Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

Сообщение erica » 20 май 2009, 14:39

Лариса, периодически забегаю в твою темку, но написать все не получалось... Ты - умничка. Каждая работа - шедевр! Все безупречно. Мне так нравятся твои работы! Ты для меня пример к чему надо стремиться. Спасибо за вдохновение :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Леся » 20 май 2009, 18:06

Лар, спасибо за описание!Унесла.
lar4ik71 писал(а):Только рисунок имеет склонность "уходить на лево" (проверено на своём опыте) :)

Ну, так весчь мужчинская и узор в том же духе -норовит пойти на лево. Но мы- то знаем как енто исправить :) .
lar4ik71 писал(а): Поэтому вот чего делала : для того чтобы не косил рисунок чередовала наклон , когда провязываем 2 вместе - т.е. один раз провязывала за заднюю стенку, один раз за переднюю.

Повернем куда надо VIkiorika тем более ты подсказочку дала. krasynia
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Rinako » 20 май 2009, 20:48

Лариса,обалденная футболочка получилась!!! :P
Умеешь ты модели подбирать и обыгрывать их!!! :Дать розу:
Tanysha писал(а):Лариса обалденная кофточка для сынули. Мне очень понравилась,как впрочем и все твои работы. Молодец!!!
Мой сын увидел и сразу "Зв"яжи мені таке" .Интересно как она будет смотреться на 10 летнем "юноше" :)

А на двух летнем?Я сразу подумала,надо такоеЧУДо и Артурику моему связать :)
Покажу и мужу.может и емй понравится :-) Хе,только ,где время найти на все хотелки)))
Rinako
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 22 май 2009, 16:34

erica писал(а):Лариса, периодически забегаю в твою темку, но написать все не получалось

Спасибо большущее :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Я сама не знаю как вязалось бы без такой компании :Звезды: drin

Леся писал(а):Но мы- то знаем как енто исправить :) .

xaxa xaxa xaxa во-во...мы ж уже стреляные воробьи, Лесик...Так что "неприятность эту мы переживем " VIkiorika

Tanysha писал(а):Мой сын увидел и сразу "Зв"яжи мені таке" .Интересно как она будет смотреться на 10 летнем "юноше" :)

Ой чудо какое :Девушка ангел: И почему не пойдет, очень даже пойдет friendss
Rinako писал(а):А на двух летнем?Я сразу подумала,надо такоеЧУДо и Артурику моему связать

и на двухлеточке хорошо будет VIkiorika Рисуночек же чистА пацанячий, так что хоть на годовалого вяжите - сразу будет видно шо МУЖИК чапает xaxa :P
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 22 май 2009, 22:27

lar4ik71 писал(а):Танюх, не вредничай... порадуй любимого своим внимание...тем более если он хочет...Мой не ХО, и меня это печалит mda

Лорик, дык я и не вредничаю. Я вот честно-благородно зимой начала мужу свитер вязать с огромным желанием сделать ему подарок. Токи вот половина спинки связалась и усё :-? xaxa Ну не хватает терпения большого мужского размера навязать (хотя муж у меня и не очень-то большой размер носит, но все ж больше чем у меня или у моей масявочки например :) :) :)
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 24 май 2009, 23:02

Ларочка, ну чумовая штукенция получилась!!
Такой музчина в ней моднявый :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Ларунь - ручки у тебя золотые, твои мужчины должны на руках тебя носить и ниточки из клубочка помогать отматывать xaxa
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение lar4ik71 » 27 май 2009, 11:43

Tatyana писал(а):Я вот честно-благородно зимой начала мужу свитер вязать с огромным желанием сделать ему подарок

xaxa xaxa xaxa Ну знать не всё ещё потеряно...главное что с огромным желанием взялась...гляди може на следующий какой праздничек любимый и отхватит новый свитерочек из рук дражайшей супруги xaxa friendss friendss friendss

КУЛЯ писал(а):Такой музчина в ней моднявый

О, Ксаночкин, пасиб krasynia krasynia krasynia Счас постригся круто, так вообще совсем другой вид получается... Так влез в неё - не снимешь :) хоть всё бросай и вяжи ещё че-нить чтобы не ходил в одной и той же :Звезды:
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Astrea » 27 май 2009, 14:19

Ларис, классная маечка, креативненькая такая, даже я скажу более – такая секси mda :P :P Очень понравилась.
Ларчик, раскрывай карты – что сейчас вяжешь? Вдруг нам тоже такое надо smyt smyt mda :) :) :) :-) :-) :-) Я тут новую папку под хотелки купила :) :) :) – надо наполнять :-? :-? :-?
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 27 май 2009, 15:03

Ой, Ленчик, спасибо за похвалу VIkiorika krasynia
А за работу - не сыпь соль на рану :Звезды: Начала ж с таким аппетитом кардиган себе, но тут срочно надо платье связать, а оно такое нудное, ничего особенного и интересного в плане работы :x вот и колупаю его, скоро финиш... Не фотографирую потому как пока ничего интересного в полуфабрикате не видно mda
А себе вот спинку на кардиган связала и уже полполочки...да пришлось заморозить процесс на недельку :x
ИзображениеИзображение

А платьице вот такое вяжу :???:
Изображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Astrea » 27 май 2009, 15:16

Лорик, а платье не себе вяжешь? Увидела слово “надо”. :-) :-) :-) А кардиганчик классно так смотрится, вообще люблю вязаные вещи в белом цвете, не очень конечно практично, зато красиво krasynia и любой узор хорошо смотрится.
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 27 май 2009, 15:25

Ага, Ленчик...не себе, заказ...перечитала своё сообщение и увидела что не написала об этом :???:
А на счет белых вещей ты права - нарядно конечно, и я даже готова мириться с тем что раз-два одел и в стирку, зато эффектно smyt . Хотя сейчас вот холодно и я даже и не раз и не два свой кардиганчик в квадратики одеваю (а он же белый), а прямо-таки таскаю (летом конечно из-за жары и потеешь сильнее, и пыли больше, но пока терпимо) xaxa Недельку свободно выхаживаю VIkiorika - вот уж выручает он меня :P
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 09 июн 2009, 11:32

Девочки...вылезаю на свет Божий...но только на полголовы пока что...работы ещё достаточно :Звезды:
Связала я то платье о котором речь шла выше ...вот оно
Изображение

Но хистори на этом не закончилась :Звезды:
Пришла клиентка на примерку... в размер вошли красиво, всё отлично, нигде ничего на переделку не просится... НО, есть одно большое-жИрное НО :Звезды: - платье настолько получается струящимся по телу, что обтекает все её запасики (которых не так уж чтобы очень много, но есть и ну вид скажем так не оч красивый со стороны mda )... Шо делать - распускать и перевязывать ? Та нет...не хочется ни ей ни мне... Думаю две минуты и решаю - вяжем крупно-ячеистую сетку-накидку, чтобы завуалировать некрасивости фигурки. Ну и решили что закрепим под воланом и всё. Но по ходу я подумала, что лучше эту сетку-накидку сделать съемной, т.к. я всегда подхожу к клиенту как прежде всего к человеку, а не кошельку. Ну и ясное дело что за эту сетку-накидку я возьму деньги как за отдельную полноценную вещь. Ну и сами можете представить в какую сумму выльется это платье... уж оч жирно получится для одного платья. Поэтому подошла более практично и решила связать её съемной, чтобы легко можно было надеть и на другие вещи...
Ну и вот результат моих мыслей... Фото на заказчице сделать никогда не получается ...так что чтобы запечатлеть свои труды фотографирую всё на себе smyt
ИзображениеИзображение
Нижнее платье-сарафан связано из Ламбады - 110м/50гр, спицы 3,5 , ушло 500гр .
Верхнее платье-сетка связано из Бегонии, 169м/50гр, крючком №3, ушло на неё ровно 350гр... Невесомая практически для своей площади :???:
Ну и рисуночек поставлю которым сетку вязала, вдруг кому-то приглянется VIkiorika
Изображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Tatyana » 09 июн 2009, 12:27

Лорик, какое классное рац. предложение!!!! Смотрится очень даже :P
Это ж надо столько почти глади на спицах для платья связать :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 09 июн 2009, 13:19

Лариса, как всегда суперр-пуперр, а решение для впуклостей-выпуклостей отпадное, и голова и ручки платиновые. А у тебя в этом платье никаких выпуклостей нет - не девушка, а кофетка
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Sunny_Nika » 09 июн 2009, 13:22

Лариса, про скорости я уже ничего не буду говорить, все сказано. Исполнение платья супер! Так аккуратно и ровненько! Идея с накидкой - :P :P :P
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение омичка » 09 июн 2009, 13:27

Ларочка! Ну ты просто гений!!! А перевяз бы тут вполне возможно и не помог, может это особенность пряжи.
Смотрится супер!!! Надеюсь заказчица останется довольна!!!
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Olivia » 09 июн 2009, 13:31

Красота какая!! Ларочка, я так рада, что ты хоть ненадолго к нам зашла!! И как всегда, не с пустыми руками!! Умничка!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Присоединяюсь к восторгам Тани - такие объёмы лицевой гладью - это что-то!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Очень эффектная накидка, очень! Комплект вообще великолепный!! Поздравляю Мастера и счастливицу, которая будет эту красоту носить! :Дать розу: :-P
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Калина » 09 июн 2009, 17:01

Лариса, очень прикольно получилось. :P Я сейчас вяжу туничку таким цветом ,как платье , и таким узором, как твоя туничка. :-?
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение AstrA » 09 июн 2009, 17:16

Ларчик!!!!! Вот здорово придумала-то!!!!!!!! :P :P :P Супер!!!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А про исполнение я вообще уже давно молчу, захожу к тебе на страничку помолчать и повосхищаться :-))) :-))) :-?
AstrA
Старожил

Сообщение Rinako » 09 июн 2009, 20:00

Лариса,ты всегда находишь идиальный выход из положения :P
Мне бы такое и в голову не пришло...
Получилось здорово!!!две практичные вещи!!!
Красотень!!!! :Звезды:
Rinako
Старожил

Сообщение Stenli » 09 июн 2009, 20:06

Лариса,вот это здорово.И платье и вуалирующее платье,прям фантастика.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Ирис » 09 июн 2009, 20:20

Ларисочка, тебя так долго не было видно, так и думала, что нить грандиозное вяжеш. Так и есть . Платье оч красивое, а вот эта сеточка к нему..... я бы не додумалась :P
А твой крючковый кардиганчик мне уже нравится, ты схемки сама подбираеш или где есть готовые? А из чего вяжеш?
Ирис
Почетный житель

Сообщение Natachka » 10 июн 2009, 00:48

Лариса ! Как всегда , приходишь к тебе на минутку , а сидишь в гостях с открытым ртом ну очень долго ! :P :P :P :P :P Исполнение , замысел , - выше всяких похвал!
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Lenok » 10 июн 2009, 05:05

Лор....Ну как всегда наповал. Платье классное.Лицевая гладь как на машинке Как у тебя так получается. Накидка сетка очень оригинально. Я тоже поэтой схемке туничку вяжу. А ты сетку по кругу вязала или отдельно перёд и зад а потом сшивала???
Lenok
Почетный житель

Сообщение Леся » 10 июн 2009, 07:15

Лар, как всегда - безупречно и бесподобно!chempionsik chempionsik chempionsik
Давай развязывайся с делами, пусть все складывается на 5+. И к нам, а то скушна нам без тебя...
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tanysha » 10 июн 2009, 08:21

Лариса обалдеть!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!! Уверена заказчица осталась очень довольна таким решением)))))))))) Все так красиво и кстати не знаю как заказчице но тебе очень идет))))))) :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение ЛеНка » 10 июн 2009, 08:26

Ларчик, обалденная идея тебя посетила, получился очень стильный тандем платье и чехол, :P :P :P :P а без чехла даже очень как-то простовато. Очень КЛАССНО :P :P :P :P :P :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
А как клиентка - твои импровизации оценила? :Звезды:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Pustik » 10 июн 2009, 10:08

Да уж Ларисик, как всегда - СУПЕР!!!!
Больше говорить не буду, тут и до меня всё было сказано.
:P :P :P :P :P :P
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 10 июн 2009, 11:33

Tatyana писал(а):Лорик, какое классное рац. предложение!!!! Смотрится очень даже :P
Это ж надо столько почти глади на спицах для платья связать

Танюш, спасибо, солнышко :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Ты бы знала как меня тошнило от этой глади, скука смертная, да ещё и быстро надо...вешлака блин самая настоящая :Звезды:

Ксюшка, Вероничка, Наталочка, Олюшкин, , спасибо огромное , девоньки :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Калина писал(а):Я сейчас вяжу туничку таким цветом ,как платье , и таким узором, как твоя туничка. :-?

drin вот прикольно как, оч хочу посмотреть как там у тебя получается VIkiorika

AstrA, Rinako, Stenli , девочки, спасибо...я просто как представила что придется распускать то что досталось такой ценой :Звезды: :Звезды: :Звезды: мигом заработали все живые и погибшие клетки в моей бестолковке xaxa xaxa xaxa

Ирис писал(а):Ларисочка, тебя так долго не было видно, так и думала, что нить грандиозное вяжеш. Так и есть . Платье оч красивое, а вот эта сеточка к нему..... я бы не додумалась :P
А твой крючковый кардиганчик мне уже нравится, ты схемки сама подбираеш или где есть готовые? А из чего вяжеш?

Ириш, додумалась-додумалась бы... То просто пока не было наверное таких ситуаций, чтобы проверить свои возможности krasynia
А на счет кардиганчика...да затянули его рождение заказы, но вторую полочку с горем пополам уже начала :-)))
Схемки подбирала сама, но нашла все один в один такие же как в оригинале! И выкройку подобрала похожую, хотя выкройку каждый под себя может подобрать friendss . Если будет надо всё поставлю и покажу krasynia

Natachka писал(а):Лариса ! Как всегда , приходишь к тебе на минутку , а сидишь в гостях с открытым ртом ну очень долго ! :P

Наталочка, спасибо большое :Отдам сердце: Так приятно smyt

Lenok писал(а):Я тоже поэтой схемке туничку вяжу. А ты сетку по кругу вязала или отдельно перёд и зад а потом сшивала???

Ольчик, спасибо, золотце :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Сетку вязала по кругу, но рисунок там так ложится, что получился как бы тоненький шовчик в местах подъема, но я этот шовчик пустила на спинку, и визуально это похоже на шовчик, который по чулку идет :???:

Лесюнька, Танюш, Ленчик, Натаха, девчонки спасибо вам супермегаогромное :-))) :-))) :-)))
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 10 июн 2009, 13:29

Ларочка, улетная вещица получилась!!!
Нет, не так - двоечка!!! :P :P :P
И самое главное, что не только вместе их можно носить, но и по отдельности :-))) :-))) :-)))
Скоростя и исполнение как всегда на высоте!!!
Бравушки!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: chempionsik chempionsik chempionsik
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Наши работы