Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

Сообщение lar4ik71 » 22 дек 2008, 15:07

Наташ, пасиб... krasynia Полосатик - это покупная кофтюля :-? А я сегодня в Дефилешной теме узрела тебя в фиолетовом платюшке и тожееее :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: еле поднялась , так классно связано. и так идёт тебе :P :P :P

Светик, спасибо огромное :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Девушка ангел:
Лесечка, вот как раз белая кофта вязалась не по описанию smyt Это так сказать авторская моделька, мне жутко нравятся сейчасные свитерки, которые вяжутся поперёк, и вот этот зигзагообразный узор, остальное всё было до боли просто...Сначала вязала образец, расчитывала какой ширины рукава меня устроят, и вязала от одного рукава к другому. По центру делила вязание на две части (для горловины), ну а потом по низу набрала петли для резинки и провязала вниз тоже столько, сколько мне казалось удобным :-?

Ирочка, спасибо огромное :Поцелуй: Рада что смогла помочь !!!
А вот про воротничок как раз описано в описании к этой модели ! Найди пояснение к Планке - до смешного всё просто, понятно. а на деле до того получается аккуратно, что я сама просто балдею от результата :P
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Леся » 22 дек 2008, 15:14

Ларис, а схемку узорчика мона? люблю вязать и без описаний, так шоб не скучать smyt smyt smyt . Я тож млею от моделек поперечных, так они мне нравятся... :P
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Olivia » 22 дек 2008, 15:19

Ларусь, ну...нет слов..ну вот вообще..одни бульканья!! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :cool: :cool: От восторгов и восхищения!!! Тоже очень понравилась поперечная белая (уууух! :Дать розу: ), и с шишечками поперечная - загляденье!!! А оливковая или сизо-зеленая..Насколько простые линии (вроде бы! :Аплодисменты: ), настолько же шикарно смотритя..Я подумала - машинная вязка, что ли?.. Лар, ну ты на все 100% ЛАРЧИК!! friendss :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Полный интригующих вещей и, главное, открытой и доброй души..готовый поделиться всем с нами, с народом... chempionsik chempionsik
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 22 дек 2008, 15:26

Лёлечка, спасибо дорогушечка :Девушка ангел: :Поцелуй:
Наверное это про меня...а ларчик просто открывался :Игрок: Я сама очень люблю простых людей, без заносчивости и высокомерия...ну и думаю что меня Б не наделил этими жуткими качествами smyt
Оливковая или сизо-зелёная, это из Фильдара кофточка... там действительно, как и во многих фильдаровских вещах - основное полотно лицевая гладь, а вот из-за таких небольших фишечек (как тут на пример - планочки с пикошками и "капелька" на груди) уже смотрится просто суперски :P
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Rinako » 22 дек 2008, 15:31

Лариса,ну так же нельзя...Нет,точнее можно и нужно!!!
Посмотришь на твои работы и хочется самой такую красоту связать!!!
Это такой стимул!!! :P
Мне ОЧЕНЬ твой костюмчик понравился.Врое простой шахматкой связан.а как богато смотрится!!!
У тебя отличный вкус!!! :P :P :P
Rinako
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 22 дек 2008, 15:52

Инночка, солнышко, спасибо огромное piatak :-P :-P :-P :Отдам сердце:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение nipl » 22 дек 2008, 17:31

Я опять в шоке от твоих работ...захожу как в журнал мод. Всё такое разнообразное и интересное. Всё безумно нравится.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Лёлишна » 22 дек 2008, 17:32

Ларочка, и я тоже слёзно прошу схемку к белому поперечному свитерку :SOS: :SOS: :SOS: :SOS: :SOS: Очень хоЦЦа.... :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Мымра » 22 дек 2008, 17:35

Так! Крыс плодить не будем, и так все ясно!
Все уже сказали, я со всем согласная и ко всему присоединяюсь! :-)

Начнем вопросы задавать.
1. Безрукавка из Гедифры (розовенькая она у тебя) ты все рапорты по схеме провязывала? Уложилась в описание или сокращала что-то под себя? У меня она большая получилась, хотя длину я сокращала, а вот ширину - не угадала.
2. Безрукавка в последней серии, синенькая. Хочу описание! И как носить, с майкой внизу? Получается пройма широкая, все видно? Из чего вязала и сколько ушло?
3.Белый эксклюзив из чего?

Ну пока так, потом еще вопросики подтянуться :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Leksa » 22 дек 2008, 17:55

Ларочка, какие у тебя замечательные работы, восторг, восторг! Девочки много написали, душевно так и я подписываюсь под каждым словом! :P :P
Очень рада, что в нашем доме появилась такая рукодельница! :-))) friendss
Саша
Leksa
Модератор

Сообщение Tatyana » 22 дек 2008, 18:39

Ларочка, опять красоты выставила!!!!!!! Беленькая поперечная кофточка - ну просто супер!!!!!!! :P :P :P Себе прям тож такую хоцца!! xaxa
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Аля » 22 дек 2008, 18:46

Восхитительные кофточки, очень понравилась зелененькая и беленькая, и голубенькая и-и-и-и-и-и-и-и. Красота.
Аля
Старожил

Сообщение омичка » 22 дек 2008, 18:59

Ларочка, все работы безупречны!! :Привет:
А платье-то мне как понравилось, здесь то же отмечу xaxa xaxa
на книтинге нашла случайно, я там никак не научусь ориентироваться...
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение lar4ik71 » 22 дек 2008, 20:45

nipl, Жень, буду рада выступить в роли соблазнительницы на "повязать" :-? viagu viagu viagu Спасибо :Дать розу:
Лёлишна, т.к. у меня перевод этих зигзагов в вордовском файле, скопирую выдержку ...описание именно этих зигзагов ! если будут какие-то загвоздки - спрашивай прям тут, буду пояснять...т.к. перевод довольно-таки загадочный 9на первый взгляд) :???:
ЗИГЗАГИ
LI – ввести правую спицу за переднюю стенку петли из пред.ряда и провязать лицевой,затем петля на левой спице по рисунку
BLI – ввести правую спицу за заднюю стенку петли предыд. Ряда и провязать лицевой, затем петлю с левой спицы по рисунку
RT- 2 вместе лицевой, оставить петлю на левой спице,провязать эту )петлю еще раз лицевой и одеть на правую спицу ( я поняла так
LT- пропустить 1 петлю, 2ую провязать лицевой за заднюю стенку, и теперь провязать за заднюю стенку лицевой обе эти 2 петли, снять ее со спицы

ЗИГЗАГ (10 петель)
1 ряд и все изн. ряды: 10 изнаноч
2 - - LI, 2 лицевой, 2 вм лицевой с уклоном влево, 5 лицевой
4 – 1 лиц, LI, 2 лиц, 2 вм лицевой с уклоном влево, 4 лицевой
6 - 2 лиц, LI, 2 лиц, 2 вм лицевой с уклоном влево, 3 лицевой
8 -3 лиц, LI, 2 лиц, 2 вм лицевой с уклоном влево, 2 лицевой
10- 4 лиц, LI, 2 лиц, 2 вм лицевой с уклоном влево, 1 лицевой
12 - 5 лиц, LI, 2 лиц, 2 вм лицевой с уклоном влево
14 – 5 лиц, 2 вм,2 лиц, BLI,
16- 4 лиц, 2 вм,2 лиц, BLI, 1 лиц
18 - 3 лиц, 2 вм,2 лиц, BLI, 2 лиц
20- 2 лиц, 2 вм,2 лиц, BLI, 3 лиц
22 - 1 лиц, 2 вм,2 лиц, BLI, 4 лиц
24 - 2 вм лиц ,2 лиц, BLI, 5 лиц
Повоторять с 1 по 24 ряды

Дилетантка, Светик, :Дать розу: :Отдам сердце: Спасибо большое!!!
Теперь отвечаю на поставленные вопросики VIkiorika
1. Безрукавку вязала полностью по исходным данным. Единственное не придерживалась рекомендуемой пряжи, если честно даже и не помню что там рекомендовали! А вязала из Ализешной кашмиры, резинку на спицых №3, а остальное полотно на 4-ке !
2. Вязала из пряжи On-line Java, ушло если не изменяет память 300гр...Но ниточки были такие изящные, что я думала что никогда не закончу эту киманошку :Висеть: Носить можно с маечкой, топом, в прохладную погоду с водолазкой...Мерять нужно, с чем будет смотреться... Я барышня в некотором роде смелая :Безумный: - носила и без ничего... smyt
Вот описание к этой кофтюле drin
ИзображениеИзображение
3. А белый эксклюзиффф из Альпаки от фирмы Vita, в две нити правда вязала, там 300гр/100м, но по ощущениям они как-то оньше мне показались...Ушло на свитер ок 750гр...

