Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, периодически забегаю в твою темку, но написать все не получалось... Ты - умничка. Каждая работа - шедевр! Все безупречно. Мне так нравятся твои работы! Ты для меня пример к чему надо стремиться. Спасибо за вдохновение
![]() ![]() Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар, спасибо за описание!Унесла.
Ну, так весчь мужчинская и узор в том же духе -норовит пойти на лево. Но мы- то знаем как енто исправить ![]()
Повернем куда надо ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,обалденная футболочка получилась!!!
![]() Умеешь ты модели подбирать и обыгрывать их!!! ![]()
А на двух летнем?Я сразу подумала,надо такоеЧУДо и Артурику моему связать ![]() Покажу и мужу.может и емй понравится ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Спасибо большущее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой чудо какое ![]() ![]()
и на двухлеточке хорошо будет ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Лорик, дык я и не вредничаю. Я вот честно-благородно зимой начала мужу свитер вязать с огромным желанием сделать ему подарок. Токи вот половина спинки связалась и усё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, ну чумовая штукенция получилась!!
Такой музчина в ней моднявый ![]() ![]() ![]() Ларунь - ручки у тебя золотые, твои мужчины должны на руках тебя носить и ниточки из клубочка помогать отматывать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Ксаночкин, пасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, классная маечка, креативненькая такая, даже я скажу более – такая секси
![]() ![]() ![]() Ларчик, раскрывай карты – что сейчас вяжешь? Вдруг нам тоже такое надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, Ленчик, спасибо за похвалу
![]() ![]() А за работу - не сыпь соль на рану ![]() ![]() ![]() А себе вот спинку на кардиган связала и уже полполочки...да пришлось заморозить процесс на недельку ![]() ![]() ![]() А платьице вот такое вяжу ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, а платье не себе вяжешь? Увидела слово “надо”.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ага, Ленчик...не себе, заказ...перечитала своё сообщение и увидела что не написала об этом
![]() А на счет белых вещей ты права - нарядно конечно, и я даже готова мириться с тем что раз-два одел и в стирку, зато эффектно ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девочки...вылезаю на свет Божий...но только на полголовы пока что...работы ещё достаточно
![]() Связала я то платье о котором речь шла выше ...вот оно ![]() Но хистори на этом не закончилась ![]() Пришла клиентка на примерку... в размер вошли красиво, всё отлично, нигде ничего на переделку не просится... НО, есть одно большое-жИрное НО ![]() ![]() Ну и вот результат моих мыслей... Фото на заказчице сделать никогда не получается ...так что чтобы запечатлеть свои труды фотографирую всё на себе ![]() ![]() ![]() Нижнее платье-сарафан связано из Ламбады - 110м/50гр, спицы 3,5 , ушло 500гр . Верхнее платье-сетка связано из Бегонии, 169м/50гр, крючком №3, ушло на неё ровно 350гр... Невесомая практически для своей площади ![]() Ну и рисуночек поставлю которым сетку вязала, вдруг кому-то приглянется ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, какое классное рац. предложение!!!! Смотрится очень даже
![]() Это ж надо столько почти глади на спицах для платья связать ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, как всегда суперр-пуперр, а решение для впуклостей-выпуклостей отпадное, и голова и ручки платиновые. А у тебя в этом платье никаких выпуклостей нет - не девушка, а кофетка
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, про скорости я уже ничего не буду говорить, все сказано. Исполнение платья супер! Так аккуратно и ровненько! Идея с накидкой -
![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Ну ты просто гений!!! А перевяз бы тут вполне возможно и не помог, может это особенность пряжи.
Смотрится супер!!! Надеюсь заказчица останется довольна!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Красота какая!! Ларочка, я так рада, что ты хоть ненадолго к нам зашла!! И как всегда, не с пустыми руками!! Умничка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, очень прикольно получилось.
![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик!!!!! Вот здорово придумала-то!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про исполнение я вообще уже давно молчу, захожу к тебе на страничку помолчать и повосхищаться ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,ты всегда находишь идиальный выход из положения
![]() Мне бы такое и в голову не пришло... Получилось здорово!!!две практичные вещи!!! Красотень!!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,вот это здорово.И платье и вуалирующее платье,прям фантастика.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, тебя так долго не было видно, так и думала, что нить грандиозное вяжеш. Так и есть . Платье оч красивое, а вот эта сеточка к нему..... я бы не додумалась
![]() А твой крючковый кардиганчик мне уже нравится, ты схемки сама подбираеш или где есть готовые? А из чего вяжеш?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса ! Как всегда , приходишь к тебе на минутку , а сидишь в гостях с открытым ртом ну очень долго !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лор....Ну как всегда наповал. Платье классное.Лицевая гладь как на машинке Как у тебя так получается. Накидка сетка очень оригинально. Я тоже поэтой схемке туничку вяжу. А ты сетку по кругу вязала или отдельно перёд и зад а потом сшивала???
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар, как всегда - безупречно и бесподобно!chempionsik
![]() ![]() Давай развязывайся с делами, пусть все складывается на 5+. И к нам, а то скушна нам без тебя... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса обалдеть!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!! Уверена заказчица осталась очень довольна таким решением)))))))))) Все так красиво и кстати не знаю как заказчице но тебе очень идет)))))))
![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, обалденная идея тебя посетила, получился очень стильный тандем платье и чехол,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как клиентка - твои импровизации оценила? ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да уж Ларисик, как всегда - СУПЕР!!!!
Больше говорить не буду, тут и до меня всё было сказано. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Танюш, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшка, Вероничка, Наталочка, Олюшкин, , спасибо огромное , девоньки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() AstrA, Rinako, Stenli , девочки, спасибо...я просто как представила что придется распускать то что досталось такой ценой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, додумалась-додумалась бы... То просто пока не было наверное таких ситуаций, чтобы проверить свои возможности ![]() А на счет кардиганчика...да затянули его рождение заказы, но вторую полочку с горем пополам уже начала ![]() Схемки подбирала сама, но нашла все один в один такие же как в оригинале! И выкройку подобрала похожую, хотя выкройку каждый под себя может подобрать ![]() ![]()
Наталочка, спасибо большое ![]() ![]()
Ольчик, спасибо, золотце ![]() ![]() ![]() ![]() Лесюнька, Танюш, Ленчик, Натаха, девчонки спасибо вам супермегаогромное ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, улетная вещица получилась!!!
Нет, не так - двоечка!!! ![]() ![]() ![]() И самое главное, что не только вместе их можно носить, но и по отдельности ![]() ![]() ![]() Скоростя и исполнение как всегда на высоте!!! Бравушки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()