Скатерть-самобранкаRe: Скатерть-самобранкаПоздравляю!Два года!Медовый тортик абажаю,напиши пожалуйста ваш рецепт.Да и всего остального тоже интересно,может что то не так как у нас,я бы вообще собрала разные рецепты оливье.Уж на что селедка под шубой одинаковая,но отличия есть,знаю рецепт "под шубой" в виде рулета на желатиновой основе.Так что напиши как у вас.
Re: Скатерть-самобранка
Ирисочка, зайка, спасибище за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаОлечка я так рада ,что тебе понравились блинчики.
![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаИрис и я апробировала на своих. Умяли за 5 минут. СПАСИБО!!! Отличный рецепт(я тож уменьшила количество соды)
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Скатерть-самобранкаНЯМ-НЯМ!!!! Уже слюнки потекли
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Скатерть-самобранкаМаш,на сладкий творожок,солёную рыбку?
Последний раз редактировалось Ирис 26 фев 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Скатерть-самобранкаА как же!!!!Самый любимый мой coуc для селедки-соус из сметаны.уксуса и сахара,пальчики оближешь.
Ирунь, ага, соды поменьше, а пекарского вообще не клала...Так обошлись..Слопали всё. Только вот у меня их штук 16 всего получилось по этой дозировке. Нам хватило на разок всем поесть...Сытные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаДевочки, подскажите какую купить мясорубку и миксер? А то предложений на рынке много, а купит не знаю что.
Re: Скатерть-самобранкаА я вот сегодня готовила такую рыбку . Мои дети не очень любят рыбу, а кушать ее надо.Вот сын нашел в журнале этот рецепт ,сказал что будет такое кушать. Естественно я приготовила.
Рыба в картофельной "шубе" ![]() Филе рыбы (я брала хека),картошка,2-3 яйца,мука,соль,перец ,сок лимона,растительное масло. Рыбку посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона ,на 30 минут положить в холодильник.Картофель потереть на мелкой терке,сок отцедить,посолить. Рыбу обвалять в муке,в яйце и натертом картофеле. Жарить в сковороде на растительном масле. Таня
Re: Скатерть-самобранкаТаня,интересная идея.жаль,только что пожарила котлетки,так бы попробовала пару штучек обвалять в картошке,а как вам,понравилось?
Re: Скатерть-самобранкаМне очень понравилось и дочка поела с удовольствием (сначала подумала что это деруны) , а сын придет уже вечером, посмотрим.Но наверно все таки теплым вкуснее .
![]() Таня
Re: Скатерть-самобранкаИ еще вопрос у меня созрел.Я щуку купила,хочу зафаршировать.Кто фарширует расскажите,может есть какие то нюансы ,секреты))))В принципе я фаршировала,все получается ,но хочется чтоб идеально было. Это свкрови на воскресенье на юбилей буду готовить)))
Таня
Re: Скатерть-самобранкаТаня,на 28 страничке написано как я делаю заливное ,там все что знала написала,убегаю,удачи.
Re: Скатерть-самобранкаНаконец-то,я добралась до этой темки)))
Маш,шубу я готовлю так:использую только солённую селёдку.Мариновая не даёт такого вкуса.Ложу картошку,свеклу.Каждый(!) слой переливая майонезом. Оливье.(У нас этот салат называю на латышский лад РОССОЛС ![]() Котошка,колбаска,морковка,горошек,яйца,ну и майонез. Салатик с морковкой и семечками.Там вообще всё просто:натереть сырую морковь,добавить обжаренные семечкии майонез.Можно и чесночка ![]() Медовик. 3 яйца,стакан сахара,3 ст.л. мёда,2 ч.л. соды(не гасить0.Всё перемешать и греть,помешевая на маленьком огне,пока масса не увеличится примерно в два раза.в чуть остывшую массу добавить 2.5 стакана муки. Крем делаю из сметаны и сахара.
Re: Скатерть-самобранкаА я беру на шубу Матье .Чтоб не чистить.
И когда слои укладываю,то не при помощи ложки ,а сразу натираю на блюдо.Тогда слои не утрамбованые,а воздушные.Выходит очень нежно.А майонез беру в мягких пакетиках,уголок отрезаю и нпношу на слои сетку густую. А слои:селедка,чуть лука мелко-мелко,майонез,белки,майонез,картофель майонез,свекла,майонез,желтки на картофельной терке,а все на свекольной.Меня всегда застовляют его делать .А мне он порядком надоел. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Да, у нас тоже... За 1,5 недели уже 3 раза жарила блины. И вот вчера, опять, целый вечер убила на блины с мясом, а сегодня сын скормил их ВСЕ собаке. У меня инфаркт...... ![]()
Re: Скатерть-самобранка![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Скатерть-самобранкаТаня, спасибо за рецепт рыбки в шубе! У нас любят филе рыбное, но мне готовить его уже скучно. А тут такая интересная идея! Обязательно попробую!
Re: Скатерть-самобранкаДевочки гляньте какие вкусные игрушки люди делают
![]() ![]() ![]() Взяла здесь http://igrushka.kz/katnew/vkus2.php там еще столько всего интересного ![]() Обратите вниманиена "Торт для подростков" ![]()
Re: Скатерть-самобранкаКуля очень нравятся такие фигурки и вроде все так просто.....Сегодня впервые делала фигурки из мастики(ее делала сама из мармишлоу)Вот первый опыт.Завтра дашке 2 года и ее любимые персонажи Вини Пух и Пятачек,а перед ними на тортике место для свечек.
![]() Фигурки делать очень интересно,мама пришла,увидела чем я занимаюсь и тоже полепила,была очень довольна. ![]() Рецепт мастики очень прост .Покупаете мармишлоу,берете нужные вам цвета(штучек 10),поливаете 1 ст. л. лимонного сока и в микроволновку на 30 сек.Вынули.если надо коричневый цвет,добавили 6 ст.л. какао и все перемешали и начали добавлять сах пудру,пока не перестанет прилипать к рукам. Можно сделать заранее и положить в пакет(удалить по максимуму из него воздух),завязать и в холодильник.Когда слепили чтобы фигурки блестели смазала из желе из ягод.Этот вариант оформления торта очень удобен.Мастику можно сделать заранее,а забор вокруг просто покупается(такие палочки продаются в магазине)Торт у меня наполеон,коржи тоже можно сделать заранее.Люблю когда он пропитается.
Re: Скатерть-самобранкаНу Машенька, ты и чудо
![]() Какой потрясный вариант оформления ![]() ![]() ![]() Винни и Пяточок как настощие ! Горшочка с медом только не хватает Вот еще интересная ссылочка Укарашения из маршмеллоу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой , маш что-то и мне захотелось такой мастикой побаловаться, хоть бери да ночью в магазин беги за конфетами ![]()
Re: Скатерть-самобранкаОй Машунь,пасибки.А то мне На Машкино день рождение в дедсад надо угощение нести.Дети маленькие шоколад,может у кого алергию вызывает,а с маршмеллоу можно попридумывать.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Скатерть-самобранкаhttp://saechka.ru/kuche/batch/07batch07_1.php
посмотрите здесь,интересные идеи и техника лепки и изготовления.я брала с этого сайта.
Re: Скатерть-самобранкакурочка под тестом viewtopic.php?f=56&t=574&p=60756#p60756
Очень люблю корень сельдерея,но продается он обычно целиком,а если просто положить в холодильник,то портится.Я ,когда его покупаю,срезаю шкурку и все мелкие корешки и сушу,потом на комбайне перемалываю,а серцевинку нарезаю соломочкой и по пакетам в морозильник.Когда надо,достаю,на водяную баню и потом сбрызгиваю соевым соусом,ну очень вкусно. ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Кухня "International" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |