Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Моя галерея, маленькая...пока

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Моя галерея, маленькая...пока

Сообщение Леся » 30 авг 2009, 12:57

Ольчик, забежала к тебе на огонек - не могу не похвастаться - мы все таки встретились :-))) :-))) :-))) хоть и не на долго. Но не в последний же раз? VIkiorika
Мне посчастливилось увидеть твой крючковый дебют!Юбка получилась очень стильная Кулллл... Кулллл... Кулллл... . Невероятно хорошо тебе в ней.
Давай, дальше хвастайся следующим пректом - я имею ввиду ГД. Мне он тоже очень и очень понравился - связан петелька к петельке! Цвет - ТВОЙ на все 100%!
А уж рукав вкруговую :Звезды: :Звезды: :Звезды: - просто снимаю шляпу перед твоим мужеством и терпением :Привет: :Привет: :Привет: !!!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Ixora » 01 сен 2009, 12:10

А можно поинтересоваться: что такое ГД? smyt Так интригующе. Втихаря что-то вяжется да еще и рукав вкруговую... mda
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Леся » 01 сен 2009, 12:27

Наташа, пока Оли нет, а я тут - отвечу. :-) ГД - это ГринДжинс - жакет регланом сверху. Его Ира (Ирис) тоже вязала. На Осинке целая тема о нем есть.
А рукав вкруговую - это просто"дас ист фанастиш"!!! chempionsik chempionsik chempionsik
Я как-то попробовала на круговых спицах - да и плюнула, а Оля молодец!Довязала!!! :-))) :-))) :-))) chempionsik chempionsik chempionsik
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Sveta » 01 сен 2009, 12:36

Леся писал(а): а Оля молодец!Довязала!!! :-))) :-))) :-))) chempionsik chempionsik chempionsik

ГДЕ? ГДЕ ХВАСТИК? pilot
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 12 сен 2009, 08:29

И я хвастика жду smyt
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 17:54

Светлана писал(а):Олечка
Смотрела, смотрела я твою юбочку, которая сидит на тебе суперски, цет подобран замечательно, и выполнена ну очень аккуратно (полотно ровненькое, не волнит и не бугрится :P ), и тут вдруг такОе!!!!
Смотрела на пейзажи с широко открытыми глазами, и не понимаю, как можно так, нигде не обучаясь сотворить такую красоту? Вобщем, я в глубоком ступоре долго пребывала. Да, много у нас талантов, а ты ну ТАЛАНТИЩЕ просто!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, двигайся дальше и ни в коем случае не останавливайся на достигнутом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, прости, что настолько поздно говорю тебе Спасибо smyt smyt smyt :Дать розу: за такие слова и похвалы в мой адрес! :Отдам сердце: Спасибо!! Из-за всяких семейно-медицинских проблем и не заглядывала толком, и не писала...Да что говорить, не вязала почти... smyt :x Буду наверстывать!

Натуля писал(а):Олечка, пейзажи великолепные!!!!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:

Наталочка, :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: редкая гостья!! Спасибо огромное!!!

КУЛЯ писал(а):И я хвастика жду smyt

Девчата, спасибо вам огромное за неумерший интерес ко мне в этот длинный застойный период!!!! friendss friendss friendss
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 18:02

Леся писал(а):Ольчик, забежала к тебе на огонек - не могу не похвастаться - мы все таки встретились :-))) :-))) :-))) хоть и не на долго. Но не в последний же раз? VIkiorika
Мне посчастливилось увидеть твой крючковый дебют!Юбка получилась очень стильная Кулллл... Кулллл... Кулллл... . Невероятно хорошо тебе в ней.
Давай, дальше хвастайся следующим пректом - я имею ввиду ГД. Мне он тоже очень и очень понравился - связан петелька к петельке! Цвет - ТВОЙ на все 100%!
А уж рукав вкруговую :Звезды: :Звезды: :Звезды: - просто снимаю шляпу перед твоим мужеством и терпением :Привет: :Привет: :Привет: !!!

Лесик, спасибо ещё раз тебе за встречу!!! Я так жалею, что мало!!! Одна надежда на следующее лето! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Спасибо за такие слова!!!Такие похвалы очень лестны, тем более у тебя так многому хочу научиться! :Дать розу: friendss

Так вот о ГД,....

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 18:50

Наконец выкладываю две свои оочень "долгоиграющие" работы... smyt smyt smyt
Первая....Жакетик Greenjeans, так называемый ГД. :-) Были трудности, хоть и моделька совершенно простая, есть недочеты, само собой, но пока, наверное, промолчу, хочется услышать сначала мнения со стороны, так сказать. :!: :-)
Отдельное огромное спасибо Олечке-Лёлишне за неоценимые подсказки, полезные советы и мелочи, помощь и всяческую поддержку в работе над этим "орешком"!!!!!!!!!! :-P :-P :-P friendss sdf
Прошу прощения за домашний вид smyt smyt smyt
Первые две картинки - большие!

Нитки Puffy Fine Alize. Вискоза 60%, акрил 40%. 100г - 440м. В две нити - ушло 400г. Спицы №3
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Что скажете?
Последний раз редактировалось Olivia 16 сен 2009, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Olivia
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 16 сен 2009, 18:57

Что скажете?[/quote]
А что говорить -королева!!!!! А фигурка :P ...ГД вообще сказка, молодчинка
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение V_Виктория » 16 сен 2009, 18:59

Оленька! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Наконец-то, долго ты нас всех томила, все уже давно в курсе, что ГД готов, а ты его не показывала!
УРА!!! :-))) :-))) :-))) Красота!!! :Звезды: Очень-очень-очень красиво, очень тебе идет! :P
Мне очень понравилось все... и цвет, и посадка, и исполнение! :Аплодисменты:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 19:16

И вторая работа - палантин "Плющи" Это подарок. Отправлен хозяйке, очень переживаю, понравится ли...
Думаю, если понравится, хозяйка покажет его во всей красе.. :mad: :mad: :mad: А пока вот:

Нитки Альпанитта Перу Сеам. Шерсть 50% Акрил 50% 100г - 665м. Спицы 3,75. Ушло 100г
Изображение Изображение Изображение

Цвет более реальный на первом фото. Нитка линяет, к сожалению, даже после третьей стирки...Но тянется прекрасно, именно поэтому 100граммовый палантин имеет такие размеры: ширина 67 примерно, длина почти 175см. Вязать понравилось, только вот от схемы "оторваться" так и не удалось в течение всего процесса. smyt smyt smyt

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 19:44

Ой, как же прияяяааатнооо!!! :mad: :mad: :mad: :Отдам сердце: Не успела разместить фото (сеть сейчас у меня - просто....ну, очень медленная, к сожалению), а у меня уже гости... :-))) :-))) :-)))

KSUYSHKA писал(а):Что скажете?

А что говорить -королева!!!!! А фигурка :P ...ГД вообще сказка, молодчинка[/quote]
Ой, Ксюш, засмущала!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Я, конечно, не ощущаю себя так громко, но... sdf Спасибо огромное!!

V_Виктория писал(а):Оленька! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Наконец-то, долго ты нас всех томила, все уже давно в курсе, что ГД готов, а ты его не показывала!
УРА!!! :-))) :-))) :-))) Красота!!! :Звезды: Очень-очень-очень красиво, очень тебе идет! :P
Мне очень понравилось все... и цвет, и посадка, и исполнение! :Аплодисменты:

Ой, Викуль, вот это уж точно - в этот раз это было ооочень долго! Слишком! Но очень надеюсь, что будет носится, тем более после таких теплых слов!!! Спасибище!!! :-P :Поцелуй:

Olivia
Старожил

Сообщение V_Виктория » 16 сен 2009, 19:46

Оля! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Полный восторг! :Звезды:
"Плющи" шикарные, думаю хозяйка будет довольна! Это ж сколько работы? Умничка! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 20:02

Викуль, греешь мне душу такими словами!!! :Отдам сердце: friendss Как говрится, твои слова, да Богу в уши... :-) Спасибо за такой отзыв!! friendss Рада, что тебе понравилась моя работа! :Я так счастлив:

Olivia
Старожил

Сообщение Аля » 16 сен 2009, 20:09

Оля молодечик. Жакет классный получился, так аккуратно и ровно связано, словно машиной. А вот рукавчик я бы сузила после рисунка, широковат получился. А планку как вязала: отдельно и пришивала или набирала по кругу.
А палантин то какой красивый. кажется наитоньчайшая паутинка.
Аля
Старожил

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 20:26

Аля писал(а):Оля молодечик. Жакет классный получился, так аккуратно и ровно связано, словно машиной. А вот рукавчик я бы сузила после рисунка, широковат получился. А планку как вязала: отдельно и пришивала или набирала по кругу.
А палантин то какой красивый. кажется наитоньчайшая паутинка.

Алечка, рада тебя видеть!! sdf Спасибо большое за комплименты и за советы!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Планку набирала по краю и вязала мЕньшими спицами. Ох, и возилась с ней...Про рукав не совсем поняла smyt Где лучше было сузить? Я убрала только 2 петли в лицевой глади перед косичками, чтобы в раппрт поместиться. Надо было больше убирать? После распределения петель реглана?

Olivia
Старожил

Сообщение Rinako » 16 сен 2009, 21:18

Как красиво!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
жакетик обалденно смотрится!!!!Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!
Олечка,он тебя безумно идёт!!!
ты такая довольная на фотках!!! drin Суперски выглядишь!!
подарок тоже здоровский!Я бы такому была безумно рада.
Он такой легусенький выглядит...
Rinako
Старожил

Сообщение Olivia » 16 сен 2009, 21:31

Rinako писал(а):..........Он такой легусенький выглядит...

Иннуся, :Дать розу: :Аплодисменты: Молодец, что заглянула!! Спасибо большое за теплые слова и комплименты!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Довольная, точно! Больше тем, что закончила и отправила палантин, но и ГД тоже нравится... smyt :-) Я раньше сильно грешила большими размерами..т.е вяжу на себя, а получается мешок. Теперь буду стараться не сильно объёмистые вещи вязать, чтоб по фигуре сидели.
А палантинчик и вправду совершенно невесомый!!! :-))) :-))) :-))) Вот из Ангоры Голд вязала я, Леся, там же 200г на такой размер. Тоже немного, но.. :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 16 сен 2009, 22:28

:-))) :-))) :-)))
Это я так радуюсь :-))) :-))) :-)))
Начну по порядку - про встречу нашу мужу так уши прожужжала, что молчит и уже, похоже, не сопротивляется мысли ехать следующим лето в новое место smyt smyt smyt
Ну, хотя бы 50/50 - чтоб и вашим и нашим. :-) Так, что будем ждать - сколько той зимы VIkiorika .
Жакет - не скажу просто "красивый". Он, скорее, из разряда вещей самодостаточных, но не подавляющих своей самодостаточностью, а наоборот дающих уверенность в себе. Несущих уют, комфорт, но в то же время очень элегантный.
Ау ж о том, что после твоего варианта и себе хочется такой же и говорить не буду.
Я ж его видела и "шшупала" - работа великолепная :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: . Петелька к петельке VIkiorika . Мягкий, приятный.
Сидит, как правильно замечено, отменно. Цвет наш любимый. :Хахаха...: :Хахаха...: Я, надеюсь, нас с тобой за маньяков тут пока не держат))).
Так, что про огрехи не рассказывай - я свидетель!!!! жакет отличный. chempionsik
Палантин....слов нет. Немой восторг... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Нежность, воздушость, легкость и изящество - одним словом :-))) :-))) :-))) .
Не могу сдержаться - это я, я хозяйка этого ВОЛШЕБСТВА!!!! :-))) :-))) :-))) :-)))
Ольчик, спасибище огромное!!!! Предвкушаю... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Olivia » 17 сен 2009, 01:25

Леся писал(а)::-))) :-))) :-)))
Это я так радуюсь :-))) :-))) :-)))
Начну по порядку - про встречу нашу мужу так уши прожужжала, что молчит и уже, похоже, не сопротивляется мысли ехать следующим лето в новое место smyt smyt smyt
Ну, хотя бы 50/50 - чтоб и вашим и нашим. :-) Так, что будем ждать - сколько той зимы VIkiorika .

Как приятно сердцу, что ты радуешься!! Хотя заранее.. smyt Очень верю, что муж Гена внемлет следующим летом твоим просьбам (подговаривай дочур VIkiorika - пусть тоже влияют, начиная с Нового года) и мы увидимся не так стремительно! drin Вот уж точно, что той зимы в компании с подругами, хоть и в сети, а также в компании спиц и крючков! :-))) :-)))

Жакет - не скажу просто "красивый". Он, скорее, из разряда вещей самодостаточных, но не подавляющих своей самодостаточностью, а наоборот дающих уверенность в себе. Несущих уют, комфорт, но в то же время очень элегантный.
Ау ж о том, что после твоего варианта и себе хочется такой же и говорить не буду.
Я ж его видела и "шшупала" - работа великолепная :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: . Петелька к петельке VIkiorika . Мягкий, приятный.
Сидит, как правильно замечено, отменно. Цвет наш любимый. :Хахаха...: :Хахаха...: Я, надеюсь, нас с тобой за маньяков тут пока не держат))).
Так, что про огрехи не рассказывай - я свидетель!!!! жакет отличный. chempionsik

Лесюнь, вот умеешь ты так рассказать "вкусно", что сам начинаешь верить, что, может и правда, ого-го! smyt :-) :-) :-) Спасибо спасибущее за настолько стильные замечания, приятные всем главным частям тела (ухо, глаз, сердцу.. :Шутка:) лестные слова и комплименты!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: friendss Пасиб, мой хороший!! :-P :-P :Я так счастлив: :Я так счастлив: :Я так счастлив:
Палантин....слов нет. Немой восторг... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Нежность, воздушость, легкость и изящество - одним словом :-))) :-))) :-))) .
Не могу сдержаться - это я, я хозяйка этого ВОЛШЕБСТВА!!!! :-))) :-))) :-))) :-)))
Ольчик, спасибище огромное!!!! Предвкушаю... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:

Ох, я теперь тебя понимаю с платьем - ты прошла через эти волнения... smyt :Дать розу: Заочно нравится - уже полдела! Камень с души почти упал. Окончательно надеюсь от него избавиться хоть во вторник!!! friendss VIkiorika
Я буду очень рада, если этот палантин будет тебя немножко согревать, и вместе с этим придавать ещё больше шарма, обаяния и женственной загадочности....Эк, загнула... :-) :-) :-) :mad: friendss

Olivia
Старожил

Сообщение Sveta » 17 сен 2009, 07:31

Ольчик, я в полном :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Молодчинка!!!!!!!!!!ООООООООООЧЕНЬ КРАСИВОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООЧЕНЬ КРАСИВОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Схемкой плюща поделишся?
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 17 сен 2009, 07:55

Оленька, привет !!!
Заглядывала к тебе в темку ,за эти сутки, раз пять, всё хотелось написать как-то обстоятельно, толково, ну, типа по- умному.......
......не выходит,эмоции переполняют, нравится очень,а если у женщины эмоции, она уже ничего умного не скажет !!!! :idea:
Могу сказать только одно: НЕПОНИМАЮ, как в такой хрупкой, красивой женщине может сочитатся столько талантов?
Я имею ввиду раскрытых, а сколько ещё таких о которых мы не сном не духом...... mda mda mda
А эта твоя скурпулёзность, в вылолнении даже самого незначительного дела :Девушка ангел: :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
Поражаюсь и восхищаюсь, :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: и Леси завидую, хоть зависть не моё амплуа :Отдам сердце: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 17 сен 2009, 08:16

Оленька, а мы скучали smyt
Надеюсь что с окончанием сезона - закончились и все проблемы, и впереди только радость творчества и общения!
Не пропадай.

Работы твои новые - красивущие!
Планка обалденная (често признавайся с какого раза получилась?). ХорОш жакетик. ХорОш :P
Палантин :Звезды: такая паутинка :Звезды: вроде и нитки не очень тонкие, а ощущение полной воздушности!
Наверное делись схемкой smyt может я когда сподвигнусь xaxa
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Vikki » 17 сен 2009, 08:48

Оленька, :-))) :Звезды: :-))) :Звезды: :-))) :Звезды: сплошной восторг от твоих работ :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
жакетик просто чудо :P :P :P :P :P и дейстивельно твоя вещь, так тебе обалденно :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: ну а качество исполнения :Звезды: :Звезды: :Звезды: МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!! sdf sdf sdf
и не вздумай больше вязать никаких мешковатых вещей с такой то фигуркой Кулллл...
палантинчик просто убил наповал :mouse: :mouse: :mouse: волшебная, нежнейшая, воздушно-невесомая красотища :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение Olivia » 17 сен 2009, 09:05

Ну, надо же!!!!!!!!!!! Загадываю желение!!! :-))) :-))) :-))) У меня в гостях три Светланы!!! Одна за одной!! ЗдОрово!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Светик, спасибо за оценку!! :Дать розу: drin И за опоссумов!!! А описание и схема - не вопрос!! Только описание на английском, но кому нужны описания, когда есть схемы, верно? :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Юля » 17 сен 2009, 09:25

И мне очень понравился жакетик. Такая аккуратность - просто восторг! Палантин, вообще, меня сразил наповал. Очень легкий , воздушный. Я понимаю, что начинаю повторят слова других, но свои мысли путаются. Когда же я свяжу себе палантин?!
Юля
Прохожий

Сообщение Лёлишна » 17 сен 2009, 12:32

Олька, ну вот и я! Цветов не надо! )))))))))) xaxa Первое что хочется сказать: "Да неужели!!!!!!!!! Я дождалась!!!!!!" Ну наконец-то я увидела твой ГД с рукавами! :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) Ты умница! Такую работу проделала и такой обалденный шедевр получился!!!! Шикарно сидит на твоей точеной фигурке, и цвет сочный, и исполнение прекрасное! :P :P :P :P :P А сколько я тебя пытала с этими рукавами? ))))) xaxa А палантин какой! Вай-вай-вай! Вот у меня с палантинами пока застой... А ты скоро будешь такой же мастерицей как Оля - Королева палантинов! Так держать! Вот у Леси в темке я махала штанами, теперь у тебя помашу ))))) :!: :!: :!: :!: :!:
М О Л О Д Е Ц ! ! !
Лёлишна
Почетный житель

Сообщение Olivia » 17 сен 2009, 12:57

Андреевна писал(а):Оленька, привет !!!
Заглядывала к тебе в темку ,за эти сутки, раз пять, всё хотелось написать как-то обстоятельно, толково, ну, типа по- умному.......
......не выходит,эмоции переполняют, нравится очень,а если у женщины эмоции, она уже ничего умного не скажет !!!! :idea:
Могу сказать только одно: НЕПОНИМАЮ, как в такой хрупкой, красивой женщине может сочитатся столько талантов?
Я имею ввиду раскрытых, а сколько ещё таких о которых мы не сном не духом...... mda mda mda
А эта твоя скурпулёзность, в вылолнении даже самого незначительного дела :Девушка ангел: :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:
Поражаюсь и восхищаюсь, :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: и Леси завидую, хоть зависть не моё амплуа :Отдам сердце: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:

Светланочка Андреевна, :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: кака я рада Вас видеть! Спасибо, что заглянули, да ещё нашли время столько написать хорошего!! А насчёт "умного не скажет" -это очень зря! Ваши комментарии как стихи читать можно - масса ярких эпитетов, сравнений и метафор!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Просто мастер художественного слова! А уж про мастера спиц сколько хвалебных слов сказать нужно! Спасибо огромное за такие слова!!! friendss :Отдам сердце: Сижу улыбаюсь возле монитора, хорошо, не видит никто.. xaxa xaxa xaxa очень приятно!! Скурупулёзность - не совсем моё качество, но чем дальше, тем больше я стараюсь не быстрее, а качественнее..Расту над собой :) с Вашей помощью!!! :Дать розу:

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 17 сен 2009, 14:31

Дилетантка писал(а):Оленька, а мы скучали smyt
Надеюсь что с окончанием сезона - закончились и все проблемы, и впереди только радость творчества и общения!
Не пропадай.
Работы твои новые - красивущие!
Планка обалденная (често признавайся с какого раза получилась?). ХорОш жакетик. ХорОш :P
Палантин :Звезды: такая паутинка :Звезды: вроде и нитки не очень тонкие, а ощущение полной воздушности!
Наверное делись схемкой smyt может я когда сподвигнусь xaxa

Светочка, так приятно тебя видеть!! :Дать розу: :Отдам сердце: Спасибо за пожелания! Очень мне пригодятся!! viagu же хочется! И от таких восторгов в мой адрес душа поёт, не скрою... smyt smyt smyt
Планку набирала по краю под чутким руководством Лёлишны. Маялась с ней дня три, петельки-то старалась поменьше делать, да и муторно набирать и полочки, и спинку воедино..Но получилась на удивление с первого раза. ничего не распускала и не перевязывала.
Схему и описание Плюща выложила на Осинке, вот:
http://club.osinka.ru/topic-57622?p=2715736#2715736
Если надо будет, и у нас можно! :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Olivia » 18 сен 2009, 16:32

Vikki писал(а):Оленька, :-))) :Звезды: :-))) :Звезды: :-))) :Звезды: сплошной восторг от твоих работ :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
жакетик просто чудо :P :P :P :P :P и дейстивельно твоя вещь, так тебе обалденно :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: ну а качество исполнения :Звезды: :Звезды: :Звезды: МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!! sdf sdf sdf
и не вздумай больше вязать никаких мешковатых вещей с такой то фигуркой Кулллл...
палантинчик просто убил наповал :mouse: :mouse: :mouse: волшебная, нежнейшая, воздушно-невесомая красотища :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Викуля, спасибо огромное!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: СердцеНе, мешковатых больше не буду! Обещаю! drin
А палантин...Пока вязала - тОлком непонятно было, что получится... А вот когда растянула, высох, самой понравился.. :-))) Себе тоже такой свяжу когда-нибудь! :-)

Olivia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы