Оленька, не для всех...я их боюсь как огняOlivia писал(а):.В спицах так просто!

Моя галерея, маленькая...покаRe: Моя галерея, маленькая...пока Оленька, присоединяюсь......очень КЛАССНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, не для всех...я их боюсь как огня ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Моя галерея, маленькая...пока
Спасибо, Лесечка, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
Ага, интересный вариант! И необычно смотрится..Мне понравилось очень, пока приловчилась, конечно.. ![]()
Поздравляю от души!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 15 июн 2009, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Викуся, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, не буду, будет наш секрет! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 15 июн 2009, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, спасибо, что заглянула в гости, не забываешь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Виточка, как здОрово, что ты зашла!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, Вах какой ты молоточек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже крючковать начинала с подобных сеточек-маечек...только для старшего сына... Для мужчин - это то что нужно, просто, стильно, не жарко...и Леся правильно скзала - по мужски так ![]() ![]() Одним словом - МО-ЛО-ДЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, обновка для мужа классная получилась, самое то для лета! А он наверно как доволен....что жена своими руками такую красоту связала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька МОЛОДЧИНОЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалденная маечка, так стильно, со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень понравилась идея соединения зигзагами ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:Дать розу: ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, умничка. Мужу хорошую обновочку связала и ему она идет( вон как расцвел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька-МОЛОДЧИНКА-УМНИЧКА!
![]() ![]() ![]() Какая сетка, какой МУЖЧИНА, какая маечка!!!! ![]() ![]() ![]() Оля, БРАВО!!! Татьяна
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка, я в диком восторге от твоего крючкогового дебюда, просто супер , молодец , так деражать и продолжать.
А какой летний пуловер-майка для любимого мужа, это фантастика, все слова в адресс майки у него написаны на лице.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОбалденная майка, получилась на славу.Олюнь,как это вида не подает?Ты посмотри на первую фотку.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моя галерея, маленькая...покаОльчик! БРАВО !!!!! Какая сетка замечательная! Муж такой довольный )))) Теперь можно смело на солнышке прогуливаться. И загорать будет и не жарко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка! майка супер получилась!! Муж красавец-молодец!! Смотрится здорово!!
![]() ![]() Мой муж сказал - чего ты решила фотки Золотухина посмотреть .. ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, очень классная вещичка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я так думаю, что надо браться за прибой!!! очень быстро тебе крючок поддается, так что думаю, осилишь в два счета!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОля, какой у тебя класный дебют крючковый!!!
Юбка хорошенькая, петелечки все ровненькие и даже не скажешь, что первая вещь крючковая. Кольчужка для мужа очень понравилась, можно стырить идейку для своих мужичков, я думаю, что им такая штучка должна понравиться. (хотя мой младший сыночка может и не одобрить, не всегда ему нравится то, что нравится мне)
Ларочка, молодец, что заглянула ко мне! Очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо, что не забываешь, заглядываешь!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаНу вот наконец то и мужчин наших нарядили в летнию одежду. Все по цвету в гармонии.
Викуль, спасибо за такие комплименты!!! Сижу, читаю, сама себе улыбаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуня, молодец, что заглядываешь! Спасибо большое за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]()
Наталочка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка,, веришь, на лицо-то и не смотрела, всё на майку ![]() ![]() ![]()
Лёлик, а я тебя жду-жду ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, как приятно тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, спасииибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, сколько лет, сколько зим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, Алечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я вас всех ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаДа уж девушка-Olivia, модель у вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Моя галерея, маленькая...покаУх, ух, ух......Дай дух переведу!!! Бежала бегом, что б не опоздать......
Оленька, ты умничка, ![]() ![]() ![]() ![]() Красивоооооо, слов нет, мне, ну очень нравиться!!! ![]() Согласна с Танюшей, хоть сейчас на страницы Журнала Мод. И модель, и кофтейка-маечка, глаз не отодрать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОленька, вот это дааа
![]() ![]() Обновка для любимого мужа получилась ![]() ![]() Молодчина!!!!!!! ![]() ![]() Оленька, с крючком ты движешься в правильном направлении ![]() ![]() Соединение бочков немножко не такое, но как только я встречу отгуляю, так сразу наглядность изображу ![]() Оленька, твой муж на первой фотке так похож на актера Валерий Золотухина ![]()
Ленчик, спасибо, что забежала в гости!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка Андреевна, купаюсь в Ваших словах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, так рада видеть тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, если и ты говоришь, что похож.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моя галерея, маленькая...покаОлечка,шикарная вещь получилась!!!
![]() Вот видишь,крючок не такой уж страшный(помню сама его безумно боялась ![]() Очень стильная штучка получилась!!!
Инночка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()