Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Ирландское кружево во всем его разнообразии

ИК и все о нем

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии

Сообщение КУЛЯ » 27 дек 2009, 14:57

N@toчka Натулькин, я чего-то считала, что написала тебе ответ xaxa дожилась smyt
Очень красивый и праздничный верх получился :P Умничка!
К НГ успеешь Адназначно :Аплодисменты:
Калина Юленька, ну как твоя сборочка продвигается?
А на счет маков - я просто АБАЖАЮ этот цветок,
даже не знаю сколько надо мне связать маков, чтоб меня от них стошнило xaxa :)
У меня и сумочка есть от Мурочки с маками smyt
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение N@toчka » 27 дек 2009, 17:57

lenalar1 Леночка, спасибо большое!! :Дать розу: Я и сама не верю что успею.ведь домашние дела никто не отменял.а еще проказница у меня растет!!
Tatyana Танюша, торжественно обещаю показать на себе!! :idea:

Калина
да движется только медленнее чем я расчитывала smyt smyt smyt
КУЛЯ Ксюшик, да боюсь, что ходить мне голышом на НГ....не успеваю катасрофически .... :Звезды: :Звезды: :Звезды:
А еще хочу сказать спасибо тебе, Ксюшенька ,за такой дружелюбный форум!!! chempionsik chempionsik chempionsik
А также всем девочкам за то, что всегда здесь тепло и уютно!!( я ведь на Украине прожила 20 лет, и ностальгирую очень очень, поэтому для меня все что связано с Украиной очень близко и дорого)
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
N@toчka
Прохожий

Сообщение luchik » 29 дек 2009, 22:54

ВСЕХ девочек на форуме ПОЗДРАВЛЯЮ с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!Желаю всем здоровья, семейного счастья и УДАЧИ!!!! Это маленькое отступление, чтобы немного реабилитироваться за отсутствие в прошлую среду....Сначало хотелось бы высказать ВОСТОРГ по поводу Оксаниных маков -ЭТО просто какое -то чудо!!! КРАСОТА необыкновенная!!!!!!!Оксана, ты просто волшебница!!!! N@toчka у тебя очень красивый верх необычайно праздничного платья получается!!!!!Еще конечно вызывает кучу эмоций воротник от Katerinы!!!!Калине желаю удачи в завершении ее работы!!! lenalar1 - надеюсь в эту среду у тебя уже будет отчет по "переду" сарафана!!Теперь хотела показать фотки выгулянного сарафанаИзображениеИзображение. А теперь результат моего долговязания...Принимаю критику, чтобы если что, пустить эту часть на спинку, а перед сделать со всеми исправлениями по критике..ИзображениеБоковины я еще не доделала
Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
luchik
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 30 дек 2009, 04:51

Лучик-Светик, класс!!!! Выглядишь потрясно!!!
Куда выгуливала сарафанчик? Расскажи реакцию окружающих :Аплодисменты:
Красивое море получается :P Что ж тут критиковать, раз ты уже все собрала :-)
поздно батенька xaxa
Но все-таки скажу свое мнение. smyt
по расскладке: что бросается на первый взгляд (извини помалевала твою фотку)
зеленым обвела коральчики, которые по цветовой гамме, как-то не очень подходят сюда;
красным обвела коралы, которые расположены симметрично - их бы чуток "пошевелить".
Я бы еще ракушек-завитушек добавила smyt
Света.jpg

Сеточка мне твоя нравится :P :P :P из какой пряжи ты ее вяжешь???
Светуль, ты уже мотивы на вторую часть навязала????
Девченки, а я сегодня без отчета, простите friendss
Осталось 1/3 сетки viagu все это в кучу оформить, и тогда уже покажу готовую картинку.
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение koluchka » 30 дек 2009, 11:12

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!! drin
Желаю всем много радости, улыбок, хорошего настроения!!! Чтобы в новом году все ваши мечты сбылись!!!
Творческих успехов, замечательных идей и их реализации!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Я сегодня тоже без отчета - все нитки убрала подальше, до следующего года :-)

Светик, классно сарафанчик смотрится!!!
По морю полностью согласна с Окси. Я бы тоже эту зеленую водорослю на переде не использовала. :-? Обрати внимание на ракушки-улитки, они у тебя все по одной стороне разложены. А осьминого отвязные получились chempionsik

Наточка, жаль что ты с платьем к НГ не успеваешь :x Но думаю, и нагишом ты будешь офигительно выглядеть :Аплодисменты: Во всяком случае, муж точно будет доволен xaxa
koluchka
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 30 дек 2009, 11:19

Вот и я пришла со своей ирландией))) это примерно половина или может даже меньше переда. Смотрю на нее уже несколько дней и не могу понять нравится или нет :-)
ИзображениеИзображениеИзображение
Первую сеточку распустила ,перевязала. Сеточку вяжу крючком 0,65 :Звезды: Процесс очень увлекательный.Если б еще не отвлекали зимние вязалки, вобще было бы супер, но увы так не получается!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Ixora » 30 дек 2009, 11:22

Привет, девченочки!
Соскучилась за всеми вами! :Отдам сердце:
Я такая свинюка smyt отвлеклась на платье.
Быстренько отчитываюсь. Море вяжу потихоньку, вот такая спинка получается. Не много чего добавилось. Еще в процессе сборки, а хочется отколоть и перевернуть.
PC300331.jpg

ТатьянаВ, не наговаривай на себя! На тебе очень хорошенькая кофточка :P Выздоравливай!
Tatyana Танюшик, здОрово! Уже сама и мотивы придумываешь :Танец: такой клевер замечательный! Уверена, топ у тебя получится отменный! Такие маки выразительные!
Лучик Света, красиво тебе в сарафанчике! А с морем ты так быстро управляешься, ничего себе долговяз.
Оксанчик, картина-загляденье! мммм...
Ленчик, подушки - прелесть!
Такие подарки суперские!
Последний раз редактировалось Ixora 30 дек 2009, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Аннушка » 30 дек 2009, 11:22

Девочки, привет всем! Какая у вас здесь красота! Мне безумно нравиться ирландское кружево. И я даже думала связать себе что-нибудь в этой технике (больше всего обдумывала идею жилета). Но все работы в этом стиле, которые я видела, были на дамах стройных, с хорошими фигурами или средней полноты. Честно говоря, даже не представляю как такая красота будет смотреться на моем 58 размере. Поэтому спрашиваю совета у вас, опытных вязальщиц. Как думаете, не будет ли такое изделие полнить? А может кто-то вязал на дам с пышными формами и может поделиться советами или идеями...
Аннушка
Прохожий

Сообщение wwwika » 30 дек 2009, 12:36

Девочки поздравляю всех вас с натупающими праздниками!
Изображение
Я не пропала,работы навалилось непочатый край!!!!Причина отсутствия уважительная!!!!(У Оксаны отпросилась :-? )
Я тут и клуб организовала у себя в городе "Херсонский клуб креативного рукоделия"Теперь уже официально буду заниматься тем,что мне нравится.
Планов очень много на грядущий год!
Обязательно с вами довяжу серую туничку,только времени появится побольше.

Аннушка очень классный размер,у меня много клиентов 59-60 и даже одна была из Симферополя 70 размера,так что есть готовые выкройки,могу подсказать если что.
А какие модели выбрать-тут уже кто как себя чуствует в цветных и ажурных вещах.Если кардиган поверх блузы,так это милое дело.Длинненький такой 75-85 см.
Да и блузы сшивные хорошо смотрятся,плотный трикотаж хорошо держит форму(поддерживает тело),и надо делать с вытачками,чтобы талию подчеркнуть,и вовсе необязательно балахоны.
Ещё нужно чтобы ты расказала какой тип фигуры у тебя:некоторым сарафанчики подходят(это когда большая грудь и талия не очень и более легкий низ),а некоторым нужны блузы короткие(если хорошо просматривается талия).
Изображение
wwwika
Прохожий

Сообщение Selena30 » 30 дек 2009, 17:27

luchik шикарное исполнение и очень тебе идет. А еще и море волнуется :Звезды:
Tanysha маки сводят меня с ума, а у тебя такая красота.
Ixora море, море красота, может и я когда нибудь решусь на сей подвиг

А вот и мой скромный отчетек smyt
Начала viagu листики. Вроде бы нормально получается. Как думаете?
Изображение

ДЕВУШКИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Счастья, любви, радости, здоровья, новых творческих работ и всего самого наилучшего вам и вашим родных!
drin
Вложения
тигр.jpg
тигр.jpg (7.66 КБ) Просмотров: 22978
Между успехом и неудачей лежит пропасть, имя которой "у меня нет времени".
Я Лена.
Selena30
Прохожий

Сообщение ТатьянаВ » 30 дек 2009, 18:39

Девочки! Всех с наступающим Новым годом! :-))) :-))) :-))) Здоровья, счастья, удачи, ровных петелек! xaxa
Спасибо всем за пожелания здоровья, я уже на работу сегодня вышла.
Навязала я шиповник, даже самой нравится. Прикладывала к картинке, по контуру совпадает практически 1в 1 :-)))
Изображение

Lavanda
, я не знаю, можно или нет выставлять у вас сканы (сейчас везде за авторские права борются). Я вязала по описанию Дуплета №75, получилось как салфеточка, а сейчас убавила кол-во арок с 11 до 8.
Tatyana, спасибо за советы. По-моему наше с Вами имя самое популярное в бывшем Советском Союзе! Когда я училась в университете, нас в группе было 7 Тань. По фамилии называть некорректно - факультет девчачий - не армия, Слава Богу отчества у всех разные, так что меня с 17 лет по имени-отчеству называют.
luchik, сарафанчик получился очень эффектный!
Ixora, спасибо!
ТатьянаВ
Горожанин

Сообщение Tatyana » 30 дек 2009, 19:20

Девочки, всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня тоже без отчета, навязалось совсем мало, немножко бутончиков маков, немножко колосков. Убрала я все на время праздников, после НГ уже займусь как положено, сделаю выкройку и буду мотивчики раскладывать :Аплодисменты: А вообще сегодня всю ночь свитер мужу довязывала...

Света-Лучик какой классный яркий сарафанчик получился!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: Тебе очень красиво в таком ярком наряде!!! VIkiorika 8)

Ixora - Наташа, какое море красивое вырисовывается!!!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: Я тоже себе море обязательно свяжу! Вот только если с топиком получится... xaxa

ТатьянаВ , Таня, красивый шиповник получается, и лепесточки красиво лежат!!!! :Аплодисменты:
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение komila20 » 30 дек 2009, 19:46

Фото0107.jpg
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ, МИЛЫЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!
komila20
Прохожий

Сообщение komila20 » 30 дек 2009, 20:40

НАВЯЗКИ.2.JPG
МОИ НАВЯЗКИ ДЛЯ БУДУЩЕЙ КОФТОЧКИ

О ЖИЗНЬ!КАКИМИ ТОЛЬКО ПРИЗРАЧНЫМИ И ОБМАНЧИВЫМИ ВЫШИВКАМИ МЫ НЕ ТЕШИМСЯ, ЧТОБЫ СКРЫТЬ ОТ СЕБЯ ОДНООБРАЗИЕ ЕЁ КАНВЫ! ВИСЕНТЕ БЛАСКО ИБАНЬЕС(1867-1928)
Последний раз редактировалось komila20 30 дек 2009, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
komila20
Прохожий

Сообщение komila20 » 30 дек 2009, 20:42

НАВЯЗКИ.1.JPG
МОИ НАВЯЗКИ ДЛЯ КОФТОЧКИ
komila20
Прохожий

Сообщение komila20 » 30 дек 2009, 20:50

ROZDESTVO.JPG
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА
komila20
Прохожий

Сообщение Калина » 30 дек 2009, 21:01

Девченочки, я сегодня без фотоотчета, вся в новогодних хлопотах. Может завтра сфоткаю и выставлю.
Я уже почти весь перед заполнила сеткой. Результатом довольна. :-)))
luchik- Светочка, какая же ты красавица! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Море - оболдеть. Мне очень нравиться твой сюжет. :Аплодисменты:
Tanysha- Танечка, вроди как по мне, то я бы сеточку вязала бы по тоньше и немного раздвинула бы эллементы . Но ты конечно же дождись совета специалистов в этом деле. Это просто мое мнение и на мой вкус. VIkiorika
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Калина » 30 дек 2009, 21:10

Ixora писал(а): Еще в процессе сборки, а хочется отколоть и перевернуть.

Наташенька, как я тебя понимаю на счет перевернуть. Сама через каждых 5 минут заглядываю под булавки.
А море твое отлично получается и цветовое решение супер!
ТатьянаВ писал(а):Навязала я шиповник, даже самой нравится.

Ой и мне такой цветочек нравится. :Аплодисменты: Взяла на заметку. А черный есть черный. Очень люблю этот цвет. VIkiorika
komila20, сколько красоты вы от нас скрывали. :Звезды: :Звезды: :Звезды: Какие все эллементы разнообразные и интересные. :Аплодисменты: Кофточка будет офигенной. :P
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение komila20 » 30 дек 2009, 21:23

Я ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ.МОЖНО НА ТЫ. ВРОДЕ НАШЛА ,ГДЕ ОТВЕТ ПИСАТЬ.
Последний раз редактировалось komila20 11 янв 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
komila20
Прохожий

Сообщение yoshta » 30 дек 2009, 23:22

Девочки, с Новым годом!
Спасибо что вы есть!
:Отдам сердце:
yoshta
Почти свой

Сообщение Katerina » 31 дек 2009, 08:43

ААА
пропустила среду :-)
Села фотографии обрабатывать - и тут ко мне подруга пришла.... Ка-а-ак начали мы с ней повожать старый год... drin drin drin

Вдохновленная примером Леночки, тоже навязала для подружек брошек. Одну (зеленую) уже вручила :-)

Изображение Изображение Изображение
Katerina
Горожанин

Сообщение Katerina » 31 дек 2009, 09:00

irene l. mil писал(а):Katerina очень красивый воротник!!! :P :Дать розу: И сеточка аккуратная и красивая! Посмотрела твой альбом,черное платье супер!!! А схему рыбки можно попросить (она на фото на зеленом фоне)?

Увы, не могу - потому что рыбка не моя. Это фрагмент работы Екатерины Курчак из Донецка. Я её уже показывала здесь, летом, когда девченки морскую тематику вязали. Но её можно связать и без схемы :-)
Сначала - тело рыбки по кругу столбиками, можно с накидами, можно - без. Главное - сформировать тело рыбки. После этого связать плавнички и хвост столбиками без накида за заднюю полупетлю - чтобы придать красивый рельеф :-)
Изображение
Katerina
Горожанин

Сообщение komila20 » 31 дек 2009, 10:58

Ixora писал(а):Обожаю среду! :-)))
Хотя я каждый день сюда прихожу.
Ленчик-колючечка, Оксанчик, Светик и Маришка, завораживают процессы...
Лена-lenalar1, скоро-скоро уже финиш, в следующую среду увидим на модели VIkiorika
Вика, шикарнейшая юбка! :Звезды: И какая идея классная с этими большими трикотажными лепестками ! Это ж как должно быть красиво и с кожаными цветами mda
INeto-Ирочка, я очарована Вашей кофточкой в сине-белой гамме, а эта беленькая, что в процессе - мечта :Девушка ангел:

Девочки, а можно и я самым наглым образом влезу в вашу теплую компашку smyt Я пришлепала из соседней темки, но мне там одиноко...А так хочется "поодчитываться". friendss

PB040218.jpg

Это, конечно, совсем просто, но все же считается сцепным кружевом :mad:

КУЛЯ писал(а):Вот какие на Полтавщине мастера есть
Это я с намеком и в твою сторону

:Шутка: Ой, да куда уж мне! Шутишь?

Ixora, У МЕНЯ ВОПРОС- КАК СЦЕПЛЯЮТСЯ МОТИВЫ?ОНИ ОБВЯЗАНЫ РАЧЬИМ ШАГОМ? :-)
komila20
Прохожий

Сообщение lenalar1 » 31 дек 2009, 11:16

Дорогие девочки!!! До нового года осталось совсем ничего, спешу поздравить ВАС с наступающим годом ТИГРА!!! Пусть этот год принесет только позитив!!! Желаю прежде всего здоровья, процветания, любви, взаимопонимания, побольше творческих идей и возможности их реализации drin friendss sdf Отчет не подготовила, не хотела загружать вас однообразными картинками, так как навязывала основные элементы для полочек и рукавчиков, с этим делом я закончила /осталось 3 стебелька и 1 листик/, так что приступаю к мелочекве и сеточке xaxa ну это уже в следующем году viagu Морские отчеты порадовали ну очень friendss Наташенька - твое море просто загляденье :P обязательно своей доченьке свяжу сарафанчик пляжный с осминожками, и ты не бойся заглядывать на лицо - это только вдохновляет на быстрое вязание - как взглянешь на такую прелесть и вязать хочется все больше и больше /сама такая/! Лучик-Светик - в общем все замечательно, согласна с Кулей по зелененькой водоросли и коральчикам и я бы их сделала одинаковыми /один сильно отличается от других двух/ и еще рыбок полосатых я бы немного разбросала в разные стороны :-?
Танюшка - мне маки твои понравились и цветочки с голубыми серединками и листики, единственное НО - ну, думаю ты и сама знаешь - стебельки, ты я так поняла старенькие оставила? и еще я бы стебельки позагинала побольше и два мака внизу на одной линии лежат, и еще бы бутончиков, ну это только ИМХО :Дать розу:
Девочки кого пропустила - извените, проснулась моя мелочь и просит завтрак - побежала стругать вкусности! С наступающим еще раз :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: - спасибо всем, за то что есть МАГИЯ!!!
lenalar1
Коренной житель

Сообщение Ольха » 31 дек 2009, 11:30

Девочки, какая у вас здесь красота! :-)
Вот довяжу теплые недовязки и обязательно к вам присоединюсь!
И поздравляю всех с наступающим Новым Годом! С новым счастьем! :-) :Отдам сердце:
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 31 дек 2009, 13:16

Девочки, с наступающим Новым годом!!! :-))) :-))) :-)))
Хочется, что бы этот год был ласковым пушистым тигренком!
Верю, что в Новом году будет много всего хорошего и интересного!
Счастья, удачи, вдохновения и исполнения всех мечт :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Tanysha Танюш, ты просто умница!!!
растешь !!!!! И я горжусь твоими успехами!!!
Очень нравятся твои маки!!! Приедешь ко мне будем шнуры твои совершенствовать friendss
Даже Димка мой сказал:"Ух ты!" глядя на картинку.
Ixora Натулечка, ну что здесь скажешь - КРАСОТЕНЬ!!!!
такое все аккуратненькое , ювелирное!!! Умничка !!
Сеточка афигенная!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Девченки, как мне нравятся осминожки - немагу :Аплодисменты:
обязательно что-нибудь с ними изображу, ну хоть подушечку xaxa
Аннушка, я абсолютно согласна с Викой!!! friendss
А еще очень хочется, что бы Вы увидели работу Cvetic с Осинки, я просто балдею от ее витражей :Звезды:
Selena30 Ленчик, листочки по форме :P а вот по цвету - надо смотреть вместе с основными мотивами.
ТатьянаВ Танюш, отличный шиповник получился!
На крайняк, можно сканы личкой передать
Tatyana Танюш, ну мужу свитер довязала,
теперь со спокойной совестью в новом году будешь маками заниматься VIkiorika
komila20 ничего ж себе какое разнообразие мотивов :Звезды:
очень хочется увидеть в готовом виде кофточку :Аплодисменты:
wwwika Викуля, успехов тебе в твоих начинаниях!!!
Чтобы твой клуб рос с космической скоростью :evil:
Калина Юленька , ничегож себе ты сеточку строчишь :Аплодисменты:
Молодчина!!! Так гляди к рождеству в обновке будешь! VIkiorika
yoshta Натулькин, пропажа ты наша!!! friendss Не пропадай - вернись в семью!
Katerina Катюша, какие подарки замечательные!!! :Девушка ангел:
а оранжевый небось себе на вечеринку сделала?
Ольха Оленька, присоединяйся friendss
Колючка Ленчик, пальто нас ждет :Музыка:

Девченки, спасибо за то что вы есть! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
До встречи в Новом году!!! Готовьтесь!!!! :Игрок: :Игрок: :Игрок:
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Ixora » 31 дек 2009, 13:47

Девочки-ирландочки!
Люблю вас и обожаю :Отдам сердце:
Поздравляю с новогодними праздниками! Всех благ!
Пусть новый год принесет нам кучу идей, воплощений и хвастушек!

Поскольку к моей морской работе замечаний нет - буду продолжать. chempionsik

komila20 писал(а): У МЕНЯ ВОПРОС- КАК СЦЕПЛЯЮТСЯ МОТИВЫ?ОНИ ОБВЯЗАНЫ РАЧЬИМ ШАГОМ?

Да, все мотивы обвязаны рачьим шагом, они тогда превосходно держат форму и имеют как-бы законченный вид. Потом все это дело раскладываю в интересном порядке лицом вниз и сшиваю по изнанке иглой там, где прикасаются элементы друг к другу.
У Вас очень-очень интересные мотивы :Аплодисменты:
ТатьянаВ, шиповник шикарнячий! :P Лучшего и не пожелать.
Selena30, хорошенькие листики!
Последний раз редактировалось Ixora 31 дек 2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Lavanda » 31 дек 2009, 14:10

Девочки,поздравляю вас всех
С самым лучшим, древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим, белоснежным годом новым!
Пусть придут в году грядущем к вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!
Пусть для вас - людей хороших, не боящихся забот
Будет он не просто новый, а счастливый новый год!

Давно балдею от маков и ,обязательно, присоединюсь к вам( если примете) в новом году. Проблема с нитками- не сезон, но обещали после праздников завезти.А пока потихоньку ковыряю и мечтаю.
ТатьянаВ Мак получился класс! Спасибо за инфу-хочу попробовать.
Лена
Lavanda
Почти свой

Сообщение komila20 » 31 дек 2009, 20:33

Ixora писал(а):

komila20 писал(а): У МЕНЯ ВОПРОС- КАК СЦЕПЛЯЮТСЯ МОТИВЫ?ОНИ ОБВЯЗАНЫ РАЧЬИМ ШАГОМ?

Да, все мотивы обвязаны рачьим шагом, они тогда превосходно держат форму и имеют как-бы законченный вид. Потом все это дело раскладываю в интересном порядке лицом вниз и сшиваю по изнанке иглой там, где прикасаются элементы друг к другу.
У Вас очень-очень интересные мотивы :Аплодисменты:

НИТОЧКА ДЛЯ ОБВЯЗКИ РАЧЬИМ ШАГОМ ТОНЬШЕ ОСНОВНОЙ?
komila20
Прохожий

Сообщение КУЛЯ » 31 дек 2009, 20:53

komila20, я обвязываю в основном потоньше ниточкой, но иногда и основной :-?
Надо смотреть по ходу дела viagu какой толщины обвязка будет смотреться :-)
Изображение

Оксана
КУЛЯ
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Ирландское кружево