Очень рада, что в нашем доме появилась такая рукодельница!

Спасибо огромное, и мне у вас очень нравится! Так уютно, тепло как-то :Отдам сердце: :Девушка ангел: :Дать розу:

Себе прям тож такую хоцца!!

Танюш, спасибо :Дать розу: Вяжется просто-просто drin
Вот поставлю процесс...для наглядности и прояснения картины VIkiorika

Алечка, спасибо огромное...прятно то каааак :-)))
омичка, Наталочка, спасибо большое :Дать розу: :Отдам сердце:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Наталья из Москвы » 22 дек 2008, 21:55

Ларочка!!!!! Какая красота!!!!! Белая поперечная просто восторг!!!!! А вообще-то мне все-все твои работы нравятся!!!!! Все шикарные и супер аккуратные, не отличишь от машинной вязки!!!!! :P :P :P :P :P :P Я тоже хочу когда-нибудь научиться вязать хоть сколько-нибудь похоже....
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Мымра » 23 дек 2008, 08:43

Лариса, а ты вязала из Виктория Милан?
Проблема в том, что я связала из Ангоры Вита (той что у тебя белый свитер) пол шарфа (красивого smyt )и нитка законяилась как у меня, так и в продаже. Но есть Виктория Милан, которая ооооочень похожа, и параметры те же: 100гр/260 м, 50% шерсть, 50% акрил, и внешний вид в мотке заманчиво одинаков, вот я и тусуюсь кругами вокруг них: купить-не купить? Может что знаешь - посоветуешь? :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 23 дек 2008, 11:01

Наталочка, спасибо большое :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Скажу тебе по секрету...что я хоть я вяжу считай сколько себя помню, но очень плотно это последние года три ! И считай именно за этот период и отточился мой вязальный почерк smyt Крючком вообще вяжу чуть больше двух лет ! Так что главное чтобы желание было, а остальное всё приложится drin

Светик, УВЫ...ничего не могу сказать про Милан mda и не вязала и не видела! И у меня как и у тебя была запарка с кол-вом ниток ! Изначально у меня было 600гр, и мне их ессно не хватило !И только благодаря девочке из Винницы я довязала свитерок...она мне докупала там пряжу... Так что - тут даже ничем тебе не помогу... Единственное что - это нужно идти со своим недовязанным шарфом туда...где продаётся Милан, прикладывать и смотреть - сильно заметно различие или чуууууть-чуть :Дать розу:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 23 дек 2008, 11:08

Ларочка, я балдю, ну столько всяких красивостей :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Целый день бы сидела у тебя в темке!!
За белый поперечный свитерочек спасибо!!! krasynia krasynia krasynia Мне он оооочень понравился, хочется немагу, только не знаю пойдет ли мне такой фассончик. Надо срочно бежать в магазин, мерять подобную модель xaxa
lar4ik71 писал(а):Этих а ля Прада так ваще вязала трижды :-? Пояски чисто моя фишечка... smyt

Ларочка, пасибки за разъяснения к поясочку :-P Я тоже люблю всякие такие штучки придумывать, но я больше по бретелям к платьям friendss
Сначала я закрепляла нить, и постепенно обвязывала все кольцо обычными столбиками (сразу предупреждаю - это неудобно, но в принципе вполне осуществимо!

Это уж точно не очень то удобно их обвязывать, но приловчиться можно xaxa
Из таких колечек вязала такой поясочек http://s60.radikal.ru/i168/0812/bf/ef759c0680c3.jpg , может тебе как идея сгодится на будущее.
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение lar4ik71 » 23 дек 2008, 11:48

Оксанчик, спасибо большое , что нашла времечко просмотреть мои вытворения krasynia krasynia krasynia :Дать розу:
Свитерок по-моему не может не пойти, у тебя наоборот оч красивый бюст :P поэтому он должен ещё красивей смотреться! Единственное что может нужно для того чтобы избежать громоздкости - это вязать ниточками не такими пухлыми как вязала я (я ж в две нитки вязала)... И тогда он будет ещё лучше ниспадать, и струиться по плечам :P !

Я тоже люблю всякие такие штучки придумывать, но я больше по бретелям к платьям

Я уже пускала слюнки на твои шедевры в Дефилешной теме...стоооолько платьев красивых связано, что просто теряешь дар речи :Девушка ангел: :P :P :P

может тебе как идея сгодится на будущее.

ОБАЛДЕЕЕЕЕТЬ, Оксааан, да как же стильно он смотрится... вот видишь какая светлая у тебя головушка... с бусинками это прям как аксессуар к наряду восточной красавицы... Ну очень потрясно...утащила с свою копилку аж не раздумывая ни секунды piatak piatak piatak
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Джулия » 23 дек 2008, 11:52

lar4ik71 , я в шоке, у меня сердечный приступ.
:mouse: :mouse: :mouse:
Вот лежу под столом и даже не знаю, что и сказать, я все хочу.
Джулия
Старожил

Сообщение ЛеНка » 23 дек 2008, 12:03

Ларис, ну нельзя так хорошо вязать! А то вот теперь нет покоя , хочется повторять подвиги и прямо сейчас не отходя от "кассы"! Работы бесподобные! :mouse: Таких мышек целую толпу!
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 23 дек 2008, 12:07

Наташ, спасибо большое :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Не переживай...я ж такая же как и ты Хочука... как нагляжусь на чьи-то связанные красоты, потом тааааак тяжело определиться с выбором :Безумный: :Безумный: :Безумный:

Лена, drin Спасибо огромное!!!! Ты тоже сразила на повал своими работами, их изобилием и красотой VIkiorika :P
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 26 дек 2008, 14:10

Ну и тут поставлю... пока моя галерея ещё только в стадии зачатия :Безумный: , да и то в голове mda
Это юбочка на заказ, вязала из Ангоры Де Люкс+ Ангора РАМ в две нитки, ушло по 1,5 моточка, всего 300гр. Спицы для резинки № 3.5, для юбки №4. Пуговки не имитация, это реальная, функционирующая застёжка...на петельках ! Дабы исключить в процессе одевания-снимания растягивание резинки :Игрок:
Изображение

Ну и вот ещё шальку вяжу в спешном порядке...маме к НГ... Хотя не удержалась и уже начала сарафанчик "раз аран, два аран...". Но пока что ещё мало провязала, так что покажу попозже малеха :???:
Изображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Наталья из Москвы » 26 дек 2008, 14:36

Лариса, и тут напишу, юбочка очень нравится - теплая, красивая, оригинальная! :P Шалька красивущая получается, цвет - обалденный!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение Olivia » 26 дек 2008, 15:36

Ларунь, юбка великолепная! Оригинальная застёжка на вязаных изделиях, самое главное - функциональная! :P :P :P Шаль будет - сказка! Уютно, тепло, энергетично (доча же вязала!! VIkiorika )...Умничка!!!! А бахрома будет? :-)
ОФФ. А мне совесть не позволила начать араны, не закончив шаль.. :) Но..осталось 5 рядочков - растянуть и можно пробовать образц! Лар, ты какой номер спиц на свой взяла?
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

Olivia
Старожил

Сообщение nipl » 26 дек 2008, 18:11

Ну и скорости...я пока ковыряю свой сарафан, который не понятко когда закончу, тут уже 3-4 вещи забабацали.
Всё очень красиво.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Marishulya » 27 дек 2008, 10:11

Ларисочка, я в диком восторге от твоих творений. Это действительно большая любовь к вязанию. Все работы без исключения великолепные. А вдвойне приятно, что такие рукодельницы живут на моей Родине. Дальнейших творческих успехов.
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Леся » 27 дек 2008, 16:27

Вот и воплощение юбки вживую :-) Не перестаю удивляться на скорости, єто ж не Ларчик, а электроприборчик какой-то :-))) :-))) :-))) . Очень классная и стильная вещица VIkiorika
А вот то что легкая как на внешнем виде сказывается? Я имею ввиду, что косы привычнее в тяжелой пряже смотрятся( так основательно и как бы провисают). А то у меня таких ангорок поднакопилось трохи, думаю куда пристроить :-?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 28 дек 2008, 02:38

Ларочка, потрясающая юбочка!!! Стильная и красивая!! :P :P Давай фотку поближе chempionsik chempionsik Хочется все если не потрогать, то хоть поглазеть детально smyt chempionsik
Не ну когда ты все вяжешь?
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 28 дек 2008, 16:58

Лариса, юбочка такая симпатяшная, только вот фотку хочется побольше smyt А у меня тоже вопрос насчет пряжи, как из ангоры аранчики смотрятся, как потом в нОске? Я-то думала что из ангорки можно только ажурчики вязать mda
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы