Лена Колючка,спасибо за мастер класс по вытачкам,очень пригодится.думаю вопросы еще буду задавать

Выставляю свой недодел,думаю тоже буду месяцев 6 делать

Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииТаня,прикольный сарафанчик получается для дочи.тож такой своей хочу
![]() Лена Колючка,спасибо за мастер класс по вытачкам,очень пригодится.думаю вопросы еще буду задавать ![]() Выставляю свой недодел,думаю тоже буду месяцев 6 делать ![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииИнна, куда подевались синие звездочки? Мне так все нравилось...
У тебя рыбки синенькие есть, но они только вверху и внизу, а всередине синего нет. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаташ,я их чего то убрала.думаешь назад вернуть?
![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, мне кажется, что с синими звездами было лучше. В прошлый раз, когда ты показывала раскладку, все дружно ее одобрили. Так что не волнуйся и не сомневайся, все супер! Просто она тебе уже промелькалась ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, жду с нетерпением когда смогу не просто рассматривать ваши шедевры, но и сама чего нибудь творить. (жду возможности прикупить нитки)
luchik, Светочка какая ты молодец!!!!! За скорость я вообще молчу. ![]() ![]() ![]() Ixora , Наташ цветовое решение сказочное. (меня на розовое потянуло, прям немогу). А еще мне понравился эл-т из 3 маленьких завиточков(с белыми серединками)и спиралек.
irene l. mil, Ирочка - ага, за-то вот только недавно доглядела, что моя ужасная выкройка (для китаянки) это футболка с аватарки ![]() ![]() ![]() koluchka, Леночка-очень и очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Tatyana, Танечка- у тебя будет доченька самой модной этим летом. ![]() ![]() ![]() ![]() (еще вернусь)
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте дамочки! Мне сегодня подарили фотик - я довольна!
Ксюшка, нам тебя не хватает! Закрутилась совсем... Поражаюсь, когда ты отдыхаешь и спишь-ли вообще .Крепись солнышко! Колючечка- ну ты и метеор! Еще чуточек и мы будем падать в обморок от восторга (как те мыши) разгладывая фотографии готового пальто. Tatyana Согласна с тобой , у Леночки особый , очень интересный и неповторимый стиль. Каждая ее работа-хоть в музей выставляй. А ты , зайка ,не тяни резину и хватит ныть (не обижайся) - все у тебя классно получается! Ты-же умница-отличница , вяжешь профессионально и со вкусом у тебя все в порядке !Черезчур уж ты требовательна к себе. Здоровский сарафанчик для манюни получается! luchik- Светик ну ты и скорость развила ! Может у тебя , как у Карлсона моторчик где-то? Скоро будем готовую кофтюльку заценивать. Красиво получается. Извиняюсь, продолжу позже. Меня выганяют. Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииInnaI -мне твоя раскладка нравится и цвета подобраны хорошо. Может лучше раскидать оранжевых рыбок поодиночке по всей кофточке ,а стайку синих рыбок излевого угла переместиь всерединку ,на место оранжевых. Я , конечно , не советчик - в своей раскладке не разберусь . На одиночном пробнике все ладненько , а на выкройке не выкладывается ... Я уже глаза себе "замылила" нужно просить "помощь зала".
Ixora - какая нежная цветовая гамма ,красиво получается. ![]() Юлика - я тоже считаю , как[Натулькаquote="Ixora"]твои цвета нежные, пастельные, но как-то не все сочетаются друг с другом. Меня голубой смущает.[/quote],лучше подобрать зеленый оттенок темнее . Калинка - еще раз выражаю свой восторг ![]() Лена
Вот это здорово! Поздравляю ![]()
Ленчик, я просто для разбавления ввела еще один коричневый оттенок (с выбором в магазинах так же туго, как и у тебя). А от шоколадного цвета не откажусь ![]() ![]() Юлика, не отчаивайся! Как советуют девочки, в композиции допустимо три основных цвета, сочетающихся между собой + оттенки этих колеров. У Кулечки такие же мотивы, которые использовала ты, были вывязаны в изысканной розово-серой гамме. То есть, два цвета, импонирующих друг другу, и между ними по нескольку оттенков каждого. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаталья, спасибо за совет по сочетанию цветов, обязательно учту.
Если так - нема базара ! Ну кто-бы сомневался ,вообще то художественный вкус у тебя отменный . Знаешь , Вот я так и знала , что это обман зрения! ![]() Юлика - с цветовой гаммой у тебя все впорядке :3 основных цвета(подходящих друг другу) + масса их оттенков + черный и белый(это нейтральные цвета).Тут есть еще один ньюанс ,с которым я столкнулась когда начала вязать"маки". Оттенки цвета должны гармонировать между собой. Смотри какое несоответствие в зеленых тонах. Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииTatyana -Танюш, ну супер сарафан получается!!! Давай заканчивай быстрее
![]() Юлика, очень не хочется тебя расстраивать, но ты чуть-чуть ошиблась в подборе цветов. Если Окси-Куля в своей работе сочетала два цвета (серый и розовый) и их оттенки, то у тебя их четыре и они не гармонируют между собой ![]() ![]() ![]()
Ирочек, конечно можно не вырезать, а заложить или зашить. Просто мне так удобнее и ткани не жалко (мне ее рулон на выкройки приволокли) ![]()
Инчик, да ну, не убирай!!! Мне так нравится твоя морская гуща ![]() Ленчик-Лаванда хороший совет про голубых рыбок дала, я их на твоем фото чуть сдвинула. Еще пару оранжевых рыбок ближе к бокам впихни и синих звездочек обратно верни, про которые Наташа-Иксора писала ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииВсем.здравствуйте,девочки ,подскажите пожалуйста на чем лучше и удобнее собирать мою тунику-платье?у меня ничего специального,типа поролона нет
![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗоя windy, класс!
![]() Очень хорошенькая туничка! ![]() Инна, я собрала свою майку на пенопласте, обтянутом тканью. Но все равно буду искать поролон. Собирайся с духом и удачи со сборкой! Лаванда Ленчик, как жаль, что твои маки дальше не вяжутся! Так хорошо все начиналось. Спасибо за художественный вкус, но я сама все время сомневаюсь и советуюсь с девочками. Последний раз редактировалось Ixora 12 мар 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииwindy, очень симпатичная туника, особенно на светлом фоне мне нравиться!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииwindy -Зоя красивая туника!
Ixora - Натуль, а чем тебе пенопласт не понравился? Лена
Иголки вроде как расшатываются и выпадают, надо все время перекалывать. Правда, подсмотрела у wwwika, что она обматывает пенопласт скотчем. Мож, так надо попробовать ![]() Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, я недавно искала себе паралон нашла в магазине, где продают ткани для мебели, там толщина от 1 до 10 см - в Киеве, портом еще в "Эпицентре" видела и паралон, и всевозможный пенопласт. Думаю в ваших городах тоже есть большие строительные магазины, можно там посмотреть.
![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииwindy -Зоя,очень чудненькая вещичка,смотреться будет прекрасно со всеми цветами,такая уникальность в ней:)))))))
********** olga77-Спасибо за подсказки с пенопластои и паралоном............ [img][sub]СОВесть - как хомяк,то спит,то грызёт:)))
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА я пока пенопласт ковыряю. Разложу приколю , погляжу не нравится - перекалываю. Замучалась уже. Девченки ,очень нужен ваш совет!
![]() Лена
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииLavanda-Леночка, а мне нравятся золотые рыбки!!!
![]() ![]() ![]() Разве что, для большей рельефности на полотне, обвязала бы коричневым из тех оттенков, что у тебя присутствуют в больших звездах. А потом этим рыбешкам можно и глазки из бисера пришить. Попробуй, вдруг понравится ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛенчик-Лавандочка - а мне твои рыбешки золотистые очень понравились
![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки спасибо за поддержку и , что ответили . Я расладку сделала другую Там вообще пять кораллов ,но она мне больше нравится...Фото скину попозже.
Лена
И я такого же мнения. Эти рыбешки оживляют картинку. Наташа
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииС голубыми рыбками веселее и живее стало
![]() Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |