|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Леся » 30 авг 2009, 12:57
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Ixora » 01 сен 2009, 12:10
А можно поинтересоваться: что такое ГД?  Так интригующе. Втихаря что-то вяжется да еще и рукав вкруговую... 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
Леся » 01 сен 2009, 12:27
-

Леся
- Старожил
-
Sveta » 01 сен 2009, 12:36
ГДЕ? ГДЕ ХВАСТИК? 
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
КУЛЯ » 12 сен 2009, 08:29
И я хвастика жду 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Olivia » 16 сен 2009, 17:54
Светлана писал(а):ОлечкаСмотрела, смотрела я твою юбочку, которая сидит на тебе суперски, цет подобран замечательно, и выполнена ну очень аккуратно (полотно ровненькое, не волнит и не бугрится  ), и тут вдруг такОе!!!! Смотрела на пейзажи с широко открытыми глазами, и не понимаю, как можно так, нигде не обучаясь сотворить такую красоту? Вобщем, я в глубоком ступоре долго пребывала. Да, много у нас талантов, а ты ну ТАЛАНТИЩЕ просто!!!!!!!!!!!!!!!! Давай, двигайся дальше и ни в коем случае не останавливайся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!! Светочка, прости, что настолько поздно говорю тебе Спасибо  за такие слова и похвалы в мой адрес!  Спасибо!! Из-за всяких семейно-медицинских проблем и не заглядывала толком, и не писала...Да что говорить, не вязала почти...  Буду наверстывать! Наталочка,  редкая гостья!! Спасибо огромное!!! КУЛЯ писал(а):И я хвастика жду 
Девчата, спасибо вам огромное за неумерший интерес ко мне в этот длинный застойный период!!!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 16 сен 2009, 18:02
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 16 сен 2009, 18:50
Наконец выкладываю две свои оочень "долгоиграющие" работы... Первая.... Жакетик Greenjeans, так называемый ГД.  Были трудности, хоть и моделька совершенно простая, есть недочеты, само собой, но пока, наверное, промолчу, хочется услышать сначала мнения со стороны, так сказать. Отдельное огромное спасибо Олечке-Лёлишне за неоценимые подсказки, полезные советы и мелочи, помощь и всяческую поддержку в работе над этим "орешком"!!!!!!!!!! Прошу прощения за домашний вид Первые две картинки - большие!Нитки Puffy Fine Alize. Вискоза 60%, акрил 40%. 100г - 440м. В две нити - ушло 400г. Спицы №3  Что скажете?
Последний раз редактировалось Olivia 16 сен 2009, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Olivia
- Старожил
-
-
KSUYSHKA » 16 сен 2009, 18:57
Что скажете?[/quote] А что говорить -королева!!!!! А фигурка  ...ГД вообще сказка, молодчинка
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
V_Виктория » 16 сен 2009, 18:59
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-

V_Виктория
- Коренной житель
-
-
Olivia » 16 сен 2009, 19:16
И вторая работа - палантин "Плющи" Это подарок. Отправлен хозяйке, очень переживаю, понравится ли... Думаю, если понравится, хозяйка покажет его во всей красе..  А пока вот: Нитки Альпанитта Перу Сеам. Шерсть 50% Акрил 50% 100г - 665м. Спицы 3,75. Ушло 100г  Цвет более реальный на первом фото. Нитка линяет, к сожалению, даже после третьей стирки...Но тянется прекрасно, именно поэтому 100граммовый палантин имеет такие размеры: ширина 67 примерно, длина почти 175см. Вязать понравилось, только вот от схемы "оторваться" так и не удалось в течение всего процесса. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 16 сен 2009, 19:44
Ой, как же прияяяааатнооо!!!  Не успела разместить фото (сеть сейчас у меня - просто....ну, очень медленная, к сожалению), а у меня уже гости... KSUYSHKA писал(а):Что скажете?
А что говорить -королева!!!!! А фигурка  ...ГД вообще сказка, молодчинка[/quote] Ой, Ксюш, засмущала!!  Я, конечно, не ощущаю себя так громко, но...  Спасибо огромное!! Ой, Викуль, вот это уж точно - в этот раз это было ооочень долго! Слишком! Но очень надеюсь, что будет носится, тем более после таких теплых слов!!! Спасибище!!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
V_Виктория » 16 сен 2009, 19:46
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
-

V_Виктория
- Коренной житель
-
-
Olivia » 16 сен 2009, 20:02
Викуль, греешь мне душу такими словами!!!  Как говрится, твои слова, да Богу в уши...  Спасибо за такой отзыв!!  Рада, что тебе понравилась моя работа! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Аля » 16 сен 2009, 20:09
Оля молодечик. Жакет классный получился, так аккуратно и ровно связано, словно машиной. А вот рукавчик я бы сузила после рисунка, широковат получился. А планку как вязала: отдельно и пришивала или набирала по кругу. А палантин то какой красивый. кажется наитоньчайшая паутинка.
-

Аля
- Старожил
-
Olivia » 16 сен 2009, 20:26
Аля писал(а):Оля молодечик. Жакет классный получился, так аккуратно и ровно связано, словно машиной. А вот рукавчик я бы сузила после рисунка, широковат получился. А планку как вязала: отдельно и пришивала или набирала по кругу. А палантин то какой красивый. кажется наитоньчайшая паутинка. Алечка, рада тебя видеть!!  Спасибо большое за комплименты и за советы!!  Планку набирала по краю и вязала мЕньшими спицами. Ох, и возилась с ней...Про рукав не совсем поняла  Где лучше было сузить? Я убрала только 2 петли в лицевой глади перед косичками, чтобы в раппрт поместиться. Надо было больше убирать? После распределения петель реглана?
-

Olivia
- Старожил
-
-
Rinako » 16 сен 2009, 21:18
Как красиво!!! жакетик обалденно смотрится!!!!Мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Олечка,он тебя безумно идёт!!! ты такая довольная на фотках!!!  Суперски выглядишь!! подарок тоже здоровский!Я бы такому была безумно рада. Он такой легусенький выглядит...
-

Rinako
- Старожил
-
-
Olivia » 16 сен 2009, 21:31
Rinako писал(а):..........Он такой легусенький выглядит...
Иннуся,  Молодец, что заглянула!! Спасибо большое за теплые слова и комплименты!!!  Довольная, точно! Больше тем, что закончила и отправила палантин, но и ГД тоже нравится...  Я раньше сильно грешила большими размерами..т.е вяжу на себя, а получается мешок. Теперь буду стараться не сильно объёмистые вещи вязать, чтоб по фигуре сидели. А палантинчик и вправду совершенно невесомый!!!  Вот из Ангоры Голд вязала я, Леся, там же 200г на такой размер. Тоже немного, но.. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Леся » 16 сен 2009, 22:28
Это я так радуюсь Начну по порядку - про встречу нашу мужу так уши прожужжала, что молчит и уже, похоже, не сопротивляется мысли ехать следующим лето в новое место Ну, хотя бы 50/50 - чтоб и вашим и нашим.  Так, что будем ждать - сколько той зимы  . Жакет - не скажу просто "красивый". Он, скорее, из разряда вещей самодостаточных, но не подавляющих своей самодостаточностью, а наоборот дающих уверенность в себе. Несущих уют, комфорт, но в то же время очень элегантный. Ау ж о том, что после твоего варианта и себе хочется такой же и говорить не буду. Я ж его видела и "шшупала" - работа великолепная  . Петелька к петельке  . Мягкий, приятный. Сидит, как правильно замечено, отменно. Цвет наш любимый. Я, надеюсь, нас с тобой за маньяков тут пока не держат))).Так, что про огрехи не рассказывай - я свидетель!!!! жакет отличный. Палантин....слов нет. Немой восторг... Нежность, воздушость, легкость и изящество - одним словом  . Не могу сдержаться - это я, я хозяйка этого ВОЛШЕБСТВА!!!! Ольчик, спасибище огромное!!!! Предвкушаю... 
-

Леся
- Старожил
-
Olivia » 17 сен 2009, 01:25
Как приятно сердцу, что ты радуешься!! Хотя заранее..  Очень верю, что муж Гена внемлет следующим летом твоим просьбам (подговаривай дочур  - пусть тоже влияют, начиная с Нового года) и мы увидимся не так стремительно!  Вот уж точно, что той зимы в компании с подругами, хоть и в сети, а также в компании спиц и крючков! Жакет - не скажу просто "красивый". Он, скорее, из разряда вещей самодостаточных, но не подавляющих своей самодостаточностью, а наоборот дающих уверенность в себе. Несущих уют, комфорт, но в то же время очень элегантный. Ау ж о том, что после твоего варианта и себе хочется такой же и говорить не буду. Я ж его видела и "шшупала" - работа великолепная  . Петелька к петельке  . Мягкий, приятный. Сидит, как правильно замечено, отменно. Цвет наш любимый. Я, надеюсь, нас с тобой за маньяков тут пока не держат))).Так, что про огрехи не рассказывай - я свидетель!!!! жакет отличный. Лесюнь, вот умеешь ты так рассказать "вкусно", что сам начинаешь верить, что, может и правда, ого-го!  Спасибо спасибущее за настолько стильные замечания, приятные всем главным частям тела (ухо, глаз, сердцу..  ) лестные слова и комплименты!!!!!  Пасиб, мой хороший!! Ох, я теперь тебя понимаю с платьем - ты прошла через эти волнения...  Заочно нравится - уже полдела! Камень с души почти упал. Окончательно надеюсь от него избавиться хоть во вторник!!! Я буду очень рада, если этот палантин будет тебя немножко согревать, и вместе с этим придавать ещё больше шарма, обаяния и женственной загадочности.... Эк, загнула... 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Sveta » 17 сен 2009, 07:31
Света Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
-

Sveta
- Почетный житель
-
Андреевна » 17 сен 2009, 07:55
Оленька, привет !!! Заглядывала к тебе в темку ,за эти сутки, раз пять, всё хотелось написать как-то обстоятельно, толково, ну, типа по- умному....... ......не выходит,эмоции переполняют, нравится очень,а если у женщины эмоции, она уже ничего умного не скажет !!!! Могу сказать только одно: НЕПОНИМАЮ, как в такой хрупкой, красивой женщине может сочитатся столько талантов? Я имею ввиду раскрытых, а сколько ещё таких о которых мы не сном не духом...... А эта твоя скурпулёзность, в вылолнении даже самого незначительного дела  Поражаюсь и восхищаюсь,  и Леси завидую, хоть зависть не моё амплуа 
-

Андреевна
- Старожил
-
Мымра » 17 сен 2009, 08:16
Оленька, а мы скучали Надеюсь что с окончанием сезона - закончились и все проблемы, и впереди только радость творчества и общения! Не пропадай. Работы твои новые - красивущие! Планка обалденная (често признавайся с какого раза получилась?). ХорОш жакетик. ХорОш Палантин  такая паутинка  вроде и нитки не очень тонкие, а ощущение полной воздушности! Наверное делись схемкой  может я когда сподвигнусь 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Vikki » 17 сен 2009, 08:48
-

Vikki
- Старожил
-
-
Olivia » 17 сен 2009, 09:05
-

Olivia
- Старожил
-
-
Юля » 17 сен 2009, 09:25
И мне очень понравился жакетик. Такая аккуратность - просто восторг! Палантин, вообще, меня сразил наповал. Очень легкий , воздушный. Я понимаю, что начинаю повторят слова других, но свои мысли путаются. Когда же я свяжу себе палантин?!
-
Юля
- Прохожий
-
Лёлишна » 17 сен 2009, 12:32
-

Лёлишна
- Почетный житель
-
-
Olivia » 17 сен 2009, 12:57
Андреевна писал(а):Оленька, привет !!! Заглядывала к тебе в темку ,за эти сутки, раз пять, всё хотелось написать как-то обстоятельно, толково, ну, типа по- умному....... ......не выходит,эмоции переполняют, нравится очень,а если у женщины эмоции, она уже ничего умного не скажет !!!! Могу сказать только одно: НЕПОНИМАЮ, как в такой хрупкой, красивой женщине может сочитатся столько талантов? Я имею ввиду раскрытых, а сколько ещё таких о которых мы не сном не духом...... А эта твоя скурпулёзность, в вылолнении даже самого незначительного дела  Поражаюсь и восхищаюсь,  и Леси завидую, хоть зависть не моё амплуа  Светланочка Андреевна,  кака я рада Вас видеть! Спасибо, что заглянули, да ещё нашли время столько написать хорошего!! А насчёт "умного не скажет" -это очень зря! Ваши комментарии как стихи читать можно - масса ярких эпитетов, сравнений и метафор!!!  Просто мастер художественного слова! А уж про мастера спиц сколько хвалебных слов сказать нужно! Спасибо огромное за такие слова!!!  Сижу улыбаюсь возле монитора, хорошо, не видит никто..  очень приятно!! Скурупулёзность - не совсем моё качество, но чем дальше, тем больше я стараюсь не быстрее, а качественнее..Расту над собой  с Вашей помощью!!! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Olivia » 17 сен 2009, 14:31
Дилетантка писал(а):Оленька, а мы скучали Надеюсь что с окончанием сезона - закончились и все проблемы, и впереди только радость творчества и общения! Не пропадай. Работы твои новые - красивущие! Планка обалденная (често признавайся с какого раза получилась?). ХорОш жакетик. ХорОш Палантин  такая паутинка  вроде и нитки не очень тонкие, а ощущение полной воздушности! Наверное делись схемкой  может я когда сподвигнусь  Светочка, так приятно тебя видеть!!  Спасибо за пожелания! Очень мне пригодятся!!  же хочется! И от таких восторгов в мой адрес душа поёт, не скрою... Планку набирала по краю под чутким руководством Лёлишны. Маялась с ней дня три, петельки-то старалась поменьше делать, да и муторно набирать и полочки, и спинку воедино..Но получилась на удивление с первого раза. ничего не распускала и не перевязывала. Схему и описание Плюща выложила на Осинке, вот: http://club.osinka.ru/topic-57622?p=2715736#2715736Если надо будет, и у нас можно! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Вернуться в Наши работы