Скатерть-самобранкаRe: Скатерть-самобранкаДевочки, гляньте в "Книгу рецептов". Может чего еще переделать или добавить надо?????????
Re: Скатерть-самобранкаСегодня накормила своих сотрудников капустой по-Машиному!
Теперь множу рецепт! Очередь выстроилась! Спасибо, Машенька! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Скатерть-самобранкаСвета,спасибо.Капустка мало того что вкусная,так и делается быстро,надо тоже еще сделать,закончилась.
Re: Скатерть-самобранкаДевочку, я помогу вам , попереношу рецепты в разделы, пока сижу на больничном, какие вы молодцы- это титанический труд.
А еще можно темку завести про полезную кухню или рецепты помагающие лечению, похудению и т.д.!?
Re: Скатерть-самобранкаможет рецепты для поста?Это и полезно и похудеть можно?Кстати по поводу " похудеть" -единственная рубрика, в Кулинарной книге, где уже 2 страницы-это Сладкая выпечка
![]()
Re: Скатерть-самобранкаМаша, просто так получилось, начала с конца чтобы не запутаться, а там все про сладкое
![]() Я уже на мясо перешла. А напитки делить будем?
Re: Скатерть-самобранканаверное нет,их не так много,ну будут вместе компотики,квасы(очень люблю их делать из разных ягод,а какая медовуха при этом получается......м-м-м)Может единственное разделить на алкогольные и без...Я люблю коктели и могла бы написать.
Re: Скатерть-самобранкаМаша, я имела ввиду
А еще, в ходе переноски рецептов я обнаружила, что ты даешь советы по кулинарии, може советы сделать, подтемку, меры разные, какую где и когда посуду и утварь применять ?
Re: Скатерть-самобранка
Вот такое я имела ввиду и ему подобное про советы, на протяжении вей темы у тебя много таких советов-рассказов, которых , например , и не знала.
Re: Скатерть-самобранкамне кажется не надо,не так много у нас всех времени чтобы читать советы(если не применяешь,то быстро забываешь).Совет хорош ко времени,мне так кажется. у нас есть "кухонная утварь"Получится дубляшь.
Re: Скатерть-самобранкаДевочки....я пока не знаю, куда это пихнуть, но это может кому нить пригодиться как новогодняя идея.
![]() ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Скатерть-самобранкаНедавно так трубочек захотелось....... Ну и вот:
![]() Тесто брала готовое слоеное, а крем - взбитые с сахаром сливки (частью наполнила трубочки, в остальное добавила какао, еще раз взбила и наполнила остальные трубочки) А это мы с детьми бутербродиками баловались (на булочке "цветочки"- это паштет) ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Скатерть-самобранкаУх ты, Ритуся, целое произведение искуств!! Ну девченки фантазерки
![]() ![]() ![]() Рит ты просила рецепт моей "Шубы" написала здесь
Re: Скатерть-самобранкаFeierla....ммммммм...трубочки...мечта идиотки...всё тут обегала в поисках спец форм для них. Чем бы можно было бы заменить?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Скатерть-самобранкаКУЛЯ пасябки!
![]() nipl "здесь" - это где? Прости, не знаю, откуда ты ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Скатерть-самобранкапосмотрела и тоже захотела трубочек.Мышки чудные!
Re: Скатерть-самобранкаДевоньки, тоже хочу поделиться рецептом одного салата...я просто его обожаю ! Фотки правда нет, но думаю что тот, кто рискнёт попробовать - не пожалеет!
Значит так...Салат из корейской мокркови с курятиной. Берём корейскую морковь (средней остроты или кто как любит) - грамм 300-400, куриную грудку отваренную (рвем на волокна), свежий огурчик (режем соломкой)... Все ингредиенты смешиваем и салат готов! Отлично идёт и как самостоятельное блюдо, и как гарнир ...Ну просто обалденный салат. Заправлять ничем не нужно. единственное, я когда покупаю морковку, прошу чтобы мне сочку чуть больше подлили ! Уххх, аж слюнки потекли пока писала! Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Скатерть-самобранкаДевочки, на новый год делала буженину, рецепт брала ОТСЮДА А сегодня только заметила, что этот рецепт уже давала Леся
![]() ![]() ![]()
Вот и я делала такое "мясо, тушеное в луке" У меня была свинина, ошеек. Получилось неимоверно вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкатаня,спасибо,очень интересно,свининку надо будет попробовать так сделать.
Re: Скатерть-самобранкаМаша, тебе спасибо за рецепты, которыми делишься!!!
![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаТанюш, я твои фотки с буженинкой поставила сюда
А с бутриками сюда Девочки, всем спасибо огромное за рецепты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера была в гостях у своей мамочки и законспектировала парочку интересных новеньких рецептиков ![]() ![]() ![]() А вообще я вам хочу сказать, что на жратву после отмечаловок уже смотреть не магууууууууууууу, даже на фотках ![]() ![]() ![]()
Рассказываю: 23 дек - ДР у мамы (моей), 25 дек ДР у папы (моего), 29 дек-ДР у сотруд (отмечаем на работе), 30 дек - корпоротив, 31 дек-1 янв НГ, 3 янв - ДР у свекрови, 7 янв - ДР у мужа родной сестры! Кто посочувствует? ![]() ![]() ![]() ![]() Спасите и помогите! Мои весы со мной не разговаривают! ![]() ЗЫ: А конфеты на елке такие вкусныееееееееееееееееееее! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Скатерть-самобранкаСветочка, я тебе даже очень сочувствую, у нас начиная с НГ аж до средины апреля такая же ситуация.
![]() ![]() ![]() ![]() До своего дня рождения печень начинает кричать КАРАУЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато потом летом полный отдых от всяких праздников ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаанлогичный случай,гости идут косяком....Про весы думаю что они сломались,но новые покупать не буду,а вдруг покажут тоже самое-это опечалит.
Написала в "книге рецептов" ![]() viewtopic.php?f=56&t=571&p=47854#p47854 viewtopic.php?f=56&t=572&p=47858#p47858 viewtopic.php?f=56&t=587&p=47859#p47859 Маша, спасибо за рецепт, сегодня же сделаю на ужин ![]()
У меня такая же ситуация, с января по апрель, как говорит мой муж, сидим на "стакане" ( не подумайте, что мы алкаши, просто любим веселиться и поесть) и так до всоего дня рождения. Единственное, что я меньше всех пью, я развозка, т.е развожу всех.
Re: Скатерть-самобранкаМашенька, пасибки за картошечку с беконом
![]() ![]() Я правда покрупнее порезала картошку и бекончик покрупнее кусочки нашматовала. Ну вобщем чисто по украински ![]() ![]() ![]() ![]() Бекон купила вот таким кусочком (варено-копченый). ![]() А еще сразу же сделала для наглядности, как у нас картошку делают с беконом или просто кусочком сала - называется кораблик ![]() ![]() А это отчет, что получилось ![]() ![]()
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |