Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение ZetkA » 13 мар 2009, 23:32

Оленька, повторюсь, но палантин ШИКАРНЫЙ!!!!! А главное - тебе очень к лицу!!!! 8) А отдавать или дарить - по себе знаю, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Olivia » 13 мар 2009, 23:42

Витуш, спасибо!!! :Дать розу: smyt В жизни бы не подумала, что нЕчто розовое может мне пойти...Правда... :-) Спасибо большое! Эту работу, конечно, не сравнить по сложности с каким-то жакетом или свитерком, но по объёму может и посоревноваться! xaxa
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Tanysha » 14 мар 2009, 00:30

Оля какой шикарный палантин :P Цветовая гамма ням ням )))) Мне очень навится. Даже не сомневайся можно и нужно такое носить в школе. Я заметила,когда за детьми прихожу в школу,многие учителя одевают вязанные вещи. Очень красиво смотрится. А уж директору школу, да в холодные денечки ну как то и негоже без такой красоты xaxa Это ж сколько терпения надо чтоб такой палантинчик связать ? Для меня это фантастика. Я и шарфики не могу вязать (((( Про палантины вобще молчу((( Завидую твоему терпению и мастерству.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Olivia » 14 мар 2009, 01:06

Tanysha писал(а):.... Это ж сколько терпения надо чтоб такой палантинчик связать ? Для меня это фантастика. Я и шарфики не могу вязать (((( Про палантины вобще молчу((( Завидую твоему терпению и мастерству.

Танечка, спасибо за такую похвалу!!! smyt :Отдам сердце: :-))) Окрыляют просто такие слова поддержки! Спасибо!! А насчёт терпения xaxa , это к тебе обращаться на ним нужно! Кто зефирное платье потрясающее вязал?? :P Не я, заметьте... mda :-) Так что...у тебя, солнышко, таковое и занять, наверное можно! friendss

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 14 мар 2009, 01:28

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
я ж кажу слов нет...
Оль, просто СУПЕР. Ты просто обязана связать себе палантин в таком же цвете. Твой цвет - однозначно chempionsik chempionsik chempionsik
Очень красиво тебе krasynia krasynia krasynia , а тетя -то как будет довольна... Подарок сказочный :P
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Stenli » 14 мар 2009, 03:11

Оленька,палантин классный.Тебе здорово подходит этот цвет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Ирис » 14 мар 2009, 08:01

Оленька, палантин шикарный!!! :-))) :-))) :-))) Просто нет слов.А рисунок на палантине мне очень нравится,я тоже думала,что бы таким связать и себе палантин. Долго вязался палантинчик?
Ирис
Почетный житель

Сообщение ЛенаОлена » 14 мар 2009, 08:23

Палантин - СУПЕР!!! :P :P :P А про сложность это еще как сказать, нужно много-много терпения, чтобы такой длиннющий вывязать :-)
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Olivia » 14 мар 2009, 10:13

Нюшка писал(а):Олечка!!!шикарный палантин :P :P :P и цвета такие приятные к глазу и так хорошо уляглись VIkiorika
Спасибо, Танюшка!!! :Дать розу: Переходы получились удачные, в общем. Радует, что мягко, нет чётких полосок... :-)
Натуля писал(а):Оля, шикарный палантин!!!!!!!!!!Столько работы!!!!!! но удался наславу!!!!
не жалко отдавать? :Аплодисменты:
Ой, Натусь, прияяяяятнооо...Нахвалила.. smyt :-))) Зришь прямо в корень :) Работы много, но поскольку изначально и планировался как подарок..Я очень старалась исполнить долг "суррогатной" матери xaxa xaxa и не привыкать к "детищу"!!
Pustik писал(а):Olivia ой как красиво!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Зая - просто отличный цвет!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Наталочка, спасибо!! krasynia :Дать розу: Всё, слава Богу, вы одобрили цвет, а то я сомневаться стала - не сильно ли ярко для директора-то... smyt
Леся писал(а):...Оль, просто СУПЕР. Ты просто обязана связать себе палантин в таком же цвете. Твой цвет - однозначно chempionsik chempionsik chempionsik

Лесик, солнышко, спасибо!!!! smyt :Отдам сердце: Ты думаешь, стОит?....И не планировался, кстати, такой розовый..Бордо -да.. :-? Но себе уж только после твоего. friendss .
Stenli писал(а):Оленька,палантин классный.Тебе здорово подходит этот цвет.

Жаннуш, спасибо! Так душу греют похвалы своих девчат, которые понимают... drin :Аплодисменты: Слушайте, наверное, со стороны виднее... smyt раз вы про цвет так в унисон говорите!! Надо подумать! :-)
Ирис писал(а):Оленька, палантин шикарный!!! :-))) :-))) :-))) Просто нет слов.А рисунок на палантине мне очень нравится,я тоже думала,что бы таким связать и себе палантин. Долго вязался палантинчик?

Иришик,спасибо, дорогая! :Дать розу: Знаешь, так приятно вяжется этот рисунок!! Легко, непринуждённо, без заминок. Вязала долго, надо сказать, ещё в феврале начала. Но то болела, сил не было, то из-за ремонта нашего тоже не было времени подойти...Но вообще скажу, что такой объём немного утомительно вязать... smyt Шали легче!
ЛенаОлена писал(а):Палантин - СУПЕР!!! :P :P :P А про сложность это еще как сказать, нужно много-много терпения, чтобы такой длиннющий вывязать :-)

Вот-вот, Леночка, и я о том же.. :-) :-) :-) сложность в объёме, конечно...Спасибо за тёплые слова, девочки!! Какой стимул ваши слова дают - это что-то! Верю, что лето, свежий воздух, и дачные вопросы не отвлекут меня сильно от вязания! :P viagu С вами - точно нет.. :-))) :-))) :-)))
Последний раз редактировалось Olivia 14 мар 2009, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Olivia
Старожил

Сообщение савлена » 14 мар 2009, 10:32

Олечка, вот давно не заглядывала к тебе, а тут столько всего!!! :-))) :-))) :Дать розу:
Сарафанчик очень супер, но с белой блузкой не нра smyt , а вот с черной или с гольфом (мне кажется здесь можно даже с цветами поиграть) бьудет :P :P :P :P :P .
Маечка черненькая из загашника очень пойдет тоже в многослойный ансамбль с тем же гольфом будет на высоте :P
Ну, а палантин....... :!: Это НЕЧТО! и ТЫ в нем.... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: И цвет тебе :Отдам сердце: :Отдам сердце: УМНИЧКА :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Мои восхищения твоим мастерством и скромностью! :Дать розу:
Лена меня зовут, очень приятно!
савлена
Почти свой

Сообщение Tatyana » 14 мар 2009, 10:47

Олечка, палантин какой шикарный, супер!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: И чего это вдруг директору школы нельзя в таком цвете ходить???? Если тётя директор школы то что, только серый костюм что ли???? Такой шикарный благородный цвет, переходы так красиво легли!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: Да завернуться нужно в такой палантин и не снимать его с плеч вообще!!!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Светаша » 14 мар 2009, 11:04

Оля! Я за своё долгое отсутствие, столько красоты пропустила!!! Твои шальки это просто ВОСТОРГ :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Арановый сарафанчик СУПЕР :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Палантинчик ОЧАРОВАНИЕ! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: А дочурка принцеса! krasynia krasynia krasynia
Изображение
Светаша
Старожил

Сообщение Olivia » 14 мар 2009, 16:50

савлена писал(а):Олечка, вот давно не заглядывала к тебе, а тут столько всего!!! :-))) :-))) :Дать розу:
Сарафанчик очень супер, но с белой блузкой не нра smyt , а вот с черной или с гольфом (мне кажется здесь можно даже с цветами поиграть) бьудет :P :P :P :P :P .
Маечка черненькая из загашника очень пойдет тоже в многослойный ансамбль с тем же гольфом будет на высоте :P
Ну, а палантин....... :!: Это НЕЧТО! и ТЫ в нем.... :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: И цвет тебе :Отдам сердце: :Отдам сердце: УМНИЧКА :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Мои восхищения твоим мастерством и скромностью! :Дать розу:

Леночка, ой, засмущала... smyt :Отдам сердце: Столько слов замечательных! Красот, конечно, не так много, к сожалению.. smyt Ты мне льстишь очень! Спасибо огромное за советы и рекомендации! Они очень полезны!! :Аплодисменты: :Дать розу: :Дать розу:
Tatyana писал(а):Олечка, палантин какой шикарный, супер!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: И чего это вдруг директору школы нельзя в таком цвете ходить???? Если тётя директор школы то что, только серый костюм что ли???? Такой шикарный благородный цвет, переходы так красиво легли!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: Да завернуться нужно в такой палантин и не снимать его с плеч вообще!!!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik

Танюшка, ну теперь я точно спокойна!!! friendss :Отдам сердце: Подарок отправила, думаю, на следующей недельке получит. Очень надеюсь, что понравится и самое главное, что будет носить. :-)
Светаша писал(а):Оля! Я за своё долгое отсутствие, столько красоты пропустила!!! Твои шальки это просто ВОСТОРГ :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Арановый сарафанчик СУПЕР :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Палантинчик ОЧАРОВАНИЕ! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: А дочурка принцеса! krasynia krasynia krasynia

Светочка, заходи почаще! :-) Всегда очень рада! drin Чайку попьём, поболтаем! После таких слов хочется создавать и создавать, радовать окружающих, если бы спать ещё не хотелось.. xaxa Спасибо тебе!! :Дать розу:

Olivia
Старожил

Сообщение Sveta » 14 мар 2009, 20:38

Ольчик,ВАУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Rinako » 14 мар 2009, 22:36

Олечка,палантин обалденный!!!
а цвет-то какой хороший,такой нежный.
Rinako
Старожил

Сообщение Мымра » 15 мар 2009, 11:34

Фу-ты, ну-ты! Такую красотень чуть не прогавила!
Это САМЫЙ подходящий цвет для директора школы!
Посмотри какой он нежный и в то же время яркий, веселый, жизнеутверждающий и при этом
очень женский! Не девичья поросячья розовость, а именно элегантный цвет для Дамы! :P

Оля, обязательно напиши как тетя отреагировала! :-)
А еще лучше спроси у учеников: носит в школе?
Я бы носила не снимая! ton

Сколько мотков ушло? И сколько раппортов в ширину?
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Иra » 15 мар 2009, 16:26

Оля!!!Я сражена! До сих пор "не приставала" в темках, но тут не могу молчать! Такие тончайшие работы! а объем у них! А исполнение! Прими искренние восторги!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Аля » 15 мар 2009, 20:12

Палантин -это прекрасная работа, самый лучший подарок. Надо мне взять на заметку рисунок и связать такой палантин для подарка. А жилеточку я бы носила. сейчас мода не понятная. Все носят такое разнообразие, что трудно определится , что в моде. главное подобрать гардероб. Я бы её носила поверх какого то топа или блузона(водолазки).
Аля
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 16 мар 2009, 02:23

Оленька, аааааааааааааа
какая красота!!!!
Это нечто!!! Божественно!!! :Девушка ангел: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ixora » 16 мар 2009, 09:18

Лёленька ,ой! красотища-то какая!!! :P :P :P
Этот палантин мне невероятно понравился, просто до умопомрачения!
Цвет чудный выбрала, пускай тетечка греется, в школах прохладно :-)
Такой палантин не только на работу, но и в театр не грех.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Angelochek77 » 16 мар 2009, 10:17

Олечка-шикарный палантин!!!
Цвет потрясающий!
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение maja » 16 мар 2009, 10:51

Оленька,ты мастерица палантинов и шалей!!! :P Он просто чудо!!! :Аплодисменты: Я все хочу связать нечто подобное,но боюсь у меня на такую вещь терпения не хватит. smyt
maja
Почти свой

Сообщение Vikki » 16 мар 2009, 11:05

ОЛЕНЬКА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН :mouse: :mouse: :mouse: цвета, действительно, очень красивые, улеглись просто изумительно :P :P :P :P :P :P :P как подарок ШИКАРНЕЙШЕ, тетя по школе КОРОЛЕВНОЙ ходить будет :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение ЛеНка » 16 мар 2009, 22:30

Олечка, ну скажи на милость, ну зачем твоей тете такой шикарный палантин?! Такая "корова" нужна самому!!! :x Какая красотища! :Звезды: А если серьезно-думаю тетя будет оч довольна! Может кому-то меньше двоек поставит! Видишь, как шикарная вещь поможет какому-то ученику-мученику :Писать: :-)
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Olivia » 17 мар 2009, 01:38

Светик, Инночка, Оксанчик, спасибо вам, милые девчонки, что заглядываете, время находите, да такие сказочные комплименты дарите моему скромному труду.. :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: smyt
Дилетантка писал(а):... Не девичья поросячья розовость, а именно элегантный цвет для Дамы! :P
Оля, обязательно напиши как тетя отреагировала! :-)
Сколько мотков ушло? И сколько раппортов в ширину?

Светуль, спасибо тебе!!! friendss :Дать розу: Знала бы ты, сколько я маялась, выбирая цвет..Точнее, даже маялись мы с мамой, которая стояла у прилавка, а я консультировала её по телефону xaxa , параллельно выспрашивая совета у нашей Ольги.... xaxa Так что выбор был нелёгок!!! Приятно, что он удался и не зря мы все "мучились"!! :-)
Ушло ровно 2 мотка, нет, чуток меньше, поскольку в начале второго я отмотала кусок, пыталась цвет подгадать... :Звезды: 6 раппортов получилось в ширину.
Иra писал(а):Оля!!!Я сражена! До сих пор "не приставала" в темках, но тут не могу молчать! Такие тончайшие работы! а объем у них! А исполнение! Прими искренние восторги!

Ириша, спасибо!!! :Дать розу: Шалями "заразилась" здесь, на Магии, благодарая работам Ольги, вот она - Мастер!! Затягивает ужасно!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Но до твоих работ крючком, замечательных, мне расти и расти!
Аля писал(а):Палантин -это прекрасная работа, самый лучший подарок. Надо мне взять на заметку рисунок и связать такой палантин для подарка. А жилеточку я бы носила. сейчас мода не понятная. Все носят такое разнообразие, что трудно определится , что в моде. главное подобрать гардероб. Я бы её носила поверх какого то топа или блузона(водолазки).

Алюш, спасибо за ценный совет и прекрасный отзыв!! :-))) Рисунок отличный, главное, секционка здОрово ложится в нём.
Ixora писал(а):...Цвет чудный выбрала, пускай тетечка греется, в школах прохладно :-)
Такой палантин не только на работу, но и в театр не грех.

Натусь, приятно-то как!!! smyt krasynia Цветууу... smyt :-))) Поскольку она живет далековато от меня, не смогу увидеть, носит ли, но очень надеюсь, что если не в театр, то хоть в гости может надеть.
maja писал(а):Оленька,ты мастерица палантинов и шалей!!! :P Он просто чудо!!! :Аплодисменты: Я все хочу связать нечто подобное,но боюсь у меня на такую вещь терпения не хватит. smyt

Майюш, спасибо, солнце!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Захвалила.. smyt Я пока до такого громкого звания не доросла... smyt Пока мечтаю только! xaxa Берись - вяжется-то легко..Меня немного утомил, но я то болела., то ремонт пошёл...вот и подрастянулось..А так, если действительно вязать - прекрасно!!!
Vikki писал(а):ОЛЕНЬКА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ПАЛАНТИН :mouse: :mouse: :mouse: цвета, действительно, очень красивые, улеглись просто изумительно :P :P :P :P :P :P :P как подарок ШИКАРНЕЙШЕ, тетя по школе КОРОЛЕВНОЙ ходить будет :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Викуль, спасибо!! Так приятно, когда "свой" народ оценивает. Вдвойне ценно!! :-P
ЛеНка писал(а):Олечка, ну скажи на милость, ну зачем твоей тете такой шикарный палантин?! Такая "корова" нужна самому!!! :x Какая красотища! :Звезды: А если серьезно-думаю тетя будет оч довольна! Может кому-то меньше двоек поставит! Видишь, как шикарная вещь поможет какому-то ученику-мученику :Писать: :-)

:Безумный: Ленчик, ой, насмешила!!! Знаешь, если бы оставила до лета (они к нам, само собой, только по теплу приезжают), может, и ...это..того..припрятала.. xaxa xaxa xaxa А так, почта наша работает - посыль ушла, так что я сижу без палантина пока! Пока!! Найду вот мотор, как у Ларчика и тоже буду с красивой штучкой на плечах... :Хахаха...:

Девчонки, вы меня все балуете своими похвалами и такими отзывами, о которых и мечтать не могла! Я вас люблю! Спасибо вам огромное!! Я очень :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце:

Olivia
Старожил

Сообщение Shakira » 17 мар 2009, 06:15

Оленька, палантин сказочно хорош! прими мои поздравления и искреннее восхищение! браво!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
думаю, сложно найти лучше подарок даже для директора школы. уверена - она будет в нем ходить, не снимая, и с гордостью говорить: "это мне племяшка связала!" :-))) :-))) :-)))
да, к слову о племяшке. у меня сноха смеется, говорит: "вот родится у нас девочка, тетя научит ее вязать, и будет она себя и нас обвязывать на старости лет..." Кулллл...
и по поводу жилеточки - даже и не раздумывай, очень актуальная вещь!..... :Музыка:
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение erica » 17 мар 2009, 15:04

Ну просто немогу промолчать! Какая красота!! Это дествительно ВЕЩЬ! :mouse: :mouse: (без хомяков не обойтись :-))) )Очень шикарно выглядит!
А какими спицами вязала? А то мне мама давненько немекает что она совсем бы не отказалась от подобной вещички :-) Может и порадую ее к осени viagu
А пока на заметку возьму себе.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Иra » 17 мар 2009, 15:25

Вот насмешила! Нашла планку для роста! :) . Я когда сюда на сайт заглянула - сразу столько комплексов приобрела! Я то думала, что вязать умею... А тут такое творят!
А я только такие могу вязать, которые в кольцо ну никак не лезут! Изображение
Иra
Почетный житель

Сообщение Olivia » 17 мар 2009, 17:02

Танюшка, спасибо огромное за тёплые слова и похвалы!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Твои б слова, да Богу в уши!! :-) :-)))
erica, ой, ты мне льстишь, правда! Видя и восхищаясь всей красотой, которую девочки вяжут и ты, кстати...я очень трезво подхожу к своим работам...Но вё равно, прияаааатно чертовски! :-))) :-))) :-))) Главное, руки не опускать, правильно? :Аплодисменты: :Дать розу: Бери на заметку, конечно! Уютная вещица сама по себе, тут не отнять! :-) Так что маме точно понравится. А спицы 3,75.
Иринчик, а я вот такой красоты, что ты можешь - и близко не умею... smyt smyt smyt К крючку только готовлюсь...Так что, шалька твоя - пример для подражания ещё какой! :P :P :P Спасибо тебе! drin

Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 17 мар 2009, 17:20

Олечка, спасибо на добром слове, но я крючок как-будто заново осваиваю, поэтому и работы у меня такие сумбурные - знакомлюсь с новыми техниками, которые пропустила за последние годы - совсем лишена была возможности вязать! Вот и мечусь от одной новинки к другой, но пока по верхушкам, так сказать "первый шар", в дебри утонченности пока не лезу, это уже из категории Гурманов, когда все и так уже умеешь, так что - давай учиться ВМЕСТЕ! friendss
Иra
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы