Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение Selena30 » 21 дек 2009, 22:02

ДЕВУШКИ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА :Привет:
Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Selena30
Прохожий

Сообщение Tatyana » 22 дек 2009, 09:18

Лена, спасибо за советы!!! Советы мне оооочень нужны, т.к. я тут еще чайник совсем xaxa
Я пока с маками воюю, ну большие они у меня хоть ты тресни. Видать все таки придется макси на маки покупать...
Я тут еще вчера попробовала сетку на руках связать (это просто проба, сетка у меня будет не белая).... Она у меня конечно корявая такая получилась, одно радует, я петли крючком 1,0 вязать могу :-))) (он раньше у меня все время из рук выпадал, не могла тонким крючком вязать). Фотка наверное не очень, хочется услышать что я делаю неправильно?
Изображение
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение irene l. mil » 22 дек 2009, 14:51

Татьяна, я тоже профан в ирландии, но все таки если вас интересует мое мнение, то темно зеленый листочек (внизу) сюда не очень по форме подходит. У мака совсем другие листики. А сами маки мне нравятся. Но. это мое видение, возможно ошибочное.
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение lenalar1 » 22 дек 2009, 16:22

Танюша, сеточка замечательная, для первого раза - суперская, ты когда начнешь ее вязать на поролоне рука набьется, главное крючек потоньше, я использую 0,75, а вначале взяла потолще, так я даже язык от усердия высовывала, казалось - это невозможно сделать :-) следи чтобы сеточка была нерегулярной, когда получаются пяти-шестигранники - самое то :P если сеточка из 3-х и 4-хгранников, тогда не очень, ну ты сама потом поймешь, так что не боись, все у тебя клево :P Ой, что-то я тут рассоветовалась, где наши профи smyt friendss
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 22 дек 2009, 18:20

Ира, Лена, спасибо за советы!!!
Я, как начинающая, забрасываю вас тут дурацкими вопросами...
Девочки, а у меня тут еще вопрос smyt А мотивчики перед тем как сеточкой соединять нужно стирать или отпаривать или нет??? не усядется ли потом хлопок в готовом изделии (вот обидно будет...)
А я накупила сегодня макси xaxa и крючков тоненьких xaxa На улице 15 градусов мороза, а я хлопок тоненький покупаю :)
Пока все, что вяжу, отладывается в сторону, то листики корявые получаются, то совсем не получается у меня...
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 23 дек 2009, 02:07

Среда!!! Среда!!!
Ура!!! Ура!!!
:-))) :-))) :-)))
Katerina Катюш, офигенный у тебя воротничок получился :Звезды: :Звезды:
Жаль, что фото не передает всей его красоты.
Представляю, в каком восторге будет его хозяйка :-)))
Калина Юленька, я еще бы буточик в верх добавила (с права у тебя пустое место).
, еще обрати внимание не попадают ли у тебя цветы (зеленым выделила)прямо на грудь, ну ты понимаешь в каком смысле я говорю.
может быть их просто расположи ассиметрично
Красным выделила бутоны , которые смотрят в одном направлении.
Юленька, ну давай, солнышко, последний рывочек и пошла сборочка chempionsik
калина1.jpg

Toshka Светик, пропажа ты наша friendss
Давай заканчивай костюмчик и к нам с головой в цветочки-листочки friendss viagu viagu viagu
Танюш, на счет маков мы с тобой уже все обговорили friendss
А вот на счет сеточки- для первой сеточки здорово получается.
Все дело в практике, главное, что сеточка пошла :-))) тренируйся VIkiorika
Попробуй еще сетку на плоскости, увидишь , какой тебе метод больше по душе.
Девочки, а у меня тут еще вопрос smyt А мотивчики перед тем как сеточкой соединять нужно стирать или отпаривать или нет??? не усядется ли потом хлопок в готовом изделии (вот обидно будет...)

Танюш, хлопок я смачиваю , ну в смысле забрызгиваю водичкой , и через влажную марличку отпариваю хорошенько.
Потом уже с мотивами ничего не случится :-)
мой отчет на сегодня :idea:
вяжу мамочке на День варенья картину, о которой она уже пол года мечтает xaxa
после моего коричневого топа xaxa
фон будет коричневым, рамку буду заказывать.
Надеюсь к запланированной дате успею :Игрок:
Пряжа ЯрнАрт Софист; Тулип, Канарис, виолет;
Макси, Ромашка, Ирис, хлопок Камтекс, Анна 16.
Крючок №1,1; №0,7; №0,6

ф5.jpg

ф1.jpg
ф2.jpg
ф3.jpg
ф4.jpg

ф2.jpg
ф3.jpg
ф4.jpg
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение InnaI » 23 дек 2009, 06:05

Оксаночка,какая летняя,теплая картина получится,а стрикоза потешная,глазастая,просто здорово :P
Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
InnaI
Горожанин

Сообщение Marishulya » 23 дек 2009, 09:18

Toshka писал(а):Девочки, я в онемении о ваших работ! Это ШЕДЕВРЫ!
Я чвствую, что, конечно, безнаджено отстала с моим 2-месячным перерывом в вязании.
Сейчас буду "догонять" серо-черные цветущие сарафанчики. Может, к весне успею.
Меня тут пока карнавальными костюмами для детей загрузили.

Светик, ты не переживай. Я хоть и начала намного раньше, но закончить хоть бы к весне, так что у тебя есть компаньон.
А у меня на сегодня практически без изменений. Надеюсь, что позаканчиваю предновогодние заказы и окунусь в ирландию.
Изображение Изображение
Марина
Marishulya
Старожил

Сообщение Tatyana » 23 дек 2009, 10:03

Ксюша, красивая картиночка вырисовывается!!!!!! Стрекоза такая клевая!!!!!! И маковые бутончики... ну прям как настоящие!!! :-)))

А я тоже сегодня с отчетом :idea:
Ну во-первых, накупила еще макси, правда теперь оказалось что у меня получается целая куча только зеленых оттенков, что еще добавить пока не знаю. Связала маки. По размеру вроде и ничего, но только какие-то они у меня дубовые получились mda Навязала листиков к макам. Вязала двух разных оттенков, но этого почти незаметно. Белые цветочки для фотки положила, но их наверно надо убрать, добавить в них каку-то цветную нитку. Не знаю какие внизу листики пустить, Ленчика-колючки подорожники у меня получаются просто огромедные mda
Сеточка будет коричневая, есть у нас Ирис Мадам Трикот, пойдет он для сеточки? У меня маки довольно тяжелые получились, 5 штук связала, а ушло уже где-то 3/4 мотка.
Ниточки у меня макси, перле, ромашка, румынский хлопок Нада (по метражу типа ромашки, по скрутке тоже). Да, и биссер еще купила xaxa

Девочки, хочу чтоб меня покритиковали!!! Маки... нормальные они или нет? Там у меня лепестки в маках по размеру разные, хотелось натуральности, но получилось ли не знаю. Сильно их повыкручивать я не могу, потому что дубовые они у меня получились. ососбенно меня интересует на третьей фотке самый нижний (он у меня самый корявенький)
Может посоветуете, какого еще цвета добавить для нижних цветочков. прям не знаю что связать то ли клевер, то ли просто ццветочки mda
Ксюш, а можно понагличать? smyt А как ты вязала маковки?? Там у тебя столбики с 4?5? накидами? или это какой-то витой столбик? (есть ли такой вообще?)

м1.jpg
м2.jpg
м3.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение lenalar1 » 23 дек 2009, 11:17

Кулечка, - ну ты просто соблазнительница, такие маки, они у тебя с каждым разом становятся совершеннее и совершеннее, это ж надо было не только коробочки еще и полураспустившиеся бутончики наязала, да еще и будячки :Девушка ангел: сижу тут и пищу перед компом от восторга :Отдам сердце: Надеюсь поделишься как делала свои бутончики и будячки?
Танюша, ты умничка, уже столько навязала :Звезды: сразу видно, что заболела ирландией и надолго :Девушка ангел: маки чумовые получились :P Ты Ленчика подорожники не вяжи по схеме, убавляй до нужного тебе размера, тогда не будут они большими нисколечки, и добавь луговых цветов - ромашки, васильки, будячки, колосочки, вьюночки, колокольчики , лютики - выбор огромен :Девушка ангел:
Я на этой неделе вязала в пол силы, отвлекалась на дочины подушки, елочку, колокольчик, снежинки, короче всякую Новогоднюю мелочь, навязала немного по полочке основных эл-ов, раскладка примерная, ничего не отпаривала, так что мой черновичек :Игрок: /на улице пасмурно, так что фотка плохая/ Изображение
lenalar1
Коренной житель

Сообщение koluchka » 23 дек 2009, 14:52

Девочки, всем привет :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Калинчик-Юль, представляю как ты замумукалась мотивы туда сюда перекладывать :Звезды: , даешь сборку chempionsik

Tatyana-Танюш, в нашем полку прибыло :-)))
Отличные маки- и форма, и цвет, и размер!!! Ты с дополнительными мотивами сильно не грузись , выложи на выкройку все маки со стеблями, бутоны, коробочки (как окончательный вариант перед сборкой), свяжи к ним листья, а уже потом довязывай остальные элементы. Сама увидишь чего тебе в раскладке не хватает. Листья подорожника у меня связаны из Лилии. Нитка толстенькая - 400м в 100гр. Если ты их свяжешь из Макси, они получатся тоньше и меньше. Попробуй :-)

Katerina -Катюш, замечательный воротник, такой воздушный !!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:

Toshka-Светочка!!! Ты опять с нами!!! Я очень рада что ты вернулась :Отдам сердце:

Окси friendss , ты все знаешь!!!

А я в ожидании января ( по плану с Окси пальтухан летний ) розовеньким балуюсь :-?
komp.jpg
koluchka
Почетный житель

Сообщение Калина » 23 дек 2009, 15:10

Я без предесловий. Ну?
Изображение
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 23 дек 2009, 18:35

Калина писал(а):Я без предесловий. Ну?

СОБИРАЙ! viagu viagu viagu
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 23 дек 2009, 19:19

Девочки, всем спасибо за советы!!!!! krasynia

lenalar1 Ленчик, мне очень нравятся твои мотивы в розово-серой гамме!! А у тебя что будет? кардиганчик??

koluchka Ленчик, я твоим розово-сиреневым чудом у тебя на сайте уже давно любуюсь!!! :Девушка ангел: Я отсюда и идею с маленькими меланжевыми цветочками спионерила, беленьких таких попробовала себе навязать, но они наверно не подойдет, и принцип обвязочки большого цветка у себя на маке применила. так что тебе спасибо огромадное!!!!!!! sdf

Калина, Юля я в ирдандии мало что понимаю, но судя по всему, сколько раз ты уже вертишь-перевертишь эти мотивы, надо наверно их уже собирать!!!

Девочки, а у меня еще вопросы! :!: Хвостики ниточек нужно сразу в мотивчики прятать??? их не надо оставлять чтоб потом например листик к шнуру-гусеничке пришить? или удобнее потом все катушечными нитками сшивать??? А то у меня хвостиков целая куча, так чтоб потом горой их все не прятать лучше сразу понемногу буду заправлять :Звезды:
И еще. Я не знаю как мне выкройку сделать mda То что я раскладываю на майке не совсем выкройка, потому что майка в спокойном лежачем состоянии меньше чем мне нужно. Где-нибудь есть такое написаное как самым примитивным образом вычертить простейшую выкройку? А майка из ирландии потом будет тянуться или нет???? Какие-то там припуски или вытачки-приталивание нужны?????
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 23 дек 2009, 19:34

Девочки, всем спасибо за внимание и теплые слова :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Что-то у нас отчетиков сегодня маловато :-? Кто еще не отчитался :Больница:
У Танюшки их Житомира комп поламался, так, что ей простительно xaxa
Маришулька, я уже думала, ты давно перед закончила xaxa
а ты все по заказам катаешься xaxa
koluchka Ленчик :Отдам сердце:
Tatyana Танюш, абсолютно солидарна с Ленчиком-колючкой friendss
Сначала выводишь основные мотивы, а потом уже и мелочишка сама собой придумается VIkiorika
есть у нас Ирис Мадам Трикот, пойдет он для сеточки?

а какой там метраж?
Девочки, хочу чтоб меня покритиковали!!! Маки... нормальные они или нет?

Маки отличные, мне очень нравятся :P
ососбенно меня интересует на третьей фотке самый нижний (он у меня самый корявенький)

Где ты корявость увидела? xaxa все максимально натурально смотрится :Аплодисменты:
Ксюш, а можно понагличать? smyt А как ты вязала маковки?? Там у тебя столбики с 4?5? накидами? или это какой-то витой столбик? (есть ли такой вообще?)

Лично для тебя :-)
У меня в картине практически нет одинаковых мотивов,
так что описание именно к этой маковке вторая трошки інакша
маковкаф.jpg

lenalar1 Ленчик, ооо уже перед пошел :Аплодисменты:
К НГ успеешь??
бутончики и будячки опишу :Писать: чуть позже
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 23 дек 2009, 19:56

Хвостики ниточек нужно сразу в мотивчики прятать??? их не надо оставлять чтоб потом например листик к шнуру-гусеничке пришить? или удобнее потом все катушечными нитками сшивать???

У листочков кончики оставляй ими же и пришьешь к стебельку .
А в тех мотивах, которые пришиваться не будут прячь сразу, а то задолбешься потом заправлять.
Где-нибудь есть такое написаное как самым примитивным образом вычертить простейшую выкройку? А майка из ирландии потом будет тянуться или нет???? Какие-то там припуски или вытачки-приталивание нужны?????

Почитай сообщения здесь, здесь, здесь и здесь
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Tatyana » 23 дек 2009, 21:33

Ксюшик, спасибо огромадное за схемку маковки !!!!!!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: А она у тебя кругленькая, объемная? А мне такую можно на топ???
Про выкройки буду читать...
Девченки, а я тут кайф ловлю от вязания цветочков :-))) :-)))
Вот что придумалось :-) Девочки, это на клевер похоже???
клевер.jpg
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Калина » 23 дек 2009, 21:36

Танечка, не смогла удержаться. :mouse: Офигенный клевер. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Какая же ты молодец. :Аплодисменты:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Tatyana » 24 дек 2009, 12:34

Юля, спасибо!!!!!!! Значит будет у меня вместе с маками клевер! Лишь бы оно потом разложилось красиво...
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение ТатьянаВ » 24 дек 2009, 13:46

Я самая последняя, и как будто-бы сегодня среда. xaxa Лежу пластом, t скачет - то 39, то 37, вобщем хвораю. :Больница: Такую все красоту навязали, а у меня очень скромненько. Связала свой "маковый шиповник" по описанию из "Дуплета". Лепестки очень уж сильно заходят друг на друга - лишняя трата пряжи и времени. Да и издалека смотрится как простая салфеточка. Второй (нижний) цветочек вязала в постели 3(!) дня. Такими темпами я точно не успею к началу января - зато обнова к 8 марта будет :) Прошу прощения за качество, цветочки просто на стекло сканера положила и бумагой накрыла, чтобы не расплющивались.
Изображение
Это третий вид цветочка, который я научилась вязать VIkiorika Может пошире лепесточки сделать?
ТатьянаВ
Горожанин

Сообщение Lavanda » 24 дек 2009, 14:41

Нижний цветочек класный! А как насчет схемки?
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение Tatyana » 24 дек 2009, 15:23

ТатьянаВ, я конечно в ирландии совсем новичек и полный профан, но рискну сказать свое мнение .
Мне кажется лепестки у цветка мака все же должны заходить друг за друга, вот нижний цветочек, он на мак как то не очень похож (наверно больше на шиповник :-)
Не знаю насколько натуральными получились мои маки (я тоже их сейчас начала вязать), но я вязала глядя на фотки натуральных цветков, их расположение, колиство лепестков, как они расширяются и на сколько заворачиваются друг на друга. Может это и неправильно, но ничего другого я не придумала для себя :-? Вот например фотка и вот фотка
Мне кажется у вашего цветочка лепесточки пошире надо сделать :-? А чтоб цветочек издалека на салфетку не был похож, нужно в конце лепестки немного скруглить, тогда они будут выделяться выглядывая друг из-под друга (мои первые маки тоже на блинчик был похож xaxa
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Tatyana » 24 дек 2009, 17:16

КУЛЯ писал(а):
есть у нас Ирис Мадам Трикот, пойдет он для сеточки?

а какой там метраж?

Метраж 20г/200м, т.е. на 100г получается 1000м. Попробовала крючком 0,85. Сетка на руках у меня не получается пока, попробую потом еще когда мотивы соединять буду, может получится
Изображение
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 24 дек 2009, 22:35

Tatyana Танюш, очень красивый клевер получился, как живой :P :Аплодисменты:
Ты конечно можешь делать, как хочешь, но на мой взгляд он к твоим шикарным макам не подходит ИМХО
Ксюшик, спасибо огромадное за схемку маковки !!!!!!!!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: А она у тебя кругленькая, объемная? А мне такую можно на топ???

маковка была кругленькая объемная, затем я ее сложила пополам.
С одной стороны она получилась плоская, а с другой объемная (когда сложишь поймешь о чем я пишу).
В общем получился объем на плоскости.
Ирис, для сетки подойдет :P метраж подходящий.
Танюш, ну попробуй связать сетку не на руках.
На мой взгляд она получается более красивая, и не имеет четкого начала, в отличии от сеточки связанной на руках.
Мирослава, давно отказалась от вязания сетки на руках VIkiorika
Хотя, поступай как знаешь friendss твое изделие, тебе видней VIkiorika
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение КУЛЯ » 24 дек 2009, 23:51

ТатьянаВ, Танюш, ай-ай-ай нехорошо болеть да еще и перед НГ.
Выздоравливай!

И чего-то не понимаю, ты вяжешь на данный момент шиповник или все-таки маки по картинке шиповника? smyt
Как для просто мотива цветка мне нравится второй вариант. Но ни на мак, ни на шиповник он не похож.
Это третий вид цветочка, который я научилась вязать VIkiorika Может пошире лепесточки сделать?

Попробуй, хорошая идея. VIkiorika
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение N@toчka » 25 дек 2009, 09:01

Tatyana :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Маки давно у меня в хотелках, только вот нужно Море закончить...
КУЛЯ Оксаночка, какую же красивую картину ты пишешь!!Да-да именно пишешь!!!А какие будякы!!ВАХ ВАХ :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Оксана, а АННА для сеточки подходит?
koluchka Ленчик,ничего себе балуешься!! :Отдам сердце: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: !Все придумала на НГ желание, загадаю много рук, чтобы успевать за вашей красотой xaxa xaxa xaxa
Калина :P :P :P
ТатьянаВ Выздоравливайте!!! :Больница:

Девочки, сегодня не СРЕДА..но я с опозданием, в среду не успела доделать топ, не хотела показывать.....
на фотке почему-то кривенько получилось, на самом деле это не так...подклад будет другой
Изображение
N@toчka
Прохожий

Сообщение lenalar1 » 25 дек 2009, 11:58

Наточка - :Девушка ангел: будешь неотразима на НГ, очень сомневалась, что успеешь, но теперь вижу, что успеешь, ты умничка :P жду конечной фотки на тебе :Дать розу:
Танечка - клевер как живой :P , согласна с Кулечкой, он сюда не пойдет, в эти шикарные маки, ниточки для сеточки самое то :P уже вижу ты ПОЛНОСТЬЮ готова к ирландии и вскоре мы увидим твой топик :Отдам сердце: Танюшик, я вяжу кофточку на весну, обожаю серо-розовое сочетание, вот и решила применить остатки ниток их у меня 250 гр + полиэстер для сеточки прикупила, надеюсь хватит viagu
Калиночка - к среде жду твой перед с сеточкой :-)
ТатьянаВ Танечка, а что вы хотите связать с этими цветочками? И быстрее выздоравливайте :Больница:
КУЛЯ писал(а):lenalar1 Ленчик, ооо уже перед пошел :Аплодисменты:
К НГ успеешь??
бутончики и будячки опишу :Писать: чуть позже
- не к НГ не успею однозначно, к весне планирую :-) я же еще спинку не закончила, ниток у меня не много /вяжу из остатков/ поэтому решила навязать основных эл-ов, а там сориентируюсь :-?
Колючка - Ленчик, сочетание цветов романтическое :Отдам сердце: ой, что же это будет :Девушка ангел:
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 25 дек 2009, 14:08

Наточка, топик там такой красивый просматривается, серебристый, хочется на тебе увидеть!!!! VIkiorika krasynia

Девочки, замечания все учтены, клевер убрала... в мешочек... xaxa Вяжу сейчас бутончики и маковочки. Надо еще нижних листьев навязать (что-то никак у меня с ними не складывается), а то не могу определить как у меня шнуры будут выкладываться, а в зависимости от этого какой длины их вязать :Звезды:
lenalar1 писал(а):уже вижу ты ПОЛНОСТЬЮ готова к ирландии и вскоре мы увидим твой топик

Лена, ты что???!!!!! Какой вскоре???? Хоть бы до весны довязать, чтоб к лету еще что-нить успеть связать xaxa xaxa xaxa я море хочу......
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Калина » 26 дек 2009, 19:32

Tatyana писал(а):. Как по мне, то мне нравится...

Танюш, мне все варианты, что я показывала нравятся..... smyt А девченки еще умудряются понаходить изъяны. :P
И еще у тебя такие аккуратненькие цветы..... вриди ты их с рождения вяжешь. А на счет правильности формы, так мне наоборот нравятся цветочки не совсем одинаковые.
lenalar1 писал(а): к среде жду твой перед с сеточкой

Ленчик, надеюсь успеть. Все, что сшивалось уже сшила, теперь заполняю сеточкой. Думала меньше будет мест для заполнения, а оказалось, почти все нужно заполнять. Но мне нравиться, изделие такое воздушное получается и драпируется хорошо. Я думала будет стоять как деревянное.
koluchka, твоя новая работа уже окончательно меня убедила в том , что нужно регестрироваться у тебя на сайте и любоваться такой красотой. А маленькие шарики, это у тебя бусинки обвязанные или сама из ниток такое чудо сотворила?
N@toчka , умничка, дело движется. :Аплодисменты: friendss
КУЛЯ, я даже не знаю что сказать. Сколько маков..... :Аплодисменты: 2 топика, еще и картина будет. Я бы точно одним изделием навязалась бы на лет 10 вперед Я в восторге, во влюблённый человек в вязание. :Отдам сердце:
Я, Юля.
Калина
Старожил

Сообщение Tatyana » 26 дек 2009, 20:28

Калина писал(а):И еще у тебя такие аккуратненькие цветы..... вроди ты их с рождения вяжешь.

Юля, у меня просто учитель хороший smyt Даже не просто хороший, а ОЧЕНЬ хороший smyt
А вяжу-то я крючком всего 2 года :-?
Калина писал(а): А на счет правильности формы, так мне наоборот нравятся цветочки не совсем одинаковые.

Мне тоже нравится чтоб цветочки были неодинаковые. Вроде тогда натуральности больше. В природе ведь нет двух совершенно одинаковых цветков. Маки у меня все неодинаковые...
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево