lenalar1- Лена, спасибо за отклик. Да, большой цветок не кстати.

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!
lenalar1- Лена, спасибо за отклик. Да, большой цветок не кстати. ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте девочки !Ой , какие замечательные отчеты сегодня у некоторых ирландок.
Ольга Рыжик-как хорошо у тебя получается !Просто завидую тебе. А по поводу большого цветка в нижнем углу (можно высказать мнение "чайника"?) я не совсем согласна с тобой. Впрочем , мой эстетический вкус не всчет т.к. он "недоразвит". Но, посмотри на сарафанчик Леночки-Колючки у нее , по-моему так-же получилось. lenalar1- Ленчик потрясно вывязывается! Розовый цвет так нежно смотрится на сером. Сейчас ,когда навязала сетку наверное и сама видишь ,что не так уж и много розового .И вовсе не наляписто ,а классно получается. irene l. mil - Я, тоже , за тунику . Но это мое мнение ,а носить тебе. Знаешь, я тебя обогнала на размер . Это к тому , что летом возникают проблемы, в юбках растираю ноги. Брюки выручают и последнее время я прям "вросла" в них-зимой и летом.... Но если ты решила делать сарафан тогда плотнее размещай мотивы .Симпатично , а когда навяжешь сетку будет загляденье. По поводу талиевых вытачек - расчет годится и за 50р. Ксюня-спасибо за МК цветочка - я хотела сегодня "поцыганить". Колючик- тебе ,тоже ,спасибо за МК сеточки - очень актуально , сама понимаешь. А мне очень стыдно перед вами . Правда есть оправдание - в конце недели 2 именинника и нужно было срочно довязать палантин и связать жилет. Сегодня очень волнительный день у моего сынули , а уж как я переживаю, сосредоточиться ни на чем не могу ,но держу за него кулаки... Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииОй,чето я "протупила"...Мысли разъезжаются в разные стороны.
luchik-твое море очень нравится! Хорошо вяжешь - много таких чудных вещей! Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, я в восторге от сегодняшних отчетов.
![]() ![]() ![]() Ольга Рыжик, irene l. mil , lenalar1, - скоро и обновочками нас порадуете. сколько труда и терпения. ![]() koluchka - огромное спасибо! Я для себя вынесла урок по тому как закреплять ниточку в начале. Ну и похвастаюсь, что в остальном так и вяжу сеточку. ![]() Кулечка - как всегда твои МК не заменими, и не устану благодарить тебя за них. ![]() luchik - ты что, тебе нельзя хандрить. Помни, что твои работы некоторых вдохновляют. И море, и пальто -супер !!!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВот и я с отчётом, если так можно сказать. За последнюю неделю не сшила не одного мотива, но зато достала доску, мотивы, всё разложила. Думаю, я его закончу, раньше или позже. На первой фото общий вид спинки, на второй - уже сшитые мотивы.
![]() ![]() Агнешка
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки всем привет!
Хи-хи-хи, ну, магазины, держитесь! Я уже не в состоянии анализировать отчетики, глазки слипаются, голова квадратная (у меня 2-ой час ночи) Мое "творение" ![]() Не знаю, как сделать раскладку. Хожу кругами, раскладываю пасьянсами, вобщем, требуется "помощь зала". ![]() Разложила на водолазку, чтобы был понятен размер элементов. Большой цветок в диаметре 10 см. Навязано 7 таких букетиков. Планируется: жакетик с длинным рукавом на 3 пуговичках на уровне груди. На животе полочки отлетные. Примерно такой: ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет! Отчитываюсь: соединяю сеткой дальше, сшиваю между собой мотивы, иногда по ходу меняю раскладку.
Что показывать даже не знаю, все одно и то же. irene l. mil, Ольга Рыжик , девочки, супер! Так нравится! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, такая досада! А я так жду маков, о которых тоже мечтаю. Я с каждой новой фоточкой все больше вдохновляюсь. Исправляй обстоятельства.
Светик, мы идем в одном и правильном направлении ![]()
У нас очень хорошие учительницы ![]() ![]()
Лен, ну ты с ней совсем недолго возишься. И совсем ерунда осталась. Калина-Юленька, как твоя японистая кофточка? Давненько не показывала. Zielonka-Агнешка, такая яркая веселая картиночка! И мотивчики - загляденье! Это мастерство - красиво разложить разноцветные элементы! Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, как же у нас сегодня красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за хорошее настроение ![]() ![]() ![]() Ленчик-колючка , спасибо за МК сеточки ![]() хоть мы сеточку с тобой и вяжем одним способом, но я его себе тоже захомячила, на всякий случай ![]() ![]() шоб було ![]()
Танюшкин, давай наверстывай ![]() Ольга Рыжик Оль, сеточка у тебя такая аккуратненькая получается ![]() ![]() У тебя уже спинка готова ![]()
Он просто у тебя в один ряд стоит с верхним мотивом, и двух лепестники я бы рассоединила. Но что либо менять уже поздно, переделывать же ж не будешь. На переде раскладку по другому сделаешь. luchik, вот умеешь же ты сидеть-сидеть в засаде, а потом бац и всех на лопатки уложить ![]() Очень просматривается твой рост в вязании! Мотивы очень аккуратные ![]() Давай море заканчивай ![]() ![]() Мотивчики для пальтишка, очень впечатлили! ![]() ![]() Так приятно, что ты мои мотивы взяла за основу! lenalar1 Ленчик, ооо дело движется к финишу ![]() Классно-классно получается ![]() Кстати на балконе фотки намного лучше! ![]() Lavanda Ленчик, с тебя в следующий раз двойной отчет причетается ![]() Какое там вязание, когда у сынули волнительный день. Уверена все прошло благополучно ![]() Калина Юльчик, а где отчет? ![]() Zielonka Агнешка, ну раз доску достала, значит все - дело быстрее пойдет! Спасибо за отчет! Полянка у тебя получается потрясающая, аж весной запахло ![]() ТатьянаВ Танюш, очень красивый букетик ![]() ![]() Ixora Натулькин, чего то мне кажется, что к следующей среде, ты нам уже готовый топ покажешь! Ох и нырнем мы в Етот океЯн ![]() Девочки, еще раз всем огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, всем привет!!!
Оксана, спасибо похвалу, за сеточку!!! Уж я её, родную, вывязываю-вывязываю... ![]() ![]() ![]() Ixora - Наташа, это только кажется, что быстро. Я, когда смотрю на твои работы-тоже кажется, что у тебя никогда ниточка с крючка не выпрыгивает, а сама складывается в петельки. ![]() Lavanda писала: Спасибо, я, правда, стараюсь!!!!!!!! Калина писала: Да, не скоро ещё. Это только спинка. Но ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЭто просто супер!!!
Как же мне с Вами повезло, девчонки!!! Такое удовольствие - творчество, да еще и с единомышленниками!!! Буду ждать информации о начале курсов. Правда, на данный момент интенсивно ищу работу, и боюсь, что муж не сможет много денег выложить на занятия, но одно ощущение перспективы дальней радости окрыляет. Валентина. ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, доброе утро
![]() Ольга Рыжик , очень красивый процесс!!! Раскладка замечательная! Если еще не поздно, крупный цветок в левом углу лучше положить на место мотива с двумя лепестками, который рядом. В остальном все здорово ![]() Лучик-Светочка, что же тебя так долго не было? Морская тема отлично движется!!! Маленький советик - белые кораллы чуть-чуть наклони в стороны, чтобы они четко в верх не смотрели. Мотивы для пальто потрясающие ![]() lenalar1, фото не просто хорошие, они отличные!!! А то что на них, сводит с ума!!! У тебя прекрасное чувство цвета!!! ![]()
Леночек, и мы кулачки будем держать ![]() Не волнуйся!!! Отпишись как все пройдет. Калиночка- Юльчик, где японочка? В след. среду ждем отчет!!! Агнешка, сколько мотивов, и это только на спинку!!! Понимаю почему ты сборку оттягиваешь. Соберись и вперед ![]() ТатьянаВ-Танюш отличное творение!!! ![]() Букет очень аккуратный! Однозначно лучше чем в Дуплете. Пофоткай разные варианты раскладки и покажи "залу", а мы коллективом постараемся помочь ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки - Олечка-Рыжик, Лаванда, Калина, Куличка, Колючечкин. Пустик, Ихорочка и все все все
![]() ![]() ![]() Олечка-Рыжик - сеточка клевая, и перед ты уже как по маслу свяжешь, говорю по своему опыту, я море ковыряла почти 3 мес из них 2 мес перед и 1 мес спинку, на ошибках учатся ![]() Лаванда /прости не знаю имени ![]() ![]() Калина, Юльчик хде япошечка? Просим в студию ![]() Zielonka - вау сколько мотивчиков навязано, это просто немыслимо оставить эту кофточку, сил тебе и легкой сборки - ах как весной запахло ![]() Танечка В - очень красиво получается, но мы просим все элементы на выкройку ![]() Ихора - Натуль, показывай усе, ничего не однообразно, моря много не бывает, ты ж пойми, нам нравится наблюдать процесс работы ![]() ![]() Куля - Оксичка, я знаю, что я противная, но у мамы же ДР вроде 25 января? Хде картина? ![]() ![]() Колючка - Ленчик - ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
lenalar1 писала:
Ленчик, именно в этой темке я рассказала как делаю косу доче. Будет время и желание - сходи, посмотри. Буду рада, если тебе поможет!!! ![]() Я постараюсь довязать быстрее. Спасибо за поддержку!!! Последний раз редактировалось Ольга Рыжик 28 янв 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛена-Колючечка, я бы с удовольствием убрала двулистник, но он намертво скреплен сеточкой с основным полотном.
![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем приветик! Лена-колючка, спасибо за совет, обязательно наклоню кораллы! Оксаночка, с сеткой для пальто еще не успела определиться, пока с жадностью
![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Ольчик, ну и ничего страшного ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо, Ленчик. Попробую!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо за поддержку.
![]() ![]() Агнешка
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем привет!!!
Агнешка, если размер тебе самой подходит, то надо себе связать!!! Просто из принципа!!! Чтобы такая красивая вещь и труд не пропали даром!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо за ваше участие в обсуждении моего сарафана.
![]() Я до сих пор не могу толком разложить мотивы (мужу не нравится нижняя часть). Жду вашего мнения. (сама уже ничего не знаю, раскладка это наверное самое сложное для меня). На спинку ушли все мелкие и средние мотивы. На перед буду все навязывать, но это меня не пугает, такую работу я люблю. ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ тут зашла повздыхать!
![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИрочек, а мне все очень нравится!!!!
![]() ![]()
Наконец-то могу выставить свои варианты раскладок. У меня компьютер где-то вирусов нацеплял, пришлось его лечить ![]() ![]() ![]() ![]() На большее моей фантазии не хватило ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil -Ирочек, мне кажется, что можно приступать к сборке. В правую вытачку погуще мотивами обложи, а то при сведении большой участок сетки получится.
Танюш, мне второе фото больше понравилось, но пока мотивов маловато. Может тебе попробовать композицию наискосок выложить - от плеча до противоположного бока и добавить более мелких мотивов?
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМне тоже вторя раскладка больше нравится. Лен, а каких мотивов вязать? Я ориентировалась на старинное фото, и даже не знаю, что сюда может подойти. Еще мне очень понравилась белая кофточка INeto - там тоже немного мотивов и много сетки.
![]() ![]() А это я попробовала вязать сетку той же нитью, что и мотивы (Виолетом). Сейчас не сезон для тонкой пряжи. А т.к. нить толстенькая и мотивы крупные, то я решила, что сетка лучше будет смотреться крупными ячейками. Даже боюсь спрашивать, как выглядит сетка, потому что начиталась форума на Ленином сайте, и самокритики по поводу собственных, вполне приличных сеток.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТанюш, сетка замечательная!!! Ровная, четкая, хорошо затянутая (петли не светятся).
Мне кажется, дополнительные , более мелкие мотивы надо в готовые блоки добавлять. Можно навязать бутоны и полу-раскрывшиеся бутоны, веточки с одним-двумя листиками. Сфоткай, пожалуйста, все блоки, которые у тебя навязаны, а я тебе на бумажке раскладку попробую нарисовать. Мне кофточка Ирины тоже очень понравилась, но рисунок в черном цвете может смотреться совсем иначе, чем в белом . ![]()
Это очень хорошо. Завтра к вечеру попробую тебе раскладку накалякать.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииirene l. mil Ириш, давай уже начинай сборку
![]() ![]() Уверена у тебя с сеточкой проблем не будет ![]() ТатьянаВ танюш, красивая у тебя сеточка получается ![]() На счет добавления мотивов, абсолютно поддерживаю Ленчика ![]() Тут немного на фоткой поизголялась, уж пусть меня Иришка простит вот так эта кофточка смотрелась бы в черном цвете
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСпасибо девочки за Одобрям.
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |