикетлевала резинку, пришила кнопочки :-) То я ее закрывала "хитрым" способом, чтобы она не "сжимала" полотно :-)
Рисуночек мне самой сильно нра..., буду еще себе вязать кофточку на круглой кокетке таким же рисунком viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение Iriska » 29 сен 2011, 16:41

Наташа, обновки замечательные, СУПЕР. Я всегда восхищаюсь теми, кто успевает вязать своим мужьям. МОЛОДЧИНКА!!!!
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 16:45

Леночка, СПАСИБО!!! :Дать розу: :Дать розу:
Сейчас как раз погода подходящая, носит с удовольствием :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение jivhik » 29 сен 2011, 16:51

А что это за "хитрый способ"? Очень надо знать! :Привет:
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 17:05

jivhik писал(а):А что это за "хитрый способ"? Очень надо знать! :Привет:

Закрываю петли крючком (не затягивая), при этом разворачиваю петлю по ходу резинки. Получается так, что 2 лицевые резинки закрываю как бы лицевыми ,2 изн-как бы изнаночными и при этом после 2-х лицевых (например) делаю маленькую воздушную петлю, потом закрываю 2 изн, опять делаю воздушку и так до конца :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Джулия » 29 сен 2011, 20:18

NatalyP писал(а):
jivhik писал(а):А что это за "хитрый способ"? Очень надо знать! :Привет:

Закрываю петли крючком (не затягивая), при этом разворачиваю петлю по ходу резинки. Получается так, что 2 лицевые резинки закрываю как бы лицевыми ,2 изн-как бы изнаночными и при этом после 2-х лицевых (например) делаю маленькую воздушную петлю, потом закрываю 2 изн, опять делаю воздушку и так до конца :-)

Наташа, а как ты делаешь воздушную петлю, просто петля, как в цепочке? А то я иглой закрываю, это сложно
Джулия
Старожил

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 20:27

Джулия писал(а): Наташа, а как ты делаешь воздушную петлю, просто петля, как в цепочке? А то я иглой закрываю, это сложно

Да, просто воздушка как в цепочке. На днях сфоткаю свой гольф, я там таким способом горловину закрывала (резинка 2х2), там лучше видно :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение jivhik » 29 сен 2011, 22:28

Спасибо за обстоятельный ответ, ждем фото, так, конечно же, понятнее :P
jivhik
Почетный житель

Сообщение Калина » 30 сен 2011, 09:18

Наташенька, я в машинках не понимаю, но могу сказать что работы у тебя супер!!!!!! Мужской свитерочек - обалденный :Звезды: , и желетки очень красивые :P .
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Vikki » 30 сен 2011, 11:08

Наталочка. чудеснейшая жилеточка для Даринки :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: прям по фото видно, какая она тепленькая, мяконькая и уютная :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: и ребятеночек доволен обновкой :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 окт 2011, 18:06

ЮЛЕНЬКА, ВИКУСЯ, спасибо ВАМ, девочки :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Покажу свою шальку "сосульки"
132.jpg
133.jpg

Пряжа Ангора файн, ажур спицы 3.5, лицевая гладь-3.0. Расход чуть меньше моточка.
Вязала деревянными березовыми спицами, мне вязать понравилось ооочень. Классно ,не слетает Ангора со спиц, очень удобно. Только почему-то кажется мне, что шалька вышла немножко жидковатенькой. Решила еще одну такую же связать, но только меньшим номером спиц. А вообще ниточка для таких штучек мне очень понравилась. Будем вязать viagu viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 окт 2011, 18:11

И наконец-то доделала свой гольф из Ирэн. Связала сами детали еще в августе, а вот все до ума довести заставила погода. Пряжа Ирэн (Ярна) в 4 сложения, плотность машины 8, спицы №2.5, общий расход пряжи-480 гр.
134.jpg
136.jpg

Ой, девочки ,как я намучилась вязать резинку :Звезды: :Звезды:
Оказывается, для меня ее вязать мелкими спицами было сплошным кошмаром - я засынала :) :)
В общем, еле домучала.
Закрывала горловинку тем способом, что писала, показываю фотку (сорри, что с таким опозданием, но как получилось :-? )
135.jpg
Последний раз редактировалось NatalyP 10 окт 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение Мариам » 09 окт 2011, 18:17

Наташа, я в обмороке от гольфика :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: как же все правильно в нем :idea: как литой!!! вообще торчу от твоей технической точности в вязании :Звезды: мне еще до этого далеко....у меня все на глаз :Писать:
а Сосульки классные :P я кстати тож хочу начать, только вот не могу схему каймы найти.....еси мож, кинь плиз :Дать розу: (у меня есть целый ПДФ файл, но я не знаю как с него распечатать тока кайму mda )
Мариам
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 09 окт 2011, 18:29

Мариам писал(а):Наташа, я в обмороке от гольфика :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: как же все правильно в нем :idea: как литой!!! вообще торчу от твоей технической точности в вязании :Звезды: мне еще до этого далеко....у меня все на глаз :Писать:
а Сосульки классные :P я кстати тож хочу начать, только вот не могу схему каймы найти.....еси мож, кинь плиз :Дать розу: (у меня есть целый ПДФ файл, но я не знаю как с него распечатать тока кайму mda )

Мариам, спасибо тебе большое за похвалу. :Дать розу: :Дать розу:
Ты мне льсишь, в моих работах тоже море ошибок, и мне далеко до совершенства, каждый раз думаю :"вот буду след вязать, исправлю то и то", в общем стараюсь smyt smyt
Сосульки не скину, нема в электроннном виде :-? Когда-то себе распечатала и все. Сорри,если могла бы - обязательно выручила бы friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение Таля 1 » 09 окт 2011, 18:57

Ната, гольфик отличный,фигурка тоже :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Только я не поняла... спицами или машинкой?
Таля 1
Коренной житель

Сообщение NatalyP » 09 окт 2011, 19:01

Таля 1 писал(а):Ната, гольфик отличный,фигурка тоже :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Только я не поняла... спицами или машинкой?

Наташ, спасибо :Дать розу:
Рада видеть :-) :-)
Детали вязала машиной, а горловину, резинку внизу и на рукавах спицами (нету пока духфортунной :-? )
NatalyP
Старожил

Сообщение Rena » 09 окт 2011, 19:17

Наташ, а я в восхищении как ты по фигуре сажаешь изделия, да еще и с такой узкой талией :Звезды:
Rena
Почетный житель

Сообщение Rinako » 09 окт 2011, 19:19

Наташ,гольф потрясный получился!!!
Сидит безупречно1 :P
Rinako
Старожил

Сообщение Ali0na » 09 окт 2011, 19:37

Натул,класс!!!Гольфик отличный!И сидит афигенно!Вытачки делаешь,да?Я вот тоже все мечтаю о куче гольфиков,и пряжи на них куча...а начать никак не могу(((Сегодня шапку вязала своему МЧ))))Довольный уехал в ней домой)))Эх,когда себе что-то путнее свяжу,а не испорчу уже связаное?...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение lenochka662 » 09 окт 2011, 19:55

Наташа,ооочень понравилась шалька!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P
lenochka662
Старожил

Сообщение jivhik » 09 окт 2011, 23:10

Гольфик знатный получился и цвет такой вкусный, ягодный! Ну а талия! Молодец, что держишь себя в тонусе! Как Ирэн-понравилась? Не получилось у меня резинку закрыть с воздушной петлей по твоему рецепту, не доходит до меня, пока закрыла просто крючком-более менее сносно, но хочу дойти, как ты делаешь...
jivhik
Почетный житель

Сообщение Оська » 10 окт 2011, 08:27

Наташ, гольфик чудный получился! :P шикарняцкий!! в сколько ниточек ирэн?
и шалька прекрасная :P не думай что жидковата - думай - воздушная :P
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Світлана » 10 окт 2011, 10:39

Привет!!! Ты теперь зовешься НаТалия, я смотрю? :-) Скажи ПОСЕКРЕТУУУУ, этот фитнес называется ремонтом? Шо там тебе осталось? Обои клеить? Я к тебе! ton :) :)
Шалька мне такой нравится. Плотнее может и не нужно? Ато в угол поставить получится. А гольф - супернужная вещь. А подлиннее не хотела? А цвет как, муж не ругалсИ? Или это еще приемлемый вариант? И вот скажи, на какие еще подвиги ты будешь способна из милиздрипических спиц да банальной резинкой?! Вот хорошо, что это была только горловина! (и выспалась :-) )
Світлана
Старожил

Сообщение natala08 » 10 окт 2011, 10:59

Натусь, и шалька, и гольфик замечательные!!!!! :P :P :P Умничка!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 окт 2011, 11:54

Людочка, Инусь, Аленка, Лена, Вика ,Оля, Светик и Наталочка!!!
ДЕВОЧКИ, спасибо ВАМ большое :Дать розу: :Дать розу:
Мне очень важно ваше мнение (надо ж расти над собой), и до безумия приятно ВАШЕ внимание!!! :-P :-P :-P

Ali0na писал(а):Натул,класс!!!Гольфик отличный!И сидит афигенно!Вытачки делаешь,да?Я вот тоже все мечтаю о куче гольфиков,и пряжи на них куча...а начать никак не могу(((Сегодня шапку вязала своему МЧ))))Довольный уехал в ней домой)))Эх,когда себе что-то путнее свяжу,а не испорчу уже связаное?...

Ален ,тебе, как всегда, отдельное спасибо!!!! :-) :-)
В этом гольфике вытачек не делала, зато нашла "критическую" точку для себя, насколько длинным можно делать изделие без вытачек. Ноя их добросовестно отработала, все получается :-))) :-)))
Решила сделать себе платьюшко и там уже с вытачками :-)
Ali0na писал(а):Я вот тоже все мечтаю о куче гольфиков,и пряжи на них куча...а начать никак не могу

Вот и я так долго вязать его собиралась (и пряжи разноцветной еще лежит кучка :) ), и только в конце лета осилила. Решила за зиму (если придумаем, где теперь машинку поставить) еще несколько штучек связать. Я его параллельно с чем-то "интересным" вязала, бо так не могу - нудноватенько :Звезды:
Ален, ты себя так сильно не крититкуй!!! У тебя СТОЛЬКО красивых и путних вещей получается :Звезды: :Звезды:
Ты для меня как образец к подражанию, от твоих работ (и машинных тем более) я "просто шаленію", у тебя просто ОТПАДНЫЕ работы, так что не выдумывай drin drin

jivhik писал(а): Как Ирэн-понравилась? Не получилось у меня резинку закрыть с воздушной петлей по твоему рецепту, не доходит до меня, пока закрыла просто крючком-более менее сносно, но хочу дойти, как ты делаешь...

Да, Ирэн мне очень нравится, это уже четвертое изделие из этой пряжи, носится классно, приятно, не скатывается, не садится (ну если в кипятке не стирать :-) ).
Жаль, что не получилось. Постараюсь как-нибудь попозже выложить в картинках ,если что-то буду закрывать.
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 окт 2011, 12:05

Світлана писал(а):Привет!!! Ты теперь зовешься НаТалия, я смотрю? :-) Скажи ПОСЕКРЕТУУУУ, этот фитнес называется ремонтом? Шо там тебе осталось? Обои клеить? Я к тебе! ton :) :)

Светик, тебе отдельный привет!!!! Спасибо за комплимент относительно фигуры, но, слава Богу, основной фитнес закончился :-) Осталось, Светуль, так, по мелочи: то доклеить ,то прибить, то повесить - работа для Лешки.

Світлана писал(а):Шалька мне такой нравится. Плотнее может и не нужно? Ато в угол поставить получится.

Шальку все-таки свяжу еще одну, но немного другую. Попробую ажур на 3, а тело на 2,75-2,5. Если шо, Дарине подарю :)

Світлана писал(а): А гольф - супернужная вещь. А подлиннее не хотела? А цвет как, муж не ругалсИ? Или это еще приемлемый вариант?

Гольф, Свет подлиннее не получился, пряжи в обрез ,старый завоз, в магазине нема :-))) Да и не очень удобно сидеть в длинном, а тут в самый раз. За цвет мы с Лешей сторговались: оказывается, такой оттенок бордо ему даже нра...Так что прикупила себе еще пряжи в таких оттенках :)

Світлана писал(а): И вот скажи, на какие еще подвиги ты будешь способна из милиздрипических спиц да банальной резинкой?! Вот хорошо, что это была только горловина! (и выспалась :-) )

Еще хочу такой же гольф, но регланом и весь резинкой :) :) Наверное ,если начну ,то как раз к весне закончу viagu viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 10 окт 2011, 12:26

NatalyP писал(а):Еще хочу такой же гольф, но регланом и весь резинкой :) :) Наверное ,если начну ,то как раз к весне закончу viagu viagu

Ну да, ну да! Это будет называться зимняя спячка :) Леше дешевле выйдет тебе двухфонтурную машинку прикупить. Бо ты ж поленишься на своей резиночку по перелечке подтягивать ton
Світлана
Старожил

Сообщение Ali0na » 10 окт 2011, 13:30

NatalyP писал(а):В этом гольфике вытачек не делала

Наташ,он просто по прямой связан?Хм...просто у тебя такой шиукарный переход грудь-талия-бедра...что никогда бы не догадалась)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 окт 2011, 14:00

Ali0na писал(а):
NatalyP писал(а):В этом гольфике вытачек не делала

Наташ,он просто по прямой связан?Хм...просто у тебя такой шиукарный переход грудь-талия-бедра...что никогда бы не догадалась)))

Не, Ален, я делала убавки-прибавки по бокам. Поэтому получился такой переход. Просто если делать его длиннее, то на спине был бы "пузырь", тогда спасают вытачки, а убавки-прибавки по бокам не ахти :-?
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 окт 2011, 14:14

Світлана писал(а):
NatalyP писал(а):Еще хочу такой же гольф, но регланом и весь резинкой :) :) Наверное ,если начну ,то как раз к весне закончу viagu viagu

Ну да, ну да! Это будет называться зимняя спячка :) Леше дешевле выйдет тебе двухфонтурную машинку прикупить. Бо ты ж поленишься на своей резиночку по перелечке подтягивать ton

Д, Светик, поленюсь. Я его ручками попробую. Хочу связать смещенным регланчиком viagu viagu
Думаю, вязать интересней будет, не усну :-)
NatalyP
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы