Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

Сообщение lar4ik71 » 16 мар 2009, 16:52

Девчоночки, спасибо Вам огромное...читаю и парит душа вязальная :-))) :-))) :-))) Мало того что сама удовлетворена осталась работой, так ещё и столько отзывов хороших прочитала, что это просто не может не отразиться на работоспособность krasynia krasynia krasynia
СПАСИБО ВАМ :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце:
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Ирис » 16 мар 2009, 17:59

Ларис,ты твориш чудеса!!! :Звезды: Посмотрела на сынулин свитер и так впечатлил,что даже мне захотелось его связать своему любимому,на его 52 размерчик. До этого меня такие мысли очень редко посещали cmoll___
Ирис
Почетный житель

Сообщение маша » 16 мар 2009, 18:03

какой свитер на сынуле!!!А какой и сам сынуля!!Спасибо за ликбез по описанию льняной нитки.
маша
Старожил

Сообщение Ixora » 16 мар 2009, 19:49

Лара, ну пчелка ты наша трудолюбивая! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Ну до чего же аккуратно, красиво, стильно и просто!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А быстро-то как! Я понимаю, что хочется до визга кимоношку себе любимой, но так быстро... Никогда не достичь мне таких высот...при всем моем желании.
Любоваться твоими работами сплошное удовольствие, молодец!
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Rinako » 16 мар 2009, 21:48

Ларис,обалдеть!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Обажаю к тебе в темку заходить,всегда что-то новенькое.а главное.от этого новенького от восторга голова кругом идёт :-)
Шикарный свитер получился!!!на самовяз.согласна,с девочками не тянет.Круче чем Армани или Версачи!!!!
Да и сынуля у тебя очаровашка!!!Преподнёс своию обновку,как профиссиональная модель!!! chempionsik
Rinako
Старожил

Сообщение Sveta » 16 мар 2009, 22:54

красотищаааааааааа!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 16 мар 2009, 23:27

Ларис я сама визжу каждый раз заходя в твою темку. Ну просто нет слов. Вяжешь со скоростью света. Свитер обалденный. Мне сразу захотелось такой мужу связать )))))) Сыну очень идет обновка ,видно,он очень доволен . Молодец))))))) Уже судя по всему кимоношка не за горам)))) chempionsik
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 17 мар 2009, 00:46

Боже!!! Это кто?????
Это у тебя сын такой?????
Красавчик!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Ларочка, ты волшебница!!!! Как же ты своему дитенку угодила!!
Вона как светится от счастья!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Ларочка, ну до чего же свитерок хорош!!!
Всегда буду восхищаться твоими работами!!!
Не говоря уже про скоростЯ. :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Про горловинку вот чего скажу krasynia
Связана она по-типу "в карман" с точностью до наоборот - сначала с лицевой стороны набираем петли и провязываем три ряда(первый ряд , который идет по изнаночной стороне -провязываем лицевыми петлями, как Оксанчик всем рассказывала уже!), затем с изнаночной стороны поднимаем параллельно такое же кол-во петелек (я их набираю из перемычек, предыдущих петелек по лицевой стороне...наверное исковеркано изъясняюсь )... и тоже провязываем три рядочка, а затем по лицевой стороне приступаем к соединению попарно петель лица и изнанки. И получается у нас "срез" горловины спрятался внутри этих попарно провязанных петелек !
Я поздно одумалась - нужно было запечатлеть процесс

У нас такой мастер класс есть smyt так, что если что - гони всех туда xaxa
вот туть Ритуля показывала
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Olivia » 17 мар 2009, 00:55

Ларочка, кто бы сомневался, что будет Класс! Так и получилось! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Браво! Отличная работа! На хозяине просто идеально! Ни убавить, ни прибавить...Умница!!! VIkiorika chempionsik chempionsik chempionsik
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение nipl » 17 мар 2009, 01:14

Какой потрясающий молодой человек, в не менее потрясающем свитере. Больше слов не нашла :-)
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение koluchka » 17 мар 2009, 07:36

Ларчик , дорогая, как приятно к тебе в темку заходить - всегда что-то новенькое!!!! И все такое замечательное и красивущее, так аккуратно связано (про скорость уже давно молчу :Звезды: )
От этой вещи вообще обалдела :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
[quote=]Изображение[/quote]
Ты просто молодчинище
koluchka
Почетный житель

Сообщение Linochek » 17 мар 2009, 09:54

Ларисочка, обалденный джемпер! chempionsik chempionsik
И цвет красивый! Все очень аккуратно, горловина отделана суперски! krasynia krasynia
Не перестаю восхищатся твоими "золотыми ручками", ну когда же ты все успеваеш?

У меня тоже лежат эти ниточки, все не придумаю, что из них связать mda mda mda
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Angelochek77 » 17 мар 2009, 11:11

Ларочка!!!
АААААААААААААБАЛДЕННЫЙ СВИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P
Последний раз редактировалось Angelochek77 17 мар 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение Vikki » 17 мар 2009, 11:42

Ларисочка ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ свитер. все ИДЕАЛЬНЕЙШЕ - модель, цвет, БЕЗУПРЕЧНЕЙШЕЕ исполнение :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: ОБАЛДЕННО, сынуле очень-очень-очень КЛАССНО :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
не перестаю тобой восхищаться - УМНИЦА и МАСТЕРИЦА НАИВЫСШЕГО КЛАССА!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

пы.сы. про горловинку взяла на заметку - оч полезная инфа Кулллл...
Vikki
Старожил

Сообщение erica » 17 мар 2009, 15:31

У такой девушки и такой взрослый сын??? НЕ ВЕРЮ!!! :)
А свитер - это произведение искуства! Чесслово! Все идеально.
ЗЫ: все написано из-под стола, куда я свалилась от просмотра красоты.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Иra » 17 мар 2009, 15:36

Лариса! Парад великолепия! А свитер!...Я и не подозревала, что "просто свитер" может быть таааакиииим шикарным!!!..... Долго пыталась разглядеть кеттлевочныйй шов (он так называется правильно?), потом прочитала твое разъяснение - вот это решение!!!!Просто высший пилотаж! Брависимо!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 17 мар 2009, 17:23

Некоторые из-под стола пишут от просмотра, а я именно оттуда счас пишу от ваших отзывов :-))) :-))) :-)))
Боже мой...сколько же у вас, девоньки, тёплых слов припасено... просто не мыслимо :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: СПАСИБО вам просто БЕЗГРАНИЧНОЕ :-))) :-))) :-))) :Девушка ангел:

Ирис писал(а):что даже мне захотелось его связать своему любимому,на его 52 размерчик. До этого меня такие мысли очень редко посещали cmoll___

Tanysha писал(а):Мне сразу захотелось такой мужу связать )))))

Читая такие отзывы окончательно понимаешь. что работа проделана не зря...раз у людей появляется желание связать такое же krasynia krasynia krasynia

маша писал(а):какой свитер на сынуле!!!А какой и сам сынуля!!Спасибо за ликбез по описанию льняной нитки.

Машенька, спасибо огромное krasynia Рада что и по льну информация оказалась нужной friendss

Ixora писал(а):А быстро-то как! Я понимаю, что хочется до визга кимоношку себе любимой, но так быстро... Никогда не достичь мне таких высот...при всем моем желании.

Наталочка, спасибо, золотце krasynia При желании достичь можно ВСЕГО ... нужно только хотеть сильно. Но с другой стороны - скорость вязания не так уж необходима...Ведь вяжем же мы не для кол-ва, а для качества и для удовольствия VIkiorika а медленно я просто не умею вязать...да я вообще по характеру холерик, поэтому если что-то делаю, то мне нужно это сделать быстро-быстро xaxa

Rinako писал(а):Да и сынуля у тебя очаровашка!!!Преподнёс своию обновку,как профиссиональная модель!!!

Иннчик, спасибо большое krasynia Сына конечно не любит фотаться, но деваться некуда - знает же что от меня просто так не отделаешься :)

Sveta писал(а):красотищаааааааааа!!!!!!!!!!!

Светик, спасибочки :Дать розу:

КУЛЯ писал(а):Ларочка, ну до чего же свитерок хорош!!!
Всегда буду восхищаться твоими работами!!!

Ох, Оксанчик, балуешь ты меня такими шикарными комментариями krasynia krasynia krasynia ...ну вот как после них можно позволить себе попустить планочку :???: :???: :???: Спасибо, зирочка :Отдам сердце:

КУЛЯ писал(а):вот туть Ритуля показывала

От спасибо...а я и сама не знамши где такой клад зарыт :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Olivia писал(а):! На хозяине просто идеально! Ни убавить, ни прибавить...Умница!!!

Олюнька, спасиб, котёнок :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

nipl писал(а):Больше слов не нашла :-)

Жека, спасибо, дорогушка :Отдам сердце: Эти слова и так говорят о многом krasynia

koluchka писал(а):т этой вещи вообще обалдела :Аплодисменты:

Вот бы не подумала...правда... СПАСИБО, Ленчик :-))) krasynia Я когда чего-то пытаюсь изобретать, всегда стремаюсь - не колхозно ли это выглядит...Но раз экс-столица в твоём лице заценила - то я прям рдею от удовольствия !!! Спасибо , красапетонька friendss krasynia

Linochek писал(а):Не перестаю восхищатся твоими "золотыми ручками", ну когда же ты все успеваеш?

Оленька, спасибо большое friendss :Отдам сердце: А успеваю " долгими вечерами" VIkiorika

Linochek писал(а):У меня тоже лежат эти ниточки, все не придумаю, что из них связать mda

Солнце, да были б ниточки, а чё связать - подберём friendss drin Счас уже их можно не тревожить, т.к. лето на носу...А вот ближе к осени обязательно найдётся вещица friendss

Angelochek77 писал(а):АААААААААААААБАЛДЕННЫЙ СВИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Танюш, спасибо :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Vikki писал(а):Ларисочка ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ свитер. все ИДЕАЛЬНЕЙШЕ - модель, цвет, БЕЗУПРЕЧНЕЙШЕЕ исполнение :Звезды:

Ой да умру же счас на месте... как же приятно читать такое :-))) :-))) :-))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ :Дать розу:

erica писал(а):ЗЫ: все написано из-под стола, куда я свалилась от просмотра красоты.

xaxa xaxa xaxa теперь и я там от ваших похвалюшечек !!!!!
Спасибо большучее krasynia friendss

Иra писал(а):Я и не подозревала, что "просто свитер" может быть таааакиииим шикарным!!!

Ирочка, спасибо krasynia Я в этом простосвитере сразу увидела будущее :)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Astrea » 17 мар 2009, 17:50

Ларис, смотрю на твой свитер, балдею. Изображение
Безупречно. Я тобой восхищаюсь Изображение
Изображение
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Stenli » 17 мар 2009, 18:19

Боже мой,я тут читаю про какого-то мужчину и не понимаю.А оказывается я прошляпила.
Ларчик,ну и скоростя.А сынуля то,сынуля,нуу хорош-хорош,а кто ему за фотиком рожици строит.Улыбка обалденная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Lenok » 17 мар 2009, 22:13

Ларочка вот это да. Какой сынок у тебя взрослый. Такая молодая мамочка. Симпотяжа он у тебя. Свитер потрясный. Всё безупречно. Горловинка наям ням. Люблю заходить в твою темку. Всегда что то новенькое узнаёш. Радуй нас и дальше своими работами.
Lenok
Почетный житель

Сообщение niola27 » 18 мар 2009, 09:05

Ларочка!!!!!
Твобю темочку назову для себя " Космические скоростя" ,
можно к тебе на дню несколько раз заходить и новых работ уйма посмотреть!!!!!!

в самом деле с ума сойти можно от красоты связанных изделий и от твоего мастерства и чувства стиля,
вообщем что писать...........
твои работы говорят сами за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Ирис » 18 мар 2009, 09:59

Ларчик, я к тебе с вопросом, Как ты закрывала на своей мохеристой кофточке плечевые швы? А то я тут вяжу свекрови свитер из мохера, закрыла плечи ,а они что то стянутые какие то , хотя я растягивала петли, всё равно как то некрасиво получается.
Ирис
Почетный житель

Сообщение djuljetta » 18 мар 2009, 11:06

У меня просто нет слов-чего уж мне говорить после семи-то страниц похвал....Ларисочка, могу тока одно сказать-есть у меня тайная мечта (т.к. мы родились в один день), то я жду -может и у меня када отростет такой электро моторчик???да в придачу еще и такое мастерство??ИзображениеИзображение
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Ольга » 18 мар 2009, 11:14

Лариса, очень красиво...
Ольга
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 18 мар 2009, 11:21

Astrea писал(а):Ларис, смотрю на твой свитер, балдею. Изображение
Безупречно. Я тобой восхищаюсь

Ленчик, ох как приятно услышать такие слова от такой мастерицы как ты :-))) Спасибо большое krasynia krasynia krasynia

Stenli писал(а):Ларчик,ну и скоростя.А сынуля то,сынуля,нуу хорош-хорош,а кто ему за фотиком рожици строит.Улыбка обалденная.

Жанночка, спасибо огромное :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Да я ж ему и строю рожицы...бо ему с улыбкой так хорошо smyt

Lenok писал(а):Ларочка вот это да. Какой сынок у тебя взрослый. Такая молодая мамочка. Симпотяжа он у тебя. Свитер потрясный. Всё безупречно. Горловинка наям ням. Люблю заходить в твою темку. Всегда что то новенькое узнаёш. Радуй нас и дальше своими работами.

Ленусь, вах спасибо...так приятно читать такие комплименты от молодого поколения... От всех приятно, но от молодюсек втройне :-))) :-))) :-))) friendss

niola27 писал(а):в самом деле с ума сойти можно от красоты связанных изделий и от твоего мастерства и чувства стиля,
вообщем что писать...........
твои работы говорят сами за себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое krasynia ...я опять вся красная сижу от смущения smyt smyt smyt

Ирис писал(а):Как ты закрывала на своей мохеристой кофточке плечевые швы? А то я тут вяжу свекрови свитер из мохера, закрыла плечи ,а они что то стянутые какие то , хотя я растягивала петли, всё равно как то некрасиво получается.

Ириш, да обычно крючком закрывала...только очень-очень вольно, чтобы не тянуло...Хитростей никаких :Дать розу:

djuljetta писал(а):Ларисочка, могу тока одно сказать-есть у меня тайная мечта (т.к. мы родились в один день), то я жду -может и у меня када отростет такой электро моторчик???да в придачу еще и такое мастерство??

Ух тыыыыы :-))) Салют декабристам drin Спасибо за отзыв, и уверена у тебя ещё всё впереди VIkiorika Я уже наверное после 30-ти лет так развязалась xaxa xaxa xaxa

Ольга, Олечка, спасибо :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Иra » 18 мар 2009, 15:30

И мне эта информация тоже важна и интересна... Как раз у меня вроде как должна появиться клиентка с шикарным бюстом и я если честно уже усиленно чесала репу -а как же будем "сажать" на такую роскошь вещи Так что темка такая наверное даже нужна прямо-таки особнячковая, чтобы там и обсуждать подобные нюансы

Ларис, ничего, что я встряла в давнишний ваш разговор на тему выкроек? Я тоже объемами не страдаю, правда, мои "роскошества" давно трансформировались в "излишества" ton ton . Когда позволяет рисунок (а лучше его отсутствие) я вытачки делаю частичным вязанием рядов. Я выставляла фото в теме Пэчворк, там, кажется, намного видно
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение djuljetta » 18 мар 2009, 19:13

ой. еще забыла сказать - Лар4ик, большое спасибо за оч. доходчивое и наглядное рассказывание про вязание рукава сверху-скока жыву , :-? вот стыдно наверно должно быть, smyt а даже и не знала шо так можно.обязательно попробую!!!
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Lenok » 18 мар 2009, 19:54

Ленусь, вах спасибо...так приятно читать такие комплименты от молодого поколения... От всех приятно, но от молодюсек втройне :-))) :-))) :-))) friendss

Ну уж кто бы говорил. Выглядиш ты супер. friendss Нам никогда не бывает старше 18. ton
Lenok
Почетный житель

Сообщение Sunny_Nika » 19 мар 2009, 11:25

Я поражена.
Все, слова закончились.
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение lar4ik71 » 19 мар 2009, 13:52

Иra писал(а):Ларис, ничего, что я встряла в давнишний ваш разговор на тему выкроек? Я тоже объемами не страдаю, правда, мои "роскошества" давно трансформировались в "излишества" ton ton . Когда позволяет рисунок (а лучше его отсутствие) я вытачки делаю частичным вязанием рядов. Я выставляла фото в теме Пэчворк, там, кажется, намного видно

Ира, конечно же ничего страшного что встреваете в разговор...это даже очень нужно ! Спасибо за дельный совет friendss Да вот если со спицами я именно о ЧВ уже и проворачивала мысли, то не знаю как вести себя с крючковыми работами...особенно где рисунок...прям совсем пока не врублюсь...наверное нужно будет сменой крючка на больший добиваться увеличения чашек...В общем пока что та клиентка в пути xaxa я сильно и не смыкаюсь...Буду решать проблемы по мере их поступления VIkiorika :Дать розу:

djuljetta писал(а):ой. еще забыла сказать - Лар4ик, большое спасибо за оч. доходчивое и наглядное рассказывание про вязание рукава сверху-скока жыву , :-? вот стыдно наверно должно быть, smyt а даже и не знала шо так можно.обязательно попробую!!!

Жень, ну ты не переживай...я тоже не сто лет этим методом пользуюсь VIkiorika krasynia

Lenok писал(а):Нам никогда не бывает старше 18. ton

Ой, это тоЩно friendss :-))) Нам ровно столько, насколько мы себя ощущаем VIkiorika :Игрок:

Sunny_Nika писал(а):Я поражена.
Все, слова закончились.

krasynia krasynia krasynia и от этих слов - хорошо то кааааак :-))) :-))) :-)))
lar4ik71
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